求职招聘
ln51 高中二年级
LUCK鑫发表于 2015-10-21 21:57 回复蓝未未的帖子 在那个地方啊?

华南海鲜市场旁边

ln51 高中二年级
静呀呀发表于 2015-10-22 09:12 回复 ln51 的帖子嗯嗯,大概的待遇是什么样的呢!亲

试用期2600,转正2900+,试用期开始交社保!

静呀呀 小学五年级
ln51

嗯嗯,有什么要求呢?上班时间告诉我一下,你们周末那边有人吗?

静呀呀 小学五年级
inning2012

主要做些什么呢?你们招聘什么岗位?

ln51 高中二年级
静呀呀发表于 2015-10-22 11:44 回复 inning2012 的帖子主要做些什么呢?你们招聘什么岗位?

水吧接待,具体可以看我其他帖子

ln51 高中二年级
静呀呀发表于 2015-10-22 11:44 回复 inning2012 的帖子主要做些什么呢?你们招聘什么岗位?

或者你留下一个联系方式,

spmanager 大学二年级

公司地址菱角湖万达广场 it行业,急招出纳兼行政助理,qq :564681562

得意仁者的天下 小学四年级

来我们公司,魅力妈妈top100,电话祥询18971617345

净叶不沉 小学五年级

这边工作有销售性质,但是您有过经验,所以不用担心!

而且,工作时间灵活,只要自己安排得当,不怕没有时间陪宝宝,家人哦!

培训期坐班一周,其他时间,工作地武汉市内,自己挑哦!

薪资方面,综合薪资4000-5000,能力强,工资就多!

武汉心嘉毅贸易有限公司,这边是做LED产品的,现在公司正在扩大规模,招人进行时,双休五险,公司采用提成制,老板看能力,能力足的工资一定让你满意,而且发展空间足,采取一带三模式,有人带训,联系电话:027-87605703 董女士 (联系时间:周一到周五 9:00-11:30 14:00-17:00)

肖晨大爷 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜菜2015 初中三年级

恒大御园高薪诚聘客服接待岗位职责:

1、负责为客户提供迎宾和指引服务,接受客户咨询,协助进行解说。

2、负责监管样板房的卫生状况及保洁员的工作。

3、负责检查样板房的设备设施,发现问题及时上报,并跟进处理结果。

4、负责上下班前清点样板房物品并登记,发现丢失及损坏等异常情况立即上报。

5、协助做好访客人数统计。

6、负责样板房客用低值易耗品的保管、统计、申报。

任职资格:高中以上学历;女163cm以上;18-27之间,住在附近者优先

工作时间:8:30到17:30

工作地点:常青路47号每月单双休;

每天工作7小时;包食宿,薪资2800+,

购买五险一金

联系方式:18672381513向

软绵绵。 硕士一年级

★☆★武汉万科君澜大酒店招聘监控中心文员、保安员、停车场收费员★☆★

入职五险一金 早班包早餐、中餐、晚餐,夜班包早餐、宵夜并发放夜班补贴、高温补贴 外地户口包住宿 月休十天,带薪年假、年终分红、节假日福利都有哦!

12小时制,两班倒 8:00-20:00;20:00-8:00上4休2 扣除五险一金到手大概2300-2600,每季度发放生活物资(卷纸、洗衣液、雨伞等)。招聘20—45岁以内的男性,监控员招聘女性。

欢迎大家来面试!

联系电话:18207112234 周一至周五10点到5点可以来面试。面试地址:常青路民航新村 万科城内

武汉一美整形 高中一年级

网电咨询师做么?

武汉一美医疗美容医院现诚招网电咨询师

工作职责:

(1)负责收集客户信息,了解并分析客户需求,规划客户服务方案

(2)负责进行有效的客户管理和沟通

(3)负责建立客户服务团队以及培训客户代表等相关人员

(4)定期或不定期进行客户回访,以检查客户关系维护的情况

(5)负责发展维护良好的客户关系

(6)负责组织公司产品的售后服务工作

(7)建立客户档案、质量跟踪记录等售后服务信息管理系统

(8)利用网络、微信等公众平台发展新的客户

地址:武汉市鹦鹉大道古琴台天下名企汇二楼

电话:18071116106

邮箱:18071116106@163.com

期待你的加入!!!!!!!!

晓瞳 大学一年级

商贸公司招销售助理,2800,单双休,有意可联系83990607

晓瞳 大学一年级

商贸公司招销售助理,单双休,工资2800(可谈),有意者可联系83990607

花小蕊儿 高中一年级

我们公司就在西北湖这边,有很多岗位都在招聘噢,亲可以看看我发的帖!

静呀呀 小学五年级
花小蕊儿

都有什么岗位?

粉粉玫瑰 初中二年级

古田二路上海大众4S店方便吗,招客服

念念卿安 初中二年级

啊呀,西北湖,就在花园道边上咧,那边必胜客招人,可以学习内场,做些吃的产品,上班时间也灵活。

inning2012 硕士一年级

“微博高颜值网红”改行做招聘,“地球业务”刚刚接到A轮融资到账通知,烧钱模式启动

http://www.deyi.com/thread-6910094-1-1.html

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载