备孕好孕

婚后和公婆住,离婚率特别高

117回复 阅读 18149

宝宝只有两周就到预产期了,可我却高兴不起来,甚至有了离婚的想法,我和老公相恋3年,一直对我很好,很宠我,今年2月份有了宝宝,当时又开心又纠结,纠结的是结婚后要和他妈妈一起住,我和他妈妈关系不怎么好,她不喜欢我,我也不喜欢她,我家和老公家是在两个城市老公家是在农村,栽果树的,我家是在城市,从小到大都没干过粗活,没做过什么家务,没结婚之前我在老公家那个城市上班,所以住在他家,为了给他妈妈留个好印象,我学做饭炒菜,做家务,一开始和他妈妈关系还行,只要我在的时候,碗都是我洗,结果有一天我不舒服叫他儿子洗碗,他妈妈就生气了,说哪有让男人洗碗的,我当时很生气,好像女人天生就得做家务一样,但嘴上没说什么,从那时我就知道他妈封建思想很重,之后还有很多事让我和她关系越来越不好,比如不做家务时,她就说我懒,不能像她一样干农活,就说我娇气,我***,我们原来的生活环境本来就不同,更何况这还没结婚呢,我家人本来就不同意我和他儿子在一起,说我绝对过不了那样的生活,但我还是和他在一起,当时心想就算住一起也没关系,我是嫁给他儿子,只要他儿子对我好就行,我老公真的对我很好,所以不顾家人反对,今年结婚了,可婚后没我想的那么简单,

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我本一路人 大学三年级
tpfairy发表于 2015-10-21 12:52 宝宝只有两周就到预产期了,可我却高兴不起来,甚至有了离婚的想法,我和老公相恋3年,一直对我很好,很宠我,今年2月份有了宝宝,当时又开心又纠结,纠结的是结婚后要和他妈妈一起住,我和他妈妈关系不怎么好,她 ...

千万别住一起

养乐多红茶 初中一年级

还有然后吗

向日葵的执着 大学二年级

跟我差不多,我刚出月子,在一起住了才几天,有好几次想离婚,婆婆把儿子当宝,把儿媳不当人

恶魔在逛街 初中一年级

还好吧,我就是跟公婆住一起,两个老人年纪大,也没怎么管我们的事情

tpfairy 小学四年级

谢谢大家关注,我手机打字!慢慢和大家说

我本一路人发表于 2015-10-21 13:48 千万别住一起

谢谢美妈关心

恶魔在逛街发表于 2015-10-21 16:02 还好吧,我就是跟公婆住一起,两个老人年纪大,也没怎么管我们的事情

环境不一样撒,美妈

crh发表于 2015-10-21 15:50 跟我差不多,我刚出月子,在一起住了才几天,有好几次想离婚,婆婆把儿子当宝,把儿媳不当人

就是这样,我很受不了

养乐多红茶发表于 2015-10-21 13:54 还有然后吗

听我慢慢说

低头不见抬头见,我和老公感情一直很好,却每次吵架都是因为他妈妈,我怀孕后他妈妈也对我不闻不问,

我也不在乎,只要我老公对我好就知足了,我怀孕后一直吐到五个多月,一天晚上我吐得很难受,睡不着觉,看电视看到半夜一点多,我把灯关了,声音也调小了,不影响任何人,

结果他妈就出来说叫我睡觉,别影响他儿子休息,我当时火大了,我平时又不看到这么晚,不问我是不是不舒服就算了,还只知道关心他儿子,

后来听到吵架声,我老公的哥哥出来说了句公道话,问他妈妈还有我老公,有影响到他们吗,不一天到晚没事找事,我老公和他妈都说没有,

不关心我就算了,还这样对我,说我脾气不好,还和我老公说,不结这个婚才好,当时把我气到去医院,

从那以后她不和说话,我也不和她说话,可Z近又发生一件事,我和老公说离婚了,他不离,因为宝宝快出生了,

我家人买了宝宝衣服,包被,纸尿裤,待产包来他家看我,把东西都在了一进客厅的地板上,当时他妈妈没说什么,结果我家人走后,

她叫我老公马上把东西拿回我们房间,我老公说放一会,明天要洗的,她就没好气的说,客厅不能放这些东西,我知道她故意说给我听,我也没好气的叫我老公拿回房间,

到房间后我越想越不舒服,结果我故意和老公吵,吵给她妈妈听(我承认我当时很不理智,老公很委屈)但老公属于那种我和他妈吵架,他没办法,一句话也不说,但他心里很孝顺他妈妈,那天又大吵一架,

我说以后和她妈相处不下去了,我以后也不叫他妈了,然后问他是什么想法,他说他有离婚的想法,

我说那离吧,我开始收拾行李,他一直不给收,我坚持说和他离,他又不离了,后来想了想宝宝只有二十多天出生了,不能让宝宝一出生就在一个不完整的家庭长大,再说老公真的对我很好,但他也很护他妈妈,我理解,毕竟人家是一根脐带上连着的母子 。

梓熙西瓜庄园 博士一年级

看看能不能搬出来住

梓熙西瓜庄园发表于 2015-10-21 16:31 看看能不能搬出来住

搬不了,他爸爸前两年去世了,家里只有他妈妈一人,我老公不放心他妈妈一个人在家

小白洗澡澡 禁止发言

内容被自动屏蔽

.●°Forget 高中一年级
tpfairy

那你就回娘家

我现在有离婚的想法,除了和他妈妈相处不了,婚后钱是他妈妈管,我和老公说过钱分开存,但他说他没办法和他妈妈说,结婚后,

除了家里用的钱是管他妈妈要,买宝宝东西和我东西的钱都是用我自己的,宝宝只有十几天出生了,我只能在家带宝宝,工作不了,老公的收入又全交他妈,

我很担心到时候,我的钱用完了,再和他妈妈有矛盾,他又很孝顺他妈妈,那时离婚我就什么都没有了,所以我想离婚了

小白洗澡澡发表于 2015-10-21 16:39 只能说出了磨合还是磨合

和他妈妈真是无法磨合,她太疼他儿子了!好像我说什么是个多余似的!

.●°Forget发表于 2015-10-21 16:39 回复 tpfairy 的帖子那你就回娘家

回娘家,我也想啊!不过宝宝快出生了,我怎么会去?路上有个意外,帮我的人都没有。

结婚后钱还是他妈妈管着,除了家里用的钱是管他妈妈要,宝宝的东西还有我的东西都是用我自己的钱买,就连我怀孕得了肾积水的住院费也是我自己出,老公的收入全部上交给他妈妈,每次吵架都是因为他妈妈,再好的感情也经不住,我想离婚了,但又舍不得宝宝,到底该怎么办

小白洗澡澡 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载