求职招聘

青山电信营业厅分流招聘。

86回复 阅读 6564

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

前期收到简历的,筛选了部分合适的亲已回复,请朋友们看到回复联系我哦。

另外,年底将至,还有其他营业厅也在招人,待遇可能稍微有所不同(具体按照工作时间和分配安排),有想就近工作的可以加我QQ咨询。我就不一一回答大家了。不好意思,真的是超忙。。。。忙到想哭。。。哎~求大家加入加入。

任职要求:1.20--35岁,有良好的语言能力沟通能力,有亲和力,性格开朗随和,举止大方得体。

2.有良好的服务意识,服从力执行力强,能长期从事此行业的。

3.会熟练操作办公设备,会使用办公软件。

4.家住附近,有通信行业经验优先。

岗位职责:

1.电信业务受理,推荐,介绍,缴费。

福利待遇

1.工作时间8:30-18:00 每周轮休2天

2. 工资待遇:底薪+受理提成(按营业厅实际营业额来)+五险

工作地点 中国电信 营业厅

后面有我们做活动的照片。。。

我只想说我们是正规的电信招人,不是骗子。。。希望能长期工作的亲们来加入我们。

无任何押金,正规电信营业厅招聘。有意者可发简历402191296@qq.com邮箱,一切以各位实力为主。谢谢

本帖Z后由 爆爆熊宝宝 于 2015-12-2 21:42 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大大婷 禁止发言

内容被自动屏蔽

青篱丶 小学六年级

有没有什么要求啊?

今晚有星光. 初中一年级

怎么应聘

小白1920 初中一年级

还有其他岗位吗?住蛮近

luoore 高中一年级

男女不限吗

矫健的窝瓜 大学一年级

。。。。。。

本帖Z后由 矫健的窝瓜 于 2015-11-26 22:08 编辑

绵绵1991 小学六年级

怎么面试啊

怎么联系你

住那附近,有客服的经验,怎么联系曲面试

banban212 初中二年级

我老婆做,以前也是做客服和企划的,怎么面试

爆爆熊宝宝 小学六年级
青篱丶

有耐心,性格好就行了。因为毕竟是面对客人的,呵呵

秋澈 初中一年级

住蛮近 怎么联系面试呢?

爆爆熊宝宝 小学六年级
小芭蕉

亲可以把简历建议方式发给我们邮箱。下周统一通知面试哦。402191296@qq.com

爆爆熊宝宝 小学六年级
luoore

嗯哈,男女不限,只看能力哦

简单爱0204 高中一年级

以前联通上个班,轮休星期六星期天可以吗?

爆爆熊宝宝 小学六年级
郭萍发表于 2015-10-24 13:31 以前联通上个班,轮休星期六星期天可以吗?

可以,但是不能经常。也不能同时双休。亲应该理解的

简单爱0204 高中一年级
爆爆熊宝宝

谢谢,怎么面试,底薪多少?交五险一金吗?

爆爆熊宝宝 小学六年级
郭萍发表于 2015-10-24 13:41 回复爆爆熊宝宝的帖子 谢谢,怎么面试,底薪多少?交五险一金吗?

没有一金哦

爆爆熊宝宝 小学六年级
秋澈

亲方便的话,可以先发个简历我,谢谢了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载