求职招聘

南湖招聘啦~南湖的美女进来看看~

68回复 阅读 4089

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作内容:对看房客户和公司领导进行礼仪接待服务工作。

工作要求:身高165cm~170cm,五官端正,形象佳 笑容好优先考虑。服务细心,有责任感。年龄18~30岁 。会化妆?

工作时间:9:00~12:00 13:30~18:00没有加班。不包食宿 ?

薪资:面议

工作地点:南湖 保利公园九里

面试:毕业证复印件或者身份证复印件

联系人:13554295449 程经理

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

小锦觅 硕士一年级

框架眼镜限制吗

chengyang 初中一年级
蜡笔小静发表于 2015-11-01 15:47 框架眼镜限制吗

可以私信我你的联系方式,我打电话跟你说哦,或者打13554295449 可以先走咨询~

欢迎咨询~

李爱影 初中二年级

内容被自动屏蔽

李爱影发表于 2015-11-02 14:07 上班要穿高跟鞋,制服,盘发?

你有多高呢?制度是要穿的,制服公司提供,不收取任何押金。头发要扎起来

招人啦

顶顶顶顶

Gakki酱 小学一年级

请问身高174是不是不行..有礼仪经验

Gakki酱发表于 2016-04-03 21:26 请问身高174是不是不行..有礼仪经验

可以呀,你可以短站给我你的联系方式和姓名,我们这边跟你联系

招人

Cece邵 初中二年级

包食宿么?

Cece邵发表于 2016-04-04 16:41 包食宿么?

没有哦

不知道,大家起床没

来顶一发帖子

招人啦

xi382428670 小学五年级

什么都符合,就是身高不够

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友