休闲娱乐
圆滚滚的秋流星 小学二年级

报名!【周五19:30场次】

希望子菲大大给机会,能中!

报名【周五19:30场次】

子菲大大,求中!

这么高大上!

小小刘儿 硕士一年级

期待期待选我吧

倾听你的故事 小学四年级

报名:10月30日(星期五)19:30林奕华《红楼梦》【备选场次:10月31日(星期六)19:30,小编随便哪个场次时间都行,我不挑食的!】

林奕华这部现代版《红楼梦》我已经期待好久了!

我Z开始了解林奕华还是好多年以前关锦鹏导演的那部《红玫瑰与白玫瑰》,当时很喜欢那部香港的文艺电影,没想到是一位男性编剧所改编再创作的,而这个编剧就是林奕华!他的故事一直都给我很细腻的感觉,在发掘人物和续写故事时都能够很真切的挖掘出人物细腻又真挚的情感,作为香港地区有名的才子之一,林奕华在九十年代出初期创立了自己的剧团,之前所改编的《贾宝玉》也获得了很好的口碑,不仅在戏剧方面,在主持脱口秀方面也让我对他很欣赏,看过他做客好多期《锵锵三人行》,每次听他讨论两岸文化时都很有自己思维和观点。这次他带着全新创作的林氏风格《红楼梦》来到江城武汉做巡演,我早已期待许久,看过宣传片花的我,很想在现场舞台前感受到这部现代男版故事的《红楼梦》,此“红楼梦”非彼“红楼梦”,林奕华将“大观园”的女人故事换成了现代高级欢乐场的男性悲欢离合,十二位男子在林奕华导演下能够有着走样的人生,我非常期待能够和@得意生活 粉丝们一起去亲自感受林氏“红楼梦”的魅力!恳请小编带我飞~

本帖Z后由 倾听你的故事 于 2015-10-28 08:47 编辑

话剧,好高大上!子菲大大,给个机会,让我体验一下呗!

报名【周五晚19:30场次】。

希望可以有好运气。

xiaohui1994 硕士一年级

围城中的围城 大学四年级

爱他多年,从Z早进念开始,他的石头记,他的恨嫁家族,四大名著,他有双可以剖析灵魂的眼镜,如果还有机会的话,请不要让我错过他,求票!!!!!

springvv 大学四年级

半夜转发了却忘记回帖啦,晕

讨厌死变态 博士一年级

☔☔☔☔☔🌨🌨🌨🌨

summy789 硕士二年级

希望能中啊

whminbang 小学三年级

内容被自动屏蔽

喵小羯 大学四年级
得意子菲发表于 2015-10-27 16:53 中奖名单即日~10月30日至得意技术中心领取,8:30~18:00武汉市汉阳区龟山北路一号汉阳造文化创意产业园9栋1号———— 我爱看社团 ————得意老字号免费观影、娱乐送票栏目欢迎入群:群①415 ...

居然没看到这个帖子 😭惨了

上一页
5/5
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载