江城车友
Annie~雅 初中三年级
sdx2002发表于 2015-11-03 19:45 我一同事买了,我坐过,感觉还行,夏天开空调估计续航能力就变弱了

那你问哈你们同事,他买这个车后悔了不问下他车子情况神马的,多了解了解告诉下我,给我个参考

sdx2002 硕士一年级

办下地五万块吧

sdx2002发表于 2015-11-03 20:21 办下地五万块吧

主要是用车心得阿,续航情况,然后平时有没有什么毛病,需要修理阿,保养是怎么个保养法,过桥费据说是免2年,是不是真的免了,还是说在优惠里面除开了,我看推广都是玩些文字游戏,什么免购置税,车船税,etc,是怎么个算法能让他们说是全免的,然后补贴是怎么个补法,是需要付全款再补过来还是怎么?话有点多..见谅阿..想谨慎点.

suky31 大学四年级

反正我不喜欢那个知豆。看着就。。。而且,那个车子,2年之后能够续航80公里么?万一机场堵个车么斯,二环三环一堵,没电了,眼睛不就黑了。

suky31发表于 2015-11-04 03:27 反正我不喜欢那个知豆。看着就。。。而且,那个车子,2年之后能够续航80公里么?万一机场堵个车么斯,二环三环一堵,没电了,眼睛不就黑了。

现在出来的2,据说当然是据说可以续航到260,以前的1貌似只能跑100左右,铅酸电池,2是哩电池,就想入手了.这个电池后面真正续航情况我也不清楚,有去年入手知豆的前辈来给点经验就好了

北雾 初中三年级

东风风神E30也可以啊

faddaf310发表于 2015-11-04 06:17 东风风神E30也可以啊

样子太丑了,知豆明显比它好看些.而且比知豆还贵些..

饭要大口吃 高中三年级

我看到过你!你没有找到顺风车呀

饭要大口吃发表于 2015-11-04 12:26 我看到过你!你没有找到顺风车呀

阿?看到过我?没有找到哦,因为排班,所以想找个能固定的,这样不用每天都操心约不到顺风要怎么搞~

magiczone 大学一年级

我才买的D2,一键启动,大屏导航倒车雷达,真皮座椅,配置很不错,视野好,停车方便,续航理论210,实际180,充电8小时充满速度Z快也就开到80码,我经常走二环时速70还蛮稳。

同事租的一个左中右也不错,每天早上开来充电,你都可以考虑下

375255905武汉豆油会

magiczone发表于 2015-11-04 13:38 我才买的D2,一键启动,大屏导航倒车雷达,真皮座椅,配置很不错,视野好,停车方便,续航理论210,实际180,充电8小时充满速度Z快也就开到80码,我经常走二环时速70还蛮稳。同事租的一个左中右也不 ...

电池消耗据说2年就差不多了,那后续换电池费用怎么算?以后还会出新电池吧?还有etc和高速,是免2年etc而不是像推广说的什么这免那免,容易误导人阿.你下地花了多少?

magiczone发表于 2015-11-04 13:38 我才买的D2,一键启动,大屏导航倒车雷达,真皮座椅,配置很不错,视野好,停车方便,续航理论210,实际180,充电8小时充满速度Z快也就开到80码,我经常走二环时速70还蛮稳。同事租的一个左中右也不 ...

我就是上班远了,在考虑买这个上下班,来回差不多80多公里了,要走三环和机场高速,ok吗?

老牛怕漂移 初中二年级

可以,这个车销量还不错 说明市场口碑不是很差,非常适合上下班以及买菜用!

ok不过机场高速是不免费的

车价49800,上牌500,交强950再没有费用

起床吧 初中二年级

上面不是有个车友群号吗,问车友Z靠谱

、兮果糖. 硕士三年级

轻,好开,车轻安全系数肯定不那么高,省钱,上下班代步本人觉得很好用。

起床吧发表于 2015-11-04 16:24 上面不是有个车友群号吗,问车友Z靠谱

加了,还没有入群.我Z想知道的是这个电池的寿命,因为我上班远,消耗应该比普通家用代步要用的多.上下班就是80公里了,要是续航情况不好,半路没电就没折了.

magiczone发表于 2015-11-04 16:15 ok不过机场高速是不免费的

路桥是免费的?免费多久阿?那电池呢?后续电池不会那么给力了吧,实际续航只有180,用个2年会不会亏损很严重?然后换电池费用是多少?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载