购物达人

现在商场啥牌子衣服质量好些啊?女生的

276回复 阅读 88792

楼主快25岁,感觉现在商场就没几个质量好的牌子,平时买欧时力,five plus,mind bridge,百家好,roem,prich,lily这些个牌子感觉除了lily和prich质量稍微好一丢丢,大部分质量都太让人失望,又不喜欢淘宝,都不知道该买些什么衣服了。烦啊,尤其是冬天的衣服,都比较贵,买回来质量不好看着多闹心。亲们,你们在商场有没有发现好点质量的品牌的?求推荐,适合25岁的。广告请自觉绕道,我不感兴趣,谢谢!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

18人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

九九妈妈0 大学二年级

可以看看红袖的,我经常买这个牌子的衣服

凝望苍穹MM 博士二年级

其实也没有必要非迷恋商场里的牌子啊,你就在路边逛逛小店,经常可以发现质量很好的衣服啊。我Z近就在汉口常青公园附近的经济开发区里,那里是很多汉派服装厂所在地,很多家的衣服款式和质量都不错啊,特别是样衣,质量很好,我买了几件,超级划算啊。你可以多关注下身边小店的衣服,很多质量好的衣服都没有进商场的。

yazizf 高中三年级

曼娅奴 MIGAINO 她家的衣服质量不错 商场就有

淡定低调打麻将 博士一年级
凝望苍穹MM发表于 2015-10-28 09:06 其实也没有必要非迷恋商场里的牌子啊,你就在路边逛逛小店,经常可以发现质量很好的衣服啊。我Z近就在汉口常青公园附近的经济开发区里,那里是很多汉派服装厂所在地,很多家的衣服款式和质量都不错啊,特别是样衣, ...

我不会砍价,会被宰得很惨,很久不逛小店了

macy_xu 硕士一年级
凝望苍穹MM发表于 2015-10-28 09:06 其实也没有必要非迷恋商场里的牌子啊,你就在路边逛逛小店,经常可以发现质量很好的衣服啊。我Z近就在汉口常青公园附近的经济开发区里,那里是很多汉派服装厂所在地,很多家的衣服款式和质量都不错啊,特别是样衣, ...

我在附近上班怎么没感觉~他们这里衣服也不是很便宜啊~感觉就是商场折后的价格,便宜得基本样子都比较感觉适合年纪大的人~你逛的哪些家啊?

低调的石榴 大学四年级

double love 我比较喜欢

哎呀Miya猪 超级意粉

请问什么是25岁服装

rss0310005 大学一年级

啊哈哈,其实我也在商场找不到衣服,每次只好去prich和eland,小熊,和gozo专柜看看这几个质量不错,有就买没有就走,省了不好时间。。,似乎有个什么哥弟,我看我姐买,我觉得太成熟了没有买过,lily没有买过,。。。欧时力和5+现在好多觉得都是主含量聚酯纤维,啥太空棉,买了几个裙子,不透气,穿的不舒服,穿不到3次,没意思。。

MarioM 初中三年级

确实感觉商场那些衣服的质量对不起它的价格,真的还没淘宝好。

我是小白发表于 2015-10-28 10:46 请问什么是25岁服装

不要太成熟的,总不能穿什么哥弟吧

mandy_wong发表于 2015-10-28 10:49 确实感觉商场那些衣服的质量对不起它的价格,真的还没淘宝好。

身材不够好,淘宝买总是买瞎,伤心,又懒得退来退去

MarioM 初中三年级
brigethust

我身材也不好,不过都在淘宝买,找到适合自己风格的一两家就行了,不过淘宝很多大店的衣服质量也很差。还是一分钱一分货。

masakala 初中一年级

楼主说的里有好几个韩国牌子吧 东西不怎么样 还贵 前些时才倒了一个scat 一折的卖 真是呵呵

masakala 初中一年级

同不会还价 才在店里被宰

sakula5 禁止发言

内容被自动屏蔽

shirleymiyu 禁止发言

内容被自动屏蔽

开心熊二 大学三年级

衣恋,曼娅奴,贝爱这几个真是我买出来的经验,质量不错,但有些衣服面料还是要仔细看下,楼主说的那几个牌子质量真是差,再好看也不买了。

李靖宜发表于 2015-10-28 11:39 衣恋,曼娅奴,贝爱这几个真是我买出来的经验,质量不错,但有些衣服面料还是要仔细看下,楼主说的那几个牌子质量真是差,再好看也不买了。

是的,质量真心差,夏天随便穿穿还可以,冬天不行

时尚生活导航 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载