旅游户外
鬼.鬼 大学四年级

这个必须站~~ 好好学习的

cicishow1113 硕士二年级

每次看到有人show麻袋,就又勾起我的回忆,于是就又想去了,中毒了啊~~~~~

蝎子心 博士二年级

羡慕!!!

delphine 硕士二年级

得意好多人去马代度蜜月啊~看得我心痒痒的~哈哈

mimipig 大学二年级

呵呵,那么多的岛,计划哈子,可以去好多次咧

刘先森的小老虎 大学二年级

羡慕啊!!!!!!!!!!!

太阳快落山了,开始我们的环岛游。阳光仍然照的人睁不开眼睛,太阳镜还是继续戴着吧

发上来的照片是筛选过的,删掉了很多的照片,所以能看到我们很认真的拍了臭美照。

其实大部分时候,大猪拍到的,是我拿着相机在拍照。我拍到的,是大猪拿着相机在拍照。

本帖Z后由 mimipig 于 2010-11-28 14:17 编辑 ]

我们的沙屋前,也是这么一番景象

写下我们的名字,在每一个我们去过的海滩

夕阳下的圣堂

夕阳下的椰林树影

夕阳下的海滩

本帖Z后由 mimipig 于 2010-11-28 14:21 编辑 ]

沙屋的晚餐还是不错的

还有BBQ,烤牛肉,烤鱼,烤土豆,烤虾……

没有带相机,大猪说吃饭还拍照,像没吃过东西一样,很丢人

夜幕降临,看着房间亮起的灯火,好温馨。

本帖Z后由 mimipig 于 2010-11-28 14:23 编辑 ]

蜜游记Day4——@ Angsana Velavaru 进驻水屋

沙屋住的很舒服,一大早起来盛装去吃早餐。所谓“盛装”,是我除了擦防晒霜,还擦了眼影

早餐的品种还算丰盛,搬去水屋之后,才发觉,这边的早餐比水屋丰盛的多,所以我们也会坐船过来主岛这边吃。

这个很好吃,叫omeltte。

虽然我的英语单词大部分都还给老师了,但是关于吃的,哪怕很生僻,我还是记得住。

所以在飞机上,大猪同志只叫了一杯矿泉水的时候,我已经喝上了新加坡司令;大猪还在吃炸鸡蛋的时候,我已经能吃上这个了

食肉动物,怎么少的了肉

酸奶,有好多种口味,通常我早餐能喝2杯,再弄点水果,用优酪乳拌着吃。

大口喝奶

本帖Z后由 mimipig 于 2010-11-28 14:28 编辑 ]

中午要换过去水屋,吃晚饭活动一下就要回房间收拾东西。

太阳还不算太大,以把太阳镜取下来拍几张照片了

在这个角度,可以看下大堂的全貌

栈桥旁边的水缸,是用来冲洗脚上的沙子的,就像这样子。

其实我们住的沙屋门口也有一个,但是每次我都嫌麻烦,直接就把蹄子放进大缸里涮下,更方便。

本帖Z后由 mimipig 于 2010-11-28 14:30 编辑 ]

盖2个脚印,再抓只寄居蟹。

岛上的寄居蟹很多,白色的,沙滩也白,总感觉沙子上面有个什么东西一闪而过的,就是他们了。

很兴奋,我又开始到处跳欢

这沙堆,太经不起折腾,居然松了……

我就这么顺势而下,落入印度洋的怀抱

遥望对面的水屋,下午,俺就来了

向我们的133号沙屋告别

载我们去水屋的船已经在等候

午餐是去水屋的餐厅吃的.

我们定的是半餐,含有早餐和晚餐的自助餐。所以吃中饭是要掏钱的。

这顿饭是10月av群里的一个大连mm,头一天晚上去海钓,钓上来的十多斤的大鱼,叫狗牙鱼,请我们一起过去吃。

说来也巧,头一天晚上,我们吃完晚饭在栈桥附近逛,看到一个蓝色的塑料箱里躺着一条很大的银白色的鱼,没想到今天就成了我们的盘中餐。那个mm说,全船就只有他们钓到了这一条鱼。就是我们昨晚看到,现在躺在盘子里的这条。

海鱼的肉都不那么嫩,小黑烤的味道也一般般,挤点柠檬汁,沾盐吃。

再来看看水屋,接下来的3天,都是住在这栋海上别墅的

终于见到了房间里延伸出去的无边泳池

泳池旁的蹦床

二楼的观景露台,可以看到对面的主岛。

本帖Z后由 mimipig 于 2010-11-28 14:41 编辑 ]

小秦紫 硕士三年级

还有么

上一页
6/25
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载