江城车友
wangchangjing0 硕士一年级
dch2002dch发表于 2015-11-2 16:46 我擦,还遇到1期的邻居了,哈哈!

jomper 大学一年级
wangchangjing0

应该搞点水泥桩子

whb2003whb发表于 2015-11-2 16:55 站车位吧

占个卵,就这么停了一晚上,早上有辆雨燕垂直停在这货屁股后面了

模糊先生 硕士三年级

一个车占用的空间占了斜停3台车的空间

尹澈 大学四年级
fighting000

留了个条还真有用 今天下班回家 那车乖乖的停在线内

花漫楼 硕士三年级

不 知道为什么不画斜车位,又好停车,出来也方便些,比垂直停车少占位置,

花漫楼发表于 2015-11-2 18:29 不 知道为什么不画斜车位,又好停车,出来也方便些,比垂直停车少占位置,

没有那么大的位置,只能做这种侧方位

māYьε 硕士一年级

我每次都是屁股后面留半米左右,几次弄得出不来,前后加起来10来公分的空隙,尼玛这是让我飞出来啊

sffnmn0117 大学四年级

这种位置不够的应该画斜停的线!可以多停好多车

落日鼓舞 高中三年级

有些新手是没吃过亏,瞎停。话说我老婆才开车的时候一车占2位被人划了,她无意识的。以后就没干过这事。你应该让他记得而不是吐槽。

落日鼓舞发表于 2015-11-2 23:42 有些新手是没吃过亏,瞎停。话说我老婆才开车的时候一车占2位被人划了,她无意识的。以后就没干过这事。你应 ...

今天被人扔了菜,估计再不移走就会被写字了

cocotom1314 博士一年级

直接把他关里面撒,或者找保安。我们小区每天早晚高峰,保安都守到停车的位置,怕车主瞎停

cocotom1314发表于 2015-11-3 09:21 直接把他关里面撒,或者找保安。我们小区每天早晚高峰,保安都守到停车的位置,怕车主瞎停

我们小区的保安只在门口收停车费

LaCrosse 大学二年级

素 质

老牛怕漂移 初中二年级

这个问题应该直接找物业吧!

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

红车不错啊

hanfengwhu发表于 2015-11-3 14:56 红车不错啊

是啊,只有这种微车可以竖着停进去了

临惜 初中三年级

都是横着停的,不仅世嘉这一辆咧

(^_^)~发表于 2015-11-3 15:14 都是横着停的,不仅世嘉这一辆咧

这个地方本来就是3个横着停的标准车位,但是世嘉站在两个车位中间了,他屁股后面的雨燕才竖着停了

临惜 初中三年级
wangchangjing0发表于 2015-11-03 15:18 这个地方本来就是3个横着停的标准车位,但是世嘉站在两个车位中间了,他屁股后面的雨燕才竖着停了

哦哦,原来是这样啊。我以为说是应该横着停的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载