意粉咵房
过桥米线 高中三年级

楼主,Z后一个什么交易价格,评估价格不太懂,到底什么意思?可以详细说说么

morol 大学一年级
默默无文一夏

应该可以吧

morol 大学一年级
天心1001

就是买房的时候有一个实际交易价格,有一个评估价格,评估公司按照一定的标准评定你的房子究竟值多少钱,不过这个价格根据你的情况,中介一般也会操作的,一般评估价高一点你交的税就会少一点,但是评估价高于你合同价的话就不能做商转公了,银行说这样中介当时就做了差价合同的,具体什么原因我也没细问

过桥米线 高中三年级
morol发表于 2015-11-24 15:49 回复 天心1001 的帖子就是买房的时候有一个实际交易价格,有一个评估价格,评估公司按照一定的标准评定你的房子究竟值多少钱,不过这个价格根据你的情况,中介一般也会操作的,一般评估价高一点你交的税就 ...

我个人已经买完了,我的房产局的评估价高于我实际交易价格,可以转吗?不能得话,简直是晴天霹雳

morol 大学一年级
天心1001

那按银行的说法就是不行的哦,银行专门提醒我事先看一下,因为有几个这种情况的已经被打回来了

过桥米线 高中三年级
morol发表于 2015-11-26 12:55 回复 天心1001 的帖子那按银行的说法就是不行的哦,银行专门提醒我事先看一下,因为有几个这种情况的已经被打回来了

我真的伤心死了,卡里一万多,每个月交八百

morol 大学一年级
天心1001发表于 2015-11-26 17:44 我真的伤心死了,卡里一万多,每个月交八百

你可以提取出来

alfd03 大学三年级

美丽能干的楼主大大,你的流程走完了么?终审是否结束?方便的话,可否更新进展呐~

lilyyang 高中三年级

有人在中国银行做商转公吗?

morol 大学一年级
alfd03

流程还木有走完捏,Z近收到公积金的短信说申请批准了,等待放款,不知道下一步干什么,银行电话打不通,也没人跟我联系,郁闷中。。。。。。

shadowL 小学三年级
morol

联系贷款经理开单子

去柜台办理贷款结清和公积金贷款

等下个月还贷款,我12月初才完全搞完,前后历时4个多月

morol 大学一年级
shadowL发表于 2016-01-01 00:25 回复morol的帖子 联系贷款经理开单子

我贷款经理没有联系我,银行直接把钱给扣了,我打电话给银行说就没我什么事了,不用去银行办手续。直接等下个月扣款,去公积金办划扣就行了

AMG熊猫人 高中三年级

楼主好人

shadowL 小学三年级
morol发表于 2016-01-02 14:39 我贷款经理没有联系我,银行直接把钱给扣了,我打电话给银行说就没我什么事了,不用去银行办手续。直接等下个月扣款,去公积金办划扣就行了

那你这个方便,我可能是更换了贷款人麻烦点,因为商贷我是主贷款人,公积金主贷款人用的我老婆,恭喜恭喜

eaca 大学一年级
morol发表于 2016-01-02 14:39 我贷款经理没有联系我,银行直接把钱给扣了,我打电话给银行说就没我什么事了,不用去银行办手续。直接等下个月扣款,去公积金办划扣就行了

楼主,你的公积金月缴500多是光个人还是加了单位交的部分?我要贷的额度和你差不多,房龄也是差不多。我现在才开始交公积金,单位说可以让我多交也可以帮忙补缴余额,你转的时候里面有多少余额了才够贷30多万?还有,每个月扣款扣不扣你的公积金的500多?还是另外的卡里扣钱?

morol 大学一年级
eaca

我是单位加个人一共500多,我贷的时候大概余额有一万多快2万的样子公积金扣款是这样的,第一个月是你要现金存进卡里扣,第一次扣款成功后,去公积金缴存银行提交一个划扣申请,申请从公积金余额里划扣,成功以后就是从余额里面划扣,如果你公积金余额多的话,就不用自己存钱进去,直接等着余额划完,余额少的话,每个月公积金交500,你自己再存剩下的钱进去划扣,还是原来的还款卡

eaca 大学一年级
morol

好的,谢谢了!

alfd03 大学三年级

很感谢楼主,我就是看了楼主的帖子后才打消很多疑虑去申请办理的,招行的贷后中心的经理态度和能力也一级棒,我12月10号去咨询,24号签约,1月9号被通知银行复审通过交担保费,1月26号被通知公积金中心终审通过。现在就是等着放款和下月扣划成功后再办公积金代扣手续了。

棉花糖转一转 小学一年级
喵喵cat发表于 2015-11-07 11:28 楼主,请问下,你当初买这个二手房的交易价格是多少?有人说跟交易价格也有关。我们现在是贷款额度金额够了,就怕到时候按照交易价格算贷款金额!

同问+1

时间只有安排 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
7/7
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载