备孕好孕
tpfairy 小学四年级
假潇洒发表于 2015-10-22 17:01 同情楼主!

谢谢关心,美妈

sherry~X 硕士一年级

婆媳一定不能住一起,,一定不能住一起,,住一起绝对不会有好下场,

结婚好难 小学六年级

住一起也没啥,但钱一分不往你身上用,买孩子的东西,还要你自己掏钱,有事也不顾者你,你是孕妇啊,还跟你吵,这样你还说你老公平时对你好,其实说个冷酷又现实的话,能有几好?

现在,吵个啥啊,直接让娘家人来照顾你到生,啥也不说,孩子Z重要,看你写的,你婆婆也是爱面子的人

结婚好难 小学六年级

记住,来照顾时,啥也不说,你也啥也别吵,现在,孩子Z重要

小心星安安 小学三年级

没看出来你老公哪里好了唉

小心星安安 小学三年级

看完你的帖子,我也不觉得你老公好。

june0908 初中三年级

和你老公谈谈,他是和你过还是和他妈过,他心疼他妈,但老人也不做错不讲理的时候,他一味的纵容,他妈就会更不讲理,只会让你们的日子更过不下去。结婚了还把钱交给他妈,这不是男人该做的事,他这是对你好吗?我只觉得你老公是个老好人而已,以后的日子那么长,宝宝出生后和老人会有更多的意见不合,吵架会更多,你能忍多久呢?所以,要想日子能过下去,只能你老公站在中立的角度去解决你和你婆婆之间的问题!还有,因为你和他妈闹矛盾,他就同意离婚,这是对你很好的老公吗?

是的,分开住,他爸走了,他妈就怎么不能一个人住了,又不是很老了,要人照顾才能生活

桃妃娘娘 大学四年级

为啥要给他妈妈工资?你们结婚时候就应该财务自理了啊,不然离婚的话,怎么算共同财产?傻女!你也不要直接对付他妈妈,晚上多和老公谈谈,就说孩子要生了,自己的工资不够买,再说都有孩子了,怎么能财务不独立?你老公不是还有个哥哥吗?你们出来单过吧,到过一阵子好一些

Mrs.hart 禁止发言

内容被自动屏蔽

sherry~X发表于 2015-10-22 23:57 婆媳一定不能住一起,,一定不能住一起,,住一起绝对不会有好下场,

也有,过的好家庭。我只能炫目下!我老公是这样的人!我也没办法,

结婚好难发表于 2015-10-23 05:38 住一起也没啥,但钱一分不往你身上用,买孩子的东西,还要你自己掏钱,有事也不顾者你,你是孕妇啊,还跟你吵,这样你还说你老公平时对你好,其实说个冷酷又现实的话,能有几好?现在,吵个啥啊,直接让娘家人来照 ...

我老公评良心说,对我还算好的!只不过每次提起他妈妈,他就说我小心眼。无理取闹,用钱也都是他去管他妈妈要,我现在算是明白他对他妈妈有多孝顺了,我直接和他说了,要是一直把钱交给他妈妈管,以后宝宝的费用他全部承担,他还很生气,说我怎么这么会算计

结婚好难发表于 2015-10-23 05:38 住一起也没啥,但钱一分不往你身上用,买孩子的东西,还要你自己掏钱,有事也不顾者你,你是孕妇啊,还跟你吵,这样你还说你老公平时对你好,其实说个冷酷又现实的话,能有几好?现在,吵个啥啊,直接让娘家人来照 ...

现在在僵持中,我收东西要走,我老公又不让

结婚好难发表于 2015-10-23 05:40 记住,来照顾时,啥也不说,你也啥也别吵,现在,孩子Z重要

谢谢宝妈,我这几天和他家人冷战

小心星安安发表于 2015-10-23 06:11 看完你的帖子,我也不觉得你老公好。

我老公就是楼下那位宝妈分析的哪种人,平时对我百依百顺,但一提及他妈妈的问题,就是另外一个态度,我也没说不照顾老人,但自己财务总要独立吧!买个什么都要找她妈妈要钱,我有时间要我老公干点什么事,他妈妈就跑出来说我,不该让她儿子干。真是怄气

小心星安安 小学三年级

冷战也不能解决问题啊。首先,孩子是2个人的事,你生了孩子后,自己在家带孩子没有经济来源,靠老公全负责,也合情合理。但是你老公却说算计。你帖子说你父母买了那么多孩子用品,你老公,还有婆婆有买什么吗?生孩子也是一笔费用,你婆婆会出吗?我怀孕我婆婆没怎么管,但是公公会在经济上补贴很多。因为我老公工资也不高,我也是怀孕在家,不过我住自己妈妈家里,没有跟婆婆住。

june0908发表于 2015-10-23 08:44 和你老公谈谈,他是和你过还是和他妈过,他心疼他妈,但老人也不做错不讲理的时候,他一味的纵容,他妈就会更不讲理,只会让你们的日子更过不下去。结婚了还把钱交给他妈,这不是男人该做的事,他这是对你好吗?我只 ...

我老公其实不想和我离婚,只不过一提及到他妈妈,他就说我小心眼,不知道理解,说老人就是这个样子的,我忍无可忍的是他妈妈太疼儿子,儿子太孝顺老妈,我感觉自己是个外人,我叫我老公给我洗几件衣服,他妈妈就说我,她又不帮我洗下

踮起脚尖 大学一年级

我婆婆也是奇葩婆婆,把我买首饰送的项链直接要走了,结婚没给两个钱,居然还好意思要我买这买那,脾气也是超级火爆,连我老公都受不了,坚决不要和他们住一起,我忍着,还有半年他们就走了

tpfairy发表于 2015-10-23 12:00 我老公其实不想和我离婚,只不过一提及到他妈妈,他就说我小心眼,不知道理解,说老人就是这个样子的,我忍无可忍的是他妈妈太疼儿子,儿子太孝顺老妈,我感觉自己是个外人,我叫我老公给我洗几件衣服,他妈妈就 ...

反正你要和你老公谈,他妈只有他去做工作

Miss夏夏 大学二年级

所以绝对不跟老人住,矛盾多

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载