购物达人

【我的冬日保养秘笈】兔小姐十年护肤小总结-用过的东东评价

165回复 阅读 16583

楼主正在参加的活动

快来晒出你的冬日保养秘籍,赢取得意币和惊喜礼品!

-----------------------------------------------------

先上个现役化妆品的小合影(还有几件在办公室)

87兔子一枚 已婚未育 受我表嫂影响 眼睛大的女生要早早擦眼霜大一开始漫漫护肤路

标签

护肤美妆 兰蔻粉水 丽人分享 小棕瓶 雪肌精
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

9人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

四喜的铲屎官 得意陪审团
四喜的麻麻发表于 2015-11-08 20:40 先上个现役化妆品的小合影(还有几件在办公室)87兔子一枚 已婚未育 受我表嫂影响 眼睛大的女生要早早擦眼霜 从大一开始漫漫护肤路

先说说洁面和卸妆吧 现役合影

碧柔卸妆泰国7-11临时救急 难用 安耐晒都卸不干净....雅诗兰黛卸妆 买小棕瓶套装送的 卸妆后要洗面奶清洗掉卸妆膏 否则长闭口粉刺...贝佳斯绿泥 用过后一定要涂收毛孔的!一周一次清洁电脑造成的小黑头...那个京润珍珠是一时兴起买的 比较温和 没什么其他效果 估计适合干皮且皮肤没瑕疵的...资生堂旗下Z经济实用的洗面奶 我老公喜欢...兰蔻洗面奶 泡沫多清洁力不错而且用后脸部舒服不干 大约22欧...贝德玛卸妆水 大冷天懒人的福音 一两片尤家的卸妆棉就可以把隔离或者bb卸干净 8.5欧一大瓶...植村秀绿茶卸妆油 日本机场带回 感觉和dhc差不多效果 性价比一般 配合dhc皂用着还不错...

还有大学期间一直用的dhc卸妆油 物美价廉

四喜的麻麻发表于 2015-11-08 20:40 先上个现役化妆品的小合影(还有几件在办公室)87兔子一枚 已婚未育 受我表嫂影响 眼睛大的女生要早早擦眼霜 从大一开始漫漫护肤路

大火的巴兰妮忘记评价了 用完确实很滋润 卸的干净 但是懒人表示 卸妆之后再用洁面产品清洁卸妆膏 简直不能忍 我的干皮同事喜欢

现役水水合影:雅漾和依云一起评价一下 依云稍好些 不过只能补补水 不要想着靠一个喷雾可以持久;倩碧2号 表哥从美国探亲回来带的 一打开浓郁酒精味儿偶尔长大痘痘用一点点 后来发现可以当酒精消毒 比如不小心被四喜或者丸子擦了个印子时候抹一下....雪肌精的水 真的用完会白会白会白!我高温假去海边晒黑了 十一又去了泰国继续晒 回来雪肌精泡纸膜一星期 恢复了80%!兰蔻粉水 滋润 用完皮肤软软的 夏天晚上拍一点粉水就睡觉了

大学时候还用过一些 比如梦妆 泊美 the face shop等水水 那时候皮肤用什么都好 所以也没有特别感觉 就不评价了

精华是26岁开始入的 小黑瓶 敷面膜之前滴两三滴 擦全脸;小棕瓶是27岁后半年入的 适合冬天用

眼霜:大学时候用the face shop的金盏花和梦妆的一款号称淡化黑眼霜的 无功无过 都属于比较清爽的;上班之后先入了个契尔氏牛油果 冬天用较好 夏天太油 而且对黑眼圈没作用 用完之后就换了小黑瓶眼霜 黑眼圈淡了 清爽好吸收 常年戴隐形的大眼妹子表示 眼睛周围皮肤不干很舒服 小棕瓶眼霜 目前没有联系使用 偶尔晚上用小棕瓶精华时用一两次

乳液和霜:上学时候一直用泊美和the face shop金盏花乳液 那时皮肤年轻 用着效果好.上班之后 长期电脑辐射 lz工程师...夏天明显变油田 查了闺蜜网评价 让表哥带了无油黄油夏天用 有油黄油冬天用 补一句 梅西百货加上税26刀左右 那些找代购的 太便宜的就别买了

雪肌精 Z近一年晒的太黑 买回来打算恢复的 但是效果没有水水快 春秋保湿还不错 夏天用太油 中间那个霜 美国专柜喜欢送一堆中样 这个貌似适合熟龄肌 不过我去北方冬天出差用很好 滋润度高 吹一天风都不干

yolin1231 大学一年级

不是晒黑的用雪肌精美白效果好吗

yolin1231发表于 2015-11-08 21:52 不是晒黑的用雪肌精美白效果好吗

也有效果 我同事也在用 不过她说 停用几天就黑回去了

好用的隔离bb粉底散粉 还有腮红 眉粉合影

不好用的都丢了 lz因为天天对着电脑 以前用过迷尚美宝莲vov兰芝等隔离或者bb 下午就暗沉或者出油明显 或者因为不轻薄长痘痘 后来误打误撞入了碧欧泉隔离 欧版的浅色号 同事出差在罗马机场带回170 有时候偷偷懒不卸妆也不长痘 下午三四点会有些暗沉 不过配合安娜苏的散粉就OK啦!安娜苏Z初是心水盒子 后来发现散粉和眉粉都很好用

美国带回make up forever的粉底炒鸡好用 而且越出汗越自然 遮瑕力尚可 我对遮瑕要求低 持久度超强 逛街或者户外一天没问题 轻薄透气

香港代购的雪花秀气垫bb21#色新版 颜色比老版白一些 比兰芝一搏都好用 达到天生白皮肤的自然效果 持久力也不错 下午四点多会有点掉妆 不过需要好好卸妆!卸不干净长痘!

美国带回的贝玲妃的蒲公英粉 我当腮红用 玫瑰水 粉色款只适合腮红 红色款只适合口红效果 兰蔻的腮红带些闪的效果 我偶尔当眼影在用

薍.|ē 得意陪审团

不错不错

哎呀Miya猪 超级意粉

我37未用过眼霜,楼主好厉害

薍.ē发表于 2015-11-08 23:59 不错不错

猫宁~起来更新啦

护手霜:以前一直不用护手霜 去年巴黎机场免税店买了个巨大的乳木果 发现看似厚重的膏体 其实舒适好推开不油腻 加上养狗养猫 每天洗手n次 就开始了护手霜之旅

樱花味道不喜欢 滋润度适合春秋

瘦熊猫 硕士三年级

看到小绵羊的香水了

sakula5 禁止发言

内容被自动屏蔽

瘦熊猫发表于 2015-11-09 09:06 看到小绵羊的香水了

一会更新~其实觉得味道不如bv的

sakula5发表于 2015-11-09 09:21

瘦熊猫 硕士三年级
四喜的麻麻发表于 2015-11-09 09:25 一会更新~其实觉得味道不如bv的

我表妹用过,还蛮好闻的。在哪能买到

瘦熊猫发表于 2015-11-09 09:28 我表妹用过,还蛮好闻的。在哪能买到

我的是巴黎带的 发现比香港贵!新塞... 你找人香港买吧

瘦熊猫 硕士三年级
四喜的麻麻发表于 2015-11-09 09:30 我的是巴黎带的 发现比香港贵!新塞... 你找人香港买吧

你买的几多钱,参考哈价格

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载