商场专卖店

光谷大洋百货鸿润羽绒家纺的受骗经历

40回复 阅读 6358

不知道有没有跟我一样是在光谷片区的,上个周末参加了大洋预存1200变1500的活动,我为了参加这个活动,8点多就去排队,预存4800变成了6200!想着结婚买四件套很贵,觉得6200一会可以花完,在大洋百货富安娜家纺花了2799买了一个十件套,剩下的钱在一家叫鸿润羽绒家纺的店买了四套四件套,本来跟老妈开开心心拎回家,虽然很重想着结婚能够铺上美美的床单,感觉也挺不错的!星期一上班跟同事讲了这个事情,后来想着说正好公司附近的中商广场也有这个店,看看他们家被子也不错,可是突然发现同样的东西中商每套标价比大洋便宜几百块,我买了2套999的,在中商只要699,买了一个799的中商卖599,卖了一个699的中商卖399!总共差价1100大洋,且不说中商的活动!楼主第一感觉就是非常的气愤,星期一下午去找说法,被告知退差价能行不,我坚决不同意,想着这么黑的店,且不说质量如何,盖的心情已经没有了!当时要说法,说我的小票没带,我说好我第二天带来,今天去了,大洋百货很快给我解决了!给大洋美丽的楼管赞一个,让那家店把我的购物金额全部退给我了,而且说解决的的不满意再找他,Z后我还是没有退富安娜的那套2799的因为我在中商问的价格跟大洋百货一模一样!在次,谢谢大洋百货如何给力,还有觉得警醒大家千万不要上了大洋里面这家黑店的当,因为这家黑店东西竟然全部没有标价,真是奇葩的很!吊牌上无价格!我想以后我再也不会买这家店的任何东西了!然后警醒大家,现在各个商场都在做活动,一定货比三家再下手哦!不然跟我一张悲剧了!幸好我发现了,没发现就这样白白被坑了千把块!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

悟空妈妈 博士后

楼管服务不错。退的现金?

轻轻的清清 初中一年级
悟空妈妈发表于 2015-11-03 21:21 楼管服务不错。退的现金?

是的,第一天让我退差价,给我做工作,我不同意,我说我结婚的东西,买个地摊货299的没用,我坚决要退钱才给退了!大洋的态度一直很好?品牌店心里有鬼也不敢多争辩!

无敌小机翼 硕士二年级

别个卖699你就不觉得是地摊货了。。。我醉哦

Kittydan 博士二年级

这种商家太可恶了

轻轻的清清 初中一年级
无敌小机翼发表于 2015-11-03 21:25 别个卖699你就不觉得是地摊货了。。。我醉哦

我想着大洋的东西都是品牌,哪晓得他们家这个样子!699给我价格心里上的安慰感!感觉这么贵,应该不是差质量的吧!想到他们家这么黑,感觉299的东西外面顶多卖99的感觉了!

lisha 超级意粉

蛮正常啊,不同商场价格根据多方面因素确定的,国广,武商广场,世贸那近同样东西价格不一样啊,还是武商集团一家的咧,所以还是要自己多逛逛,多比较,不要急着买,货比三家不吃亏

轻轻的清清 初中一年级
lisha发表于 2015-11-03 21:31 蛮正常啊,不同商场价格根据多方面因素确定的,国广,武商广场,世贸那近同样东西价格不一样啊,还是武商集团一家的咧,所以还是要自己多逛逛,多比较,不要急着买,货比三家不吃亏

但是他们家的东西很奇葩,没有一个吊牌价,东西都是随口说几多钱!感觉确实不靠谱!自己买东西也没注意看吊牌,被瞎忽悠了,我能理解一个东西不同商场卖价不一样,不等接受一个总价几百的东西,不同商场卖价这么大差别!

瘦的不太明显 博士后

长知识

月亮的星星 高中三年级

这店离倒闭也不远了啊

Ariel422 硕士三年级

我买的梦洁一个四件套就花了5000,真是个大坑啊

轻轻的清清 初中一年级
Ariel422发表于 2015-11-03 22:36 我买的梦洁一个四件套就花了5000,真是个大坑啊

我也头一次晓得商场之间同一个品牌差价还有如此之大的,感觉商场的东西也有不靠谱的时候!

轻轻的清清 初中一年级
月亮的星星发表于 2015-11-03 22:14 这店离倒闭也不远了啊

适合连锁店,竟然能够进大洋跟中商,也就没那么容易倒闭!

lisha 超级意粉
轻轻的清清发表于 2015-11-03 21:33 但是他们家的东西很奇葩,没有一个吊牌价,东西都是随口说几多钱!感觉确实不靠谱!自己买东西也没注意看吊牌,被瞎忽悠了,我能理解一个东西不同商场卖价不一样,不等接受一个总价几百的东西,不同商场卖价这么 ...

吃一堑长一智吧,还好解决了,现在价格是放开的,以后留个心。我上次在中心百货买鞋子也一样,天美意,对面新世界便宜百分之二十,我也算了,麻烦

轻轻的清清 初中一年级
lisha发表于 2015-11-03 23:04 吃一堑长一智吧,还好解决了,现在价格是放开的,以后留个心。我上次在中心百货买鞋子也一样,天美意,对面新世界便宜百分之二十,我也算了,麻烦

我这真的是差价太多,一共不说其他的就赚了我1000多,我实在不能接受

lisha 超级意粉
轻轻的清清发表于 2015-11-03 23:05 我这真的是差价太多,一共不说其他的就赚了我1000多,我实在不能接受

不过也是,不是小钱

奶茶宝宝123 超级意粉

到我梦里来i 初中二年级

他们不敢把事情闹大的,这属于价格欺骗!

日@月 大学一年级

维权

chaoge1229 高中二年级

你以为大洋的楼管不知道这其中的猫腻?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载