求职招聘

92年妹子求职,办公室工作双休

16回复 阅读 812

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

15届本科应届毕业生,15年1月开始正式工作。武汉本地人

办公软件没问题,ps软件会一点。

财务专业毕业,但是不太想做财务类工作

人比较灵活,肯学学得也快

刚辞职随时可以工作

希望能找个长远点发展的工作。

工资2500+

工作位置Z好在汉口(如果地铁方便不太远武昌可以考虑)

觉得可以的可以介绍一下工作

留下邮箱我及时投简历。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

YingA 小学六年级

湖北英奥长期大量招聘全职和兼职(此招聘长期有效,消息100%属实)

一、薪资待遇:基本薪资+达标提成+绩效奖金+排名奖金+车费补贴+餐费补贴+全勤奖金+年终奖. 员工平均月薪4000元以上.能力强者,月薪6000-7000元!!转正后缴纳社会保险+ 享受年终奖金、年休假、带薪病假、探亲费等员工福利。

二、 朝九晚五(每天工作6.5小时)+提供住宿(公司免费提供宽敞、舒适、带空调的员工宿舍)+每周双休+ 法定节假日正常放假+ 节假日员工(生日、聚会、聚餐、节日礼品)+ 丰富多彩的团队活动+有充分的职场发展空间和完善的培训及晋升制度。

三、公司不收任何费用和押金,直招,非中介。锻炼沟通表达能力,积累工作经验,提高社会实践能力等都是很好的选择!!

四、工作内容:通过公司系统拨号的方式对三大运营商手机号码用户做问卷满意度调查,不推销任何东西。

五、休息茶水间,免费提供热开水、温开水、微波炉、冷暖空调。

六、公司地址:1、光谷佳园路创业中心7-4栋(武昌),2、江汉路地铁C出口附近,声直大厦A座(汉口)。上班地点可自选。

七、联系方式:武昌公司座机027-5925 5608(陈督导) 汉口公司座机027-8222 1876(欧阳督导)

或询QQ542181677 验证消息:话务员

丁家宜 大学四年级

美女

沫莉珏 大学四年级
丁家宜发表于 2015-11-09 13:11 美女

啊??

丁家宜 大学四年级
沫莉珏发表于 2015-11-09 13:28 啊??

啊屁呀

沫莉珏 大学四年级
丁家宜发表于 2015-11-09 13:29 啊屁呀

我是来求工作的好嘛!!!!

weidan19891114 高中三年级

武汉市姚阿姨家政服务部。钟家村店招聘:

办公室文员:

要求:

1.要求中专学历。本公司做中介,保姆,国际签证等业务。

2.电脑操作熟练,会打字,人员招聘。联系人员,安排上岗。

3.家住在钟家村优先考虑。

4.工作时间8:30-17:00,双休。

5.熟悉武汉三镇路线。

6.对手机微信相关软件比较熟练掌握。

7.工资2000元加招聘人员提成,工资在3000元左右。

联系电话18672915647 027-65384995

面试地点:汉阳钟家村汉商大厦写字楼1509室

男女爱吃 大学三年级

招文案&助理 不知道你 写作及广告图片制作能力如何?

http://www.deyi.com/thread-6840489-1-1.html

沫莉珏 大学四年级
男女爱吃发表于 2015-11-09 14:22 招文案&助理 不知道你 写作及广告图片制作能力如何?http://www.deyi.com/thread-6840489-1-1.html

你说的这两个能力可能我都一般

跟专业出生冒得比

我发个简历你看看

觉得ok可以约着面试

男女爱吃 大学三年级
沫莉珏

好的 发邮箱吧。

沫莉珏 大学四年级
男女爱吃发表于 2015-11-09 15:35 回复 沫莉珏 的帖子好的 发邮箱吧。

嗯,已发,备注了得意id

男女爱吃 大学三年级
沫莉珏

没有收到呀?发 1836576699@qq.com

沫莉珏 大学四年级
男女爱吃发表于 2015-11-09 16:26 回复 沫莉珏 的帖子没有收到呀?发

好我再发一次

麦麦满分 小学六年级

在武汉,工作难找是公认的,形形色色的坑爹企业总会想出各种各样的花招来气的你跳脚,但是我们却不能就此打住脚步,因为往明白了说,我们的肩膀上承载的,不仅仅是梦想,更多的是生活。再有积蓄,不重新出发,也会有坐吃山空的一天,届时的压力会让你感到喘不过气...

不怕,好工作来了~~~http://www.deyi.com/thread-5905262-1-1.html

沫莉珏 大学四年级
麦麦满分发表于 2015-11-09 16:39 在武汉,工作难找是公认的,形形色色的坑爹企业总会想出各种各样的花招来气的你跳脚,但是我们却不能就此打住脚步,因为往明白了说,我们的肩膀上承载的,不仅仅是梦想,更多的是生活。再有积蓄,不重新出发,也会有 ...

感觉这个做不了,起码现阶段确实做不了

麦麦满分 小学六年级
沫莉珏

哈哈,我也觉得自己肯定做不了,现在已经做了一个月了,氛围很好,天天各种零食,还有下午茶~圆了一圈(偷偷告诉你昨天又来了一位帅哥,哈哈哈哈哈。

沫莉珏 大学四年级

再顶一下希望有靠谱工作介绍啊

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载