意粉咵房

单身女一枚,穷二代,总价50万左右的话,要在武汉买房是买三环外大一点的?还是三环内小点的?

51回复 阅读 6401

明年准备买房,其实也快了,现在三环外买,地方大一点,又怕以后配置,房价跟不上,三环内的又买不起,如果买,也只能买很小的,但想着转手应该比较容易,到底该买哪个呢?请各位大神赐教

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tianlishiwo 得意陪审团

地段Z重要

自由的鱼游啊游 高中三年级

我也单身,直接买在单位对面了,现在天天走路上下班不要太爽。

瞎猫s耗子 初中三年级

汉阳王家湾中大十里新城45平 比较适合你

robin1991 小学五年级

好哒,我去问问情况

小瓶发表于 2015-10-29 23:01 我也单身,直接买在单位对面了,现在天天走路上下班不要太爽。

单位对面太爽了

tianlishiwo发表于 2015-10-29 22:54 地段Z重要

谢谢,其实是想买个大一点的,没钱啊

吗吗咪呀 大学三年级

买你自己方便的 不然你会越来越穷

吗吗咪呀发表于 2015-10-29 23:24 买你自己方便的 不然你会越来越穷

55555,感觉买完房就已经穷了

豆纸 小学四年级

买小户型啊,4,50平方即使房价10000也就50万吧

晗晗2009 博士二年级

离单位近的

wjs1110 大学一年级

离单位近是不错,但是你工作稳定吗?还有一个交通要方便。偏一点不要紧。

wjs1110发表于 2015-10-30 06:58 离单位近是不错,但是你工作稳定吗?还有一个交通要方便。偏一点不要紧。

应该就会在汉口工作了

汤汤阿米 高中二年级

买内环,必须的,然后以后结婚的时候再买大点的

St.xtay 大学一年级

蓝景绿洲甲壳虫公寓不到40W,带天然气,靠近徐东,个人感觉还不错

St.xtay发表于 2015-10-30 09:35 蓝景绿洲甲壳虫公寓不到40W,带天然气,靠近徐东,个人感觉还不错

谢谢,我会关注的 ^_^

坨一坨的爸 博士一年级
robin1991

越是穷人,越是要买大点的,为什么呢?就算有机会,你就那三分地也翻不起浪。

没机会你愿意一家人挤个鸽子笼?

地段这个词被用烂了,什么是地段?未来有潜力的才是,而不是现在看到的,

地段是随时间变化而变化的,而不是完全按环分的,

坨一坨的爸发表于 2015-10-30 10:00 回复 robin1991 的帖子越是穷人,越是要买大点的,为什么呢?就算有机会,你就那三分地也翻不起浪。

谢谢,都会认真考虑的

米杜 博士二年级

单位附近买个小的,就这样,方便才是Z好的

晓囡囡 大学三年级

买房就是买地段

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载