婴幼育儿
性感的鼻涕 初中三年级
britny2222发表于 2015-10-28 23:14 虽然我不是迷信的人但也不得不信。我婆婆农村的,碰到小孩发烧,或者睡不安神,做梦大哭什么她就会用她们那的方法帮孩子叫。我不说百分之百灵,但却是很灵。也许有人说心里暗示啊,比方说孩子发烧了,烧了几天一直不 ...

好的挺过这方法,谢谢分享你的经历

乐乐乖乖 高中二年级

你婆婆是不是把自己奶给他吃了,他有想头了

y翼未满 高中三年级

中国人不都是有事烧纸么

3.3 博士二年级

晕死,老人迷信,你也迷信

猫cathy780 大学二年级

我建议你还是去看看 不管迷不迷信 对宝宝又没害 小宝宝很容易被吓到的 我家都有好几次了 搞了就好了 有的事说不清楚的 一直不好就是有问题了

钦楚茗柏 大学四年级

要你婆婆抱着进你房间睡试试

swearnice 大学四年级

要是还不行,要不你去烧点钱或者去拜拜,反正也求个心安

叮叮当当响叮当 大学一年级
性感的鼻涕 初中三年级
乐乐乖乖发表于 2015-10-29 00:31 你婆婆是不是把自己奶给他吃了,他有想头了

呵呵没有,我孩子已经不吃奶了

性感的鼻涕 初中三年级
钦楚茗柏发表于 2015-10-29 05:43 要你婆婆抱着进你房间睡试试

试过几次,我孩子好精,一抱起来就瞎哭:有一回强行抱下来半夜醒了看到我瞎哭要找奶奶

性感的鼻涕 初中三年级
歆湖 初中三年级

旅游有时候说不准会有带不好的东西回来,反正如果有宗教信仰的话,可以去寺院或者道馆拜拜,会好一点。我也不是无神论者。因为我在九峰呆过,认识有亲戚在殡仪馆工作的人,越是离这种东西近的人,越不会是胆大,而是知道该怎么处理。

蛋壳小 博士一年级

迷信也不完全是空穴来风

有的时候是过去人的经验,但是却换了一个说法,故意说得很吓人,然后让人在迷迷糊糊中信服,以至于尊崇

例如,孩子哭,把尿片放在头上,就不哭了

估计就是让孩子闻着自己的味道,然后觉得头上有人摸他,他就有安全感吧

至于这个,不知道是孩子心理上有什么问题,你跟孩子换个房间睡呢,试试看

性感的鼻涕 初中三年级
蛋壳小发表于 2015-10-29 08:23 迷信也不完全是空穴来风有的时候是过去人的经验,但是却换了一个说法,故意说得很吓人,然后让人在迷迷糊糊中信服,以至于尊崇例如,孩子哭,把尿片放在头上,就不哭了

说的有道理,孩子已经去根奶奶睡了,而且睡的蛮好的,不愿意回自己家睡了

小沫1221 小学一年级
性感的鼻涕发表于 2015-10-28 17:17 你有类似经历嘛

有时候小孩有点不乖,很吵,稍微家里老人弄一下就好了!我以前不相信这些的,但是有了小孩就相信了

Mi人的反派 大学四年级

我伢从小到现在一直跟我们睡,从来不跟爷爷奶奶睡觉。她自己都不愿意

性感的鼻涕 初中三年级
‘桐、媽愛你。发表于 2015-10-29 09:03 我伢从小到现在一直跟我们睡,从来不跟爷爷奶奶睡觉。她自己都不愿意

我吖就突然要和奶奶睡的,突然抹脸,真没良心。我从月子里就没离开过,除了断奶和旅游离开了几天

太太不大 硕士一年级

你就烧点纸列,话说我伢几个月的时候也是莫名的哭,谁那个都哭!哭不停!哭了半个小时左右我要老公和婆婆下楼买纸钱烧了就秒好!反正也不伤伢么司!宁可信其有

太太不大 硕士一年级

还有我侄姑娘两岁的时候也蛮黑人,带屋滴就昂怕怕怕,每天随么司都不玩,就昂怕怕怕,烧纸也冒的用了!然后给其它老人说估计带外面玩的太晚被不干净的东西吓走了几条魂魄(当时我听到都有点慎得慌.因为屋滴私房,她家在楼上我家在楼下,然后听到她奶奶和妈妈晚上在门口叫魂回家!叫了两天反正就正常了

jtaixian 小学三年级

这种事情是有的!真的有!别说什么科学不科学,有些事科学都解释不出来!我小姑今年都50多了,绝不可能说谎的一个人,她说她小时候在家里就看到过不干净的东西!还有我们前面的一家邻居,男孩子,现在也是孩子他爸啦!他说他小时候也看到过奇怪的东西!说是穿着古装衣服的人,在路上飘!那时候我们家住的地方是个芦苇荡,之前没住人,后来我们那的人搬迁到那里才住下来!

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载