备孕好孕
月儿弯弯kmm 硕士一年级

路过

晓诺 硕士三年级

csrose520 大学一年级
nature_Q

美得乐的电动 其他的电动吸的非常不舒服 所以还是一分钱一分货

脸很圆啊 硕士三年级
csrose520发表于 2015-10-25 14:29 回复 nature_Q 的帖子美得乐的电动 其他的电动吸的非常不舒服 所以还是一分钱一分货

美德乐的肯定好啊,但是我觉得不划算。

千只鹤 高中一年级

楼主分享内容好详细,求短清单,390338947@qq.com。另外想请问一下,楼主如何控制体重的,真真的保持的很好,但是我才2个多月,已经长了5斤,早孕反应了一个月就好了,真怕后期控制不好,体重飙涨。。。

swatxj 博士二年级

祝福

脸很圆啊 硕士三年级
千只鹤发表于 2015-10-26 09:17 楼主分享内容好详细,求短清单,。另外想请问一下,楼主如何控制体重的,真真的保持的很好,但是我才2个多月,已经长了5斤,早孕反应了一个月就好了,真怕后期控制不好,体重飙涨。。。

我孕期也没啥反应,胃口一直比较好。我觉得要尽量少吃高热量,又没啥营养的东西,而且身体允许情况下多运动,比如散步。体重也不要刻意控制啊,宝宝健康第一位。

脸很圆啊 硕士三年级
swatxj发表于 2015-10-26 09:30 祝福

谢谢你

Lillian_Z 高中一年级
nature_Q发表于 2015-10-23 17:47 回复 Lillian_Z 的帖子已发

好感谢

bububu1225 初中二年级

得意小宝 为人民服务

谢谢分享,推荐至得意妈宝网首页相关版块图片链。

脸很圆啊 硕士三年级
文静子发表于 2015-10-26 16:08 谢谢分享,推荐至得意妈宝网首页相关版块图片链。

谢谢小编

Ms-嘿 初中二年级

亲 好详细 想要个清单 谢谢 52632541@qq.com

脸很圆啊 硕士三年级
Ms-嘿

已发

zhangsj0780 大学四年级

哇塞,好详细啊,楼主给我发一份清单吧,谢谢了67743812@qq.com

smile,please 大学二年级
nature_Q

能不能发我一份啊?看你写的好详细啊,一直不知道买什么好,谢谢啦!我的邮箱:375713730@qq.com

小彩虹 硕士一年级

mark

脸很圆啊 硕士三年级
zhangsj0780

已发

脸很圆啊 硕士三年级
smile,please

发给你啦~

csrose520 大学一年级
nature_Q

我之前也觉得太贵 买的别的牌子 后来直接丢了换美德乐 我奶水特别多 吸的难受

但是这个钱还是值得花的 给你点建议

上一页
8/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载