求职招聘

伤不起~~!为麽找工作辣么难。。。

25回复 阅读 1303

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

毕业好久了,找工作也好久了,能不能来一个靠谱的,不要求双休不要求有社保不要求包吃住,唯一的要求就是工资要有2500,然后公交能直达,毕竟转车是件特伤感的事,请问这样要求过分嘛过分嘛,毕竟要租房要吃饭滴呀。。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

青篱丶 小学六年级

确实难

桃妖儿 高中一年级
青篱丶发表于 2015-11-02 15:09 确实难

有好工作可以介绍哒

美美梓 小学一年级

额,现在找工作是难哦,不过亲可以先做点尖耳只啊,Z起码有点收入,我是宝妈一边带宝宝一边做尖耳只,可以找我了解一下看看适不适合

再次出发的奋斗者 大学三年级
桃妖儿发表于 2015-11-02 15:12 有好工作可以介绍哒

你想找哪里的工作呢

桃妖儿 高中一年级
冰冻果冻发表于 2015-11-02 15:14 你想找哪里的工作呢

光谷附近吧,别太远都行

桃妖儿 高中一年级
美美梓发表于 2015-11-02 15:14 额,现在找工作是难哦,不过亲可以先做点尖耳只啊,Z起码有点收入,我是宝妈一边带宝宝一边做尖耳只,可以找我了解一下看看适不适合

尖耳朵是什么,饰品之类的吗

YingA 小学六年级

湖北英奥长期大量招聘全职和兼职

一、薪资待遇:基本薪资+达标提成+绩效奖金+排名奖金+车费补贴+餐费补贴+全勤奖金+年终奖. 员工平均月薪4000元以上.能力强者,月薪6000-7000元!!转正后缴纳社会保险+ 享受年终奖金、年休假、带薪病假、探亲费等员工福利。

二、 朝九晚五(每天工作6.5小时)+提供住宿(公司免费提供宽敞、舒适、带空调的员工宿舍)+每周双休+ 法定节假日正常放假+ 节假日员工(生日、聚会、聚餐、节日礼品)+ 丰富多彩的团队活动+有充分的职场发展空间和完善的培训及晋升制度。

三、公司不收任何费用和押金,直招,非中介。锻炼沟通表达能力,积累工作经验,提高社会实践能力等都是很好的选择!!

四、工作内容:通过公司系统拨号的方式对三大运营商手机号码用户做问卷满意度调查,不推销任何东西。

五、休息茶水间,免费提供热开水、温开水、微波炉、冷暖空调。

六、公司地址:1、光谷佳园路创业中心7-4栋(武昌),2、江汉路地铁C出口附近,声直大厦A座(汉口)。上班地点可自选。

七、联系方式:武昌公司座机027-5925 5608(陈督导) 汉口公司座机027-8222 1876(欧阳督导)

或询QQ542181677 验证消息:话务员

可以来我们公司看看哦 光谷森林公园附近

美美梓 小学一年级

哈哈不是尖耳朵,是尖只的缩写,这里不能出现这些字会被封号的,

武汉段长江 硕士一年级
桃妖儿发表于 2015-11-2 15:16 光谷附近吧,别太远都行

生产线员工做不

七夜ada 高中二年级

一点都不过分!我感觉武汉是小公司的天堂,钱再少都能招到人

勿忘安 初中三年级

光谷金融港,电话销售考虑吗?双休 五险一金 光谷有直达车

找工作难 小学三年级

我还不是这样。。

944586李 小学二年级

我今年六月毕业到现在,换了几份.。同找

TineyWiney 小学五年级

武汉天地公司直招18271872562杨经理。无责任底薪3000+1700补贴~ 绩效1000

心嘉毅 小学四年级

我们公司在光谷附近,有兴趣点我的发帖

逗霸 禁止发言

内容被自动屏蔽

张弈 初中二年级

会籍顾问 在洪山区光谷青年城 新竹路这边 2500底薪加提成

桃妖儿 高中一年级
七夜ada发表于 2015-11-02 23:42 一点都不过分!我感觉武汉是小公司的天堂,钱再少都能招到人

可是为啥就不考虑一下我们也是要生活滴呀

桃妖儿 高中一年级
勿忘安发表于 2015-11-03 10:00 光谷金融港,电话销售考虑吗?双休 五险一金 光谷有直达车

对不起,亲,不考虑电销

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载