江城车友
wwj99 博士一年级

这小区都这样横着停,所谓法不责众,看样子物业不管咩

hydrinsk 博士二年级

看起来这是你们小区普遍情况啊、。楼主干嘛只针对世嘉。。。

wangchangjing0 硕士一年级
hydrinsk发表于 2015-11-3 16:11 看起来这是你们小区普遍情况啊、。楼主干嘛只针对世嘉。。。

不是针对世嘉,是正好是个世嘉停在这里了,要是个CRV停在这里,还不是会说CRV

hydrinsk发表于 2015-11-3 16:11 看起来这是你们小区普遍情况啊、。楼主干嘛只针对世嘉。。。

倒不是普遍情况,99%都是蛮规矩的,但是一锅粥总是会被几颗那啥坏掉是吧

yingzi2010 大学二年级

觉得一:是车主素质问题。就是小区画好了线,也有的车主就是跨线停,一辆车占二个车位。哪怕是稍微挪一下就能与人方便的,也是停下就不动了。二是保安问题,有的小区大了保安管不过来,有的是保安怕事不想得罪人,其实只要保安能主持调整一下,不但有利于停车,也有利于司机养成好的停车习惯。

yingzi2010发表于 2015-11-3 17:09 觉得一:是车主素质问题。就是小区画好了线,也有的车主就是跨线停,一辆车占二个车位。哪怕是稍微挪一下就 ...

这绝对是车主素质的问题,保安就不谈了,我们小区的保安就是守在门口收钱的

悠然随心DIY 硕士一年级

还有好几辆也那样停咧

linlin41发表于 2015-11-5 09:41 还有好几辆也那样停咧

骑着线停?骑着线停的只有这一辆

正宗武汉人 禁止发言

内容被自动屏蔽

个板吧 超级意粉

现在的人怎么一点包容心都没有 心寒。 搞不好是个新手列 搞不好之前后面有个电动车占了位置列?

蛮拉瓜 高中三年级

这种车位应该垂直停啊 第一眼看你图片吓我一跳 怎么你们小区车子都横着

个板吧发表于 2015-12-16 19:07 现在的人怎么一点包容心都没有 心寒。 搞不好是个新手列 搞不好之前后面有个电动车占了位置列?

你说的两点都有可能

但是我觉得,如果是第二种情况,那还情有可原,但是一停停一整天就说不过去了,至少白天你得去看看吧,毕竟骑着线在

如果是第一种情况,那就绝对是素质问题,新手就能成为横跨两个停车位的理由?要么推前进挡走两米,要么挂倒挡退两米,难道只有老手才能做到?

蛮拉瓜发表于 2015-12-16 20:02 这种车位应该垂直停啊 第一眼看你图片吓我一跳 怎么你们小区车子都横着

这个停车位是3m*6m的侧方位,垂直停只能停F0或者SMART,那个雨燕屁股顶到墙还是会把下巴露在外面

金太狼 大学四年级

总有这种瞎停车的2B!

麻衣微冷夜生尘 大学一年级

直接丢贷屎啊。。家里给狗狗铲完屎,我一般加点洗完锅碗后的油渣子兑辣椒油用袋子一装,泼前挡。。之后小区停车气氛极其和谐。

greggong 大学四年级

这主要应该喷物业吧,指不定是别的车停的就剩这位置了,你来的时候堵他的车走了呢

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载