情感驿站
安心 硕士二年级
Cyndi$发表于 2015-10-23 15:20 男的长的帅 再去找个条件好的女的啊 在帝都大龄女没有结婚多的去了 再说男的事业才起步啊 前途无量啊

那男的和女的结婚的时候都快30了,又过了这么几年,算不上年轻。帝都10000真的只能算个屁,不算高收入。他家又穷,屋里老头老娘年纪又大,以后医疗费养老费都来了,还莫谈姐姐侄儿,都是负担。

小鱼儿飞 硕士一年级

男方爸妈要是过去转一转,看一看,玩一玩,我想女方还是欢迎的,但是要是来养老的,女方不同意,也算正常。物以内聚,人与群分,他同学跟他果真是好同学,帝都一万是哪里来的优越感!!!

Cyndi$ 小学六年级
安心发表于 2015-10-23 15:55 那男的和女的结婚的时候都快30了,又过了这么几年,算不上年轻。帝都10000真的只能算个屁,不算高收入。他家又穷,屋里老头老娘年纪又大,以后医疗费养老费都来了,还莫谈姐姐侄儿,都是负担。

我不是说了吗?男的长得帅可以找条件好的女的啊 你要你会忽悠 再说男的事业才起步。假如那个男的是在什么国企 事业什么单位的话 就不要看工资了 在中国厅级干部工资也就1wZ多了 但是傻子也知道当官的是靠工资吃饭吗?

红枣煮鸡蛋 得意陪审团
等风起时发表于 2015-10-23 15:33 而我不仅看完了,还把很多人的评论都看完了,我是有多闲

我是真的没耐心

石头女王 小学六年级
等风起时发表于 2015-10-23 15:33 而我不仅看完了,还把很多人的评论都看完了,我是有多闲

与君共勉

qianjiaxin 小学三年级

呵呵

七彩马骝 硕士二年级
等风起时发表于 2015-10-23 14:58   昨天在某论坛上看到一个帖子,楼主和男主还有其朋友圈的三观也是没谁了。我截取了大部分楼主写的内容,扒给大家来探讨探讨一下。反正这个贴 ...

maode

dreamedlife 硕士一年级

这女的算不错了,都在为孩子着想,男的个高,1万多点的收入在帝都没结婚的话只能租6环以外的房子住

purple咩咩发 初中三年级

发帖子这个人口口声声师兄多么多么好多么多么玉树临风,我看她是小三吧,话锋完全偏向男的,还什么周围所有人都说师兄对女方错,鬼才信她,未必世界上还有这么奇葩的一群人完全没一个三观正的?这种帖子真是看的心里恶心

半只苹果 大学四年级

这师兄也就那样吧,还不是看上人家房子,不然也没有今天这个事情了。男人更加不能看女方的钱。

小美琪 大学四年级

连自己孩子的教育都不管,真是愚孝。

Alan禾 硕士一年级

奇葩太多,越穷的越奇葩

aline 大学一年级

丈母娘陪嫁的房子可没说给男方父母住呀,他们两口子自己出钱买房子给父母住还说得过去。当初没感情女方就不该以房子为筹码结婚,女方离开了男方不好找就不找咯,总比天天对着令人心烦的老公强。婆婆也未必是省油灯,和大媳妇闹完了又要和小媳妇闹的,这种家庭一般都自私。

大熊家的叮当 大学一年级

男的也是!既然学金融都不会长远计划!这不是软肋被卡了?我是怎么都要有自己房子!身为男人

子夜黑鹰 大学二年级

女的只是小心眼,男的已经是奇葩了,这男的既然这么好,写帖子的干脆和他在一起算了,帝都一万够不够武汉的4000?又不是让他入赘,娶人的时候就没安好心。。按帝都120平的租金,男的出去租房子,平摊养娃钱,这女的不用他的钱都过得比男的好,我一个大老爷们都看不下去

蓝色雨 禁止发言

内容被自动屏蔽

似水如冰 初中三年级

这男的有病离了他能找个毛线帝都一个月1万没有房子那还是贫民收入,想在帝都买房,做梦去吧

&张闪闪。 硕士一年级

呵呵,什么叫没放用了,现在住的未必不是女方的?给你住还不行?还给你全家住?

zmlhwan 初中三年级

看不下去了.当初目的不纯.别人拿刀逼你结婚的.丈母家一家这样为你.丫也帮你带着还有么屁放.至少让么B凤凰男少奋斗几多年.身在福中不知福.贱得很长得帅顶个屁用.出去消费是不是能当卡刷.不知所谓.

wh80628 大学三年级

一个美化贱男的帖子,吐

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载