生活杂谈
天天的爸爸 大学一年级

对于70后来说,着实尴尬,放开二胎感觉心有余而力不足,你在硬时,政策比你硬;政策软时,你比政策软说来说去,还是党指挥枪。二胎已经来不及了,因此不少网友强烈呼吁: 请放开二房或三房!

天天的爸爸 大学一年级

我有个喷油43准备生2胎,儿子大学毕业要结婚啦,我们说他2伢阔以就到吃媳妇滴奶,长大阔以说,老资吃嫂子奶长大滴,刺激吧!!

薰衣草天使333 硕士三年级

80头没有条件生的路过~~~~~~~~

本帖Z后由 薰衣草天使333 于 2015-10-30 12:29 编辑

北风之神 硕士二年级
晗晗2009

现在生与不生,都是时代的牺牲品

皮皮家的小东西 超级意粉

有环境就生

家住金银湖 博士后

昨晚是全国人民Z纠结的一个夜晚:

50后、60后纠结着:到底是要多一个儿子还是要多一个孙子;

70后纠结着:到底生不生、到底能不能生;

80后纠结着:要是丈母娘和老婆同时做月子,到底照顾谁;

90后、00后纠结着:以后看到小p孩到底叫弟弟还是叫叔叔...

新的计生标语,网友们已整理出来了:

1.该生不生,就是畜生。

2.国家兴旺,匹夫有责;二胎生育,丈夫有责。

3.能生的生出来,能切腹切出来,坚决不能打下来。

4.惩罚一胎,普及二胎,提倡三胎。

5.宁可血流成河,不准只生一个。

6.谁不实行二胎生育,就叫他家破人亡。

7.多生孩子多种树,多生孩子防养老!

8.山区人民想致富,多生孩子多种树。

9.怀上来生出来养起来,就是不能打下来。

10.经济搞上去,人口跟上来。

11.二胎奖,一胎罚,丁克不育都该抓。

12.该生不生,后悔一生;该养不养,老无所养。

13.生男生女都一样,不然儿子没对象。

迷与菲 禁止发言

内容被自动屏蔽

得意滴笑 博士后

80中的表示有钱就生,冇的肯定不生

靉丄亽鐗 高中三年级

我八零头,表示生也生不起,年龄大了,养也养不起,现在都在赡养老人了,一个丫都嫌多了~!

晓诺 硕士三年级

不想生就不生

忒宝儿 初中一年级
小岛发表于 2015-10-30 09:53 婆家会逼生

生不生是你自己的事情,婆家逼有什么用,我老公跟婆家也想生二胎,我一句话丢过去,要生自己生,我婆家条件也不怎么好,都没人在我面前说了!

xiaoluoli 大学三年级

我是来看评论滴

小岛 硕士三年级
忒宝儿发表于 2015-10-30 15:29 生不生是你自己的事情,婆家逼有什么用,我老公跟婆家也想生二胎,我一句话丢过去,要生自己生,我婆家条件也不怎么好,都没人在我面前说了!

问题是我是婆家环境可以,今天回去果然提这个事,我直接说我们年龄大了不好生

小岛 硕士三年级
靉丄亽鐗发表于 2015-10-30 15:21 我八零头,表示生也生不起,年龄大了,养也养不起,现在都在赡养老人了,一个丫都嫌多了~!

哎,确实自己年龄也大了,事情一堆,再生完全没精力了

小岛 硕士三年级
家住金银湖发表于 2015-10-30 12:45 昨晚是全国人民Z纠结的一个夜晚:50后、60后纠结着:到底是要多一个儿子还是要多一个孙子;70后纠结着:到底生不生、到底能不能生;

你这真是经典

小岛 硕士三年级
天天的爸爸发表于 2015-10-30 12:07 我有个喷油43准备生2胎,儿子大学毕业要结婚啦,我们说他2伢阔以就到吃媳妇滴奶,长大阔以说,老资吃嫂子奶长大滴,刺激吧!!

哈哈,真是会想

小岛 硕士三年级
天天的爸爸发表于 2015-10-30 12:05 对于70后来说,着实尴尬,放开二胎感觉心有余而力不足,你在硬时,政策比你硬;政策软时,你比政策软说来说去,还是党指挥枪。二胎已经来不及了,因此不少网友强烈呼吁: 请放开二房或三房!

那还是那句话,有钱人的政策!

失了分寸 小学五年级
rosehermit发表于 2015-10-30 10:00 你认为现在单独一胎还有效果么,就一级城市执行严一点,其他地方你看看,两个小孩都是少的

现在农村超过两个也少,少数民族的除外。

yyran2012 小学五年级

我家已经两娃了,要生赶紧生,别想太多,时间不等人~

花落无声33 高中一年级

我们就看看,国家只让生,又不出钱养!

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载