求职招聘

关山招聘房地产礼仪接待,2700~3000

53回复 阅读 2841

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

工作内容:对看房客户和公司领导进行礼仪接待服务工作。

工作要求:身高163cm~170cm,五官端正,形象佳 笑容好优先考虑。服务细心,有责任感。年龄18~28岁 。会化妆

工作时间:9:00~12:00 13:30~18:00没有加班。不包食宿

薪资待遇:试用期1个月。转正2700~3000 一年一次晋升机会,薪资工龄增长。季度奖是每季度评选2名优秀员工有现金奖励

休假:做六休一,国家法定节假日都有休,唯一不能保证节假日当天休,因为是服务行业,希望大家理解,春节假期是可以当天休过年前几天开始7~15天的带薪休假。婚假产假,年假,均有。

工作地点:关山

面试:毕业证复印件或者身份证复印件

联系人 程小姐 13554295449

工作轻松,福利也有,找工作的小伙伴还等什么?请跟我联系,请跟我联系,请跟我联系,重要的事说三遍!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

min- 小学六年级

有什么要求

chengyang 初中一年级
min-发表于 2015-11-07 22:37 有什么要求

要求上面都写了哦~

Hee- 小学五年级

学生飘过

Hee-发表于 2015-11-08 12:38 学生飘过

Hee- 小学五年级
chengyang发表于 2015-11-09 10:38

兼职难啊

桃妖儿 高中一年级

工作地点在哪

桃妖儿发表于 2015-11-09 11:47 工作地点在哪

在关山

保利茉莉公馆

桃妖儿 高中一年级
chengyang发表于 2015-11-10 10:23 保利茉莉公馆

亲,招多少人,在同一个地点工作的有几个,什么时候可以面试?问的有点多哈,不好意思

汐小沫灬 初中一年级

试用期之前是多少呢?

桃妖儿发表于 2015-11-11 22:40 亲,招多少人,在同一个地点工作的有几个,什么时候可以面试?问的有点多哈,不好意思

你有朋友要一起来?

桃妖儿 高中一年级
chengyang发表于 2015-11-18 15:00 你有朋友要一起来?

对的,就在这附近

桃妖儿发表于 2015-11-18 20:51 对的,就在这附近

可以私信我,你的联系方式?我打电话跟你说

桃妖儿 高中一年级

内容被自动屏蔽

汐小沫灬 初中一年级

关山哪个位置呀?160cm可以么

汐小沫灬发表于 2015-11-21 08:23 关山哪个位置呀?160cm可以么

可以呀,关山保利茉莉公馆知道嘛?

亲~大家找工作嘛?

TiTi555 小学六年级
chengyang

具体在哪个位置啊?可以坐哪路车

TiTi555发表于 2015-11-21 12:25 回复chengyang的帖子 具体在哪个位置啊?可以坐哪路车

关山大道保利时代,公交站是 关山大道太阳城

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载