求职招聘

武汉银兴越秀电影城 招聘各岗位员工

52回复 阅读 5177

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

银兴越秀影城现招聘各部们员工

招聘专职和兼职.

兼职是10/小时

专职根据岗位不同,具体工资可以打电话咨询.

地址:位于湖北武汉硚口区中山大道星汇维港商业购物中心 月湖桥

联系电话:027-59003581

职位描述: 影城服务员(售票,卖品,场务) 售票:1:负责接待观众,照影城规定进行售票和会员卡的办理,促销活动的推荐 2:热情服务,解答客户问题 卖品:1:负责接待,按照影城规定进行售货工作,并对影城食品进行推荐,热情服务 2:负责食品制作,准备工作,及时备货,对货品进行盘点,做好库存登记 场务:1:规范进行检票,领位,巡视,散场工作,负责候影,观影的秩序,保持与放映部门的及时沟通,使观影正常有序的开展 2:负责巡视影城日常大厅,设施设备,影城走道,影厅内灯光照明,空调温度的适宜,避免安全事故和人为损坏 3:维护影城宣布布置及摆放 任职要求:1:高中及中专学历及以上,男女不限,形象气质佳 2:普通话流利,有责任感和团队合作意识,良好的沟通能力,能适应轮班制 3:有相关经验工作者优先考虑 4:会根据需求量进行排班

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

merrymerry 大学四年级

兼职是怎么安排的

.﹏Mickey﹖ 硕士二年级
chen532737249发表于 2015-10-28 10:51 兼职是怎么安排的

看你想应聘哪个部门再来排班.具体可以打电话咨询一下

merrymerry 大学四年级

好吧

攻守兼备 大学四年级

好像还没有开业吧?

世界太小 大学四年级

什么时候开业

wei1229 初中二年级

shenmeshihou

wei1229 初中二年级

什么时候,

张四 小学六年级

放电影的招不招啊

诗人渔。 大学四年级

检票 放电影招兼职?

勿忘我33 初中二年级

内容被自动屏蔽

豆豆111215 大学二年级

年龄有限制吗?

隔绝旧事 小学六年级

请问还在招聘吗 有兴趣

攻守兼备发表于 2015-10-28 11:46 好像还没有开业吧?

即将开业,现正招聘人员

Jewelfu发表于 2015-10-28 12:06 什么时候开业

即将开业,有兴趣可以电话咨询一下

wei1229发表于 2015-10-28 13:38 什么时候,

有兴趣可以电话咨询一下。 马上开业了。

张四发表于 2015-10-28 13:47 放电影的招不招啊

放映员好像还有空缺,可以电话咨询一下

诗人渔。发表于 2015-10-28 17:52 检票 放电影招兼职?

各个部门都招聘。

爱钧如梦发表于 2015-10-28 22:57 年龄有限制吗?

男性要问一下。 可以电话咨询

豆豆111215发表于 2015-10-28 23:06 年龄有限制吗?

如果有经验可以咨询一下

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载