求职招聘

汉口城市广场必胜客招人咯!五险一金,双休,妥妥的!

76回复 阅读 5569

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

餐厅旁边的地铁3号线要开通啦!要放寒假啦!我们需要你的加入。

一:我们需要有意愿锻炼自己能力的在校大学生。我们招募学生兼职,Z好是武汉本地的,上学期间每周末能够回来餐厅上班,寒暑假可以上班,性格外向的可以做外场服务员,性格内向的也可以选择内场小厨工哦!这里有非常多的学生小伙伴,是你初步接触社会的一个好地方,既能够认识志同道合的朋友也能增加自己的社会阅历。

二:我们需要有志青年。喜欢服务行业的年轻人请不要犹豫,加入我们,这里每个星期双休是妥妥的,全职五险一金公司都会给你交,国家规定的节假日上班是三薪,每年都有带薪年假。你可以从服务员做起,再到训练员,组长,表现优秀餐厅会推荐为储备经理,踏上管理一家餐厅的学习之路。

三:我们需要有社会兼职。可能你有一份本职工作,特别轻松,工资不多,时间多,如果你想赚更多的钱,可以来我这儿,我们会根据你的时间灵活安排,不用担心有冲突。

四:我们需要退休但未满50岁人员。可能是已退休的阿姨大叔,突然赋闲在家不习惯,想再找点工作贴补家用,可以来我这儿,会根据您的身体状况安排工作时长。

所有身份的人员,我们是按小时工资,10.5/小时工资月结,做得多拿得多。晚上22:00之后会有晚班津贴。全职每月工时超过167小时会有200元的工时奖励。餐厅有舒适的员工休息室,冰箱,饮水机,电视,微波炉都有,可以带饭来店里吃。店里24小时中央空调,冬暖夏凉。我们不包吃不包住,所以有住房,Z好的武汉本地,住店附近的比较方便。有意者请电联 15927560861 熊经理工作地址:江岸区后湖大道汉口城市广场A区1号门旁

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人打赏

查看更多

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

J家伢 初中二年级

好棒!后湖的同志们!3号线沿线的同志们!有意向的联系起来啊!

巫女默默 硕士二年级

J家伢 初中二年级

再顶顶

念念卿安 初中二年级

顶起来

烦烦er 初中一年级

社会兼职是目前只有城市广场一个店在招吗??别的店招不招啊?

J家伢 初中二年级
烦烦er发表于 2015-11-10 10:02 社会兼职是目前只有城市广场一个店在招吗??别的店招不招啊?

别的店也有招募需求,可以进店咨询呀

J家伢 初中二年级

顶起来~咱们需要各式伙伴,有意向的欢迎咨询!

念念卿安 初中二年级

念╮ 大学二年级

工资是?

念╮ 大学二年级

全按小时算?那班是怎么排呢?

烦烦er 初中一年级
J家伢

因为我们家住在循礼门附近 就想说离大润发那一家必胜客比较近 虽然去城市广场也有直达车

那我这周去问问大润发那家 如果他们不招我在跟你们联系 行吗?

J家伢 初中二年级
烦烦er发表于 2015-11-11 09:45 回复 J家伢 的帖子因为我们家住在循礼门附近 就想说离大润发那一家必胜客比较近 虽然去城市广场也有直达车

可以啊~随时欢迎!

念念卿安 初中二年级
念╮发表于 2015-11-11 01:04 全按小时算?那班是怎么排呢?

根据你的时间和餐厅生意情况,一般中午12:00~14:30正忙,晚上15:30~20:30正忙。。每个周排下一周的班,很灵活。

念念卿安 初中二年级

顶起来

念念卿安 初中二年级

念念卿安 初中二年级

快来人呀~

念念卿安 初中二年级

每日一顶

念╮ 大学二年级

亲,这个是送外卖吗?

Andy92 小学二年级

凯德招人吗

查看更多