宠物花草

可爱的小狗狗求好心朋友收养!!

20回复 阅读 2062

这只小狗是我从驾校抱回的,现在养了10来天,快两个月大了。驾校有两只母狗,各自生了四个孩子...大狗都没人喂养,奶都快没了,小狗当时刚满月,我看它可爱又可怜,就抱回家了。 我一直都喜欢小动物,知道不方便喂养,没精力照顾它,但起码我现在这十来天把它养得肥肥胖胖,度过了断奶期。牙齿都长得差不多了,抱回家那天,牙齿都没冒出来呢。

我现在住的地方比较小,又没院子。我妈妈不同意我喂养,我自己工作有时会整天不在家,没有足够的精力照料。所以来得意,看能不能给它找到新的主人。

狗狗资料:

年龄:一个月二十来天

名字:球球,因为它圆乎乎的,像个小黑球,憨憨萌萌的。

颜色:黑色,四蹄踏雪,脖子肚子都是白的。

品种:不详,我也不懂,估计是混血,哈哈!不要种族歧视哟!人家可爱就好了嘛!毛 比较长且厚实。

体质:健康,已经习惯吃幼犬狗粮,吃得多拉得顺,形态好,鼻子是湿润的。

领养要求:女生Z好,因为比较心细嘛。喜欢宝贝的朋友可以和我联系,私聊。我希望领养后,你方便的话,可以发照片我看看它,只要它平安健康,我就放心啦!

下面是宝贝的照片:

本帖Z后由 爱无限 于 2015-10-23 18:02 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

慕烟 得意陪审团

说实话我非常想养,因为我儿子很喜欢狗狗。但是家里大人不同意。所以只能作罢

爱无限 高中三年级
慕烟

我也不想送走啊,没办法,不方便养,养狗狗是责任,我觉得它蛮可爱的,只是我工作忙,没有时间陪它。这短时间,不在家的时候让老公弄它,也没耐性。。。但愿能有个好主人,对它好。

慕烟 得意陪审团
爱无限发表于 2015-10-23 18:06 回复 慕烟 的帖子我也不想送走啊,没办法,不方便养,养狗狗是责任,我觉得它蛮可爱的,只是我工作忙,没有时间陪它。这短时间,不在家的时候让老公弄它,也没耐性。。。但愿能有个好主人,对它好。

能理解,养了就希望好好对他们。我也没时间,早出晚归的。老公不同意养。所以我只能默默的想想

爱无限 高中三年级
慕烟

有人说我 Z不喜欢我这样不负责任的,抱回家又不养。。。其实我开始也有预想我养不了多久,知道条件不允许,上次养狗都是十多年前了。只是因为它出生在驾校练车场,母狗把它们生在户外的水泥管道里。这里也没有主人喂养,夏天时候,练车场晚上租给别人做虾子,所以母狗有食物。现在天冷了,大狗没什么吃的,奶也没多少...我觉得小家伙们太可怜了。一贯喜欢这样花色的狗狗猫猫,我当时就想,不管怎么样,先喂养一段时间,等它长牙齿,等它身体健壮些再找主人。驾校里车又多,万一撞上怎么办...

慕烟 得意陪审团
爱无限发表于 2015-10-23 18:15 回复 慕烟 的帖子有人说我 Z不喜欢我这样不负责任的,抱回家又不养。。。其实我开始也有预想我养不了多久,知道条件不允许,上次养狗都是十多年前了。只是因为它出生在驾校练车场,母狗把它们生在户外的水泥 ...

切,轮不到他们不喜欢,比抱都不抱强,起码还给了狗狗一段时间的好生活

zouzou0720 大学四年级

萌物

海滩跳蚤 高中一年级

帮顶

冷清清的感觉 小学四年级

帮顶!刚领养了一只,跟你这只好像,也是黑毛白爪的小串串,无比可爱粘人,儿子非常喜欢,他也Z粘我儿子。希望能找个好主人!

爱无限 高中三年级

我这个是圆圆肉肉的嘛!好憨好胖。你这个毛好短咧

阿林家的饶小弟 小学二年级

请问驾校里面还有么

爱无限 高中三年级
阿林家的饶小弟发表于 2015-10-24 10:32 请问驾校里面还有么

没去看,当时肥肥的好看的都被挑走了。剩下的都比较小。

Rosaline612 小学一年级

在哪里?

爱无限 高中三年级
Rosaline612发表于 2015-10-24 15:02 在哪里?

你想养它么?

阿林家的饶小弟 小学二年级
爱无限

驾校在哪里,楼主怎么联系

梦云翼 大学一年级
慕烟

和我家一样的情况,我儿子想养,我也无所谓,可是家里那个男的就非常讨厌狗,总说养狗的人身上有气味

2yuyu2 高中三年级

楼主,狗狗找到新主人没?

爱无限 高中三年级

找到啦!

爱无限 高中三年级
阿林家的饶小弟发表于 2015-10-26 10:21 回复 爱无限 的帖子驾校在哪里,楼主怎么联系

找到新主人啦!

亲亲晓玉儿 小学六年级

狗狗还在吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载