求职招聘

西北湖新世界国贸新都招人数名

22回复 阅读 1885

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位职责

1、负责公司游戏产品在线推广工作;

2、带领新玩家进入游戏,使新玩家尽快融入到游戏中来;

3、男女不限,18-30周岁,性格开朗大方,敢于与人沟通交流;

4、熟练使用各种聊天工具,有良好的交流能力;

5、工作认真负责、勤奋、有上进心,愿意挑战自我,

具备良好的团队合作精神,有强烈的工作愿望与责任心,能承受一定的工作压力;

福利待遇

试用期底薪2500+高额提成+200全勤

转正后2500+500社保补贴+高额提成+200全勤奖+节假日福利+带薪年假+年底双薪+员工聚餐

工作时间:每周工作6天,工作时间7小时,12:00-20:00,中间吃饭1小时

乘车路线:

乘坐公交在新华路取水楼或建设大道西北湖站下车步行200米到新世界国贸新都B座16楼;

乘坐地铁在王家墩东C2出口;步行10分钟到新世界国贸新都B座16楼。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

空城、 硕士三年级

带销售性质吗?包不包餐

腾微 小学四年级
空城、发表于 2015-11-6 15:41 带销售性质吗?包不包餐

是销售,不用打电话和外出的。暂时不包吃住

a86760016 初中二年级

小公司就怕发钱不靠谱。。国贸新都是个居民楼

腾微 小学四年级
a86760016发表于 2015-11-6 15:49 小公司就怕发钱不靠谱。。国贸新都是个居民楼

每个月15号发放现金,公司免费发放手机和电脑。不需要交任何押金

腾微 小学四年级

腾微 小学四年级

来人啦

xf070725 禁止发言

内容被自动屏蔽

腾微 小学四年级
xf070725发表于 2015-11-6 17:03 回复 腾微 的帖子 带新玩家进游戏.?是导玩性质还是 要带动别个消费.?

我们是推广网站,只负责介绍客户进去玩儿就行了,

xf070725 禁止发言

内容被自动屏蔽

wzy851231 小学四年级

联系方式13720266511

腾微 小学四年级