生活杂谈
Wangman928 初中三年级
小王子456发表于 2015-11-10 09:47 让他先把买了的用完,再问他有效果没有,家人多多陪伴

嗯,谢谢

嗯!那就是要找个事分散注意力么

朱敏敏 初中三年级

我爸妈两人都在买完美的保健品吃,已经花了几万块,怎么破?

constance 大学四年级

我公公被骗了3000,其他人解释都不听,后来问我,买回来的连条形码都没有,英语说明全部是拼音,他终于信了

蓝色天空叮当猫 得意号

你直接把那个人搞一顿把你爸爸手机设置哈子....Z好是不给钱我外婆这上十年用了几十万了

constance发表于 2015-11-10 10:15 我公公被骗了3000,其他人解释都不听,后来问我,买回来的连条形码都没有,英语说明全部是拼音,他终于信了

现在是一万头牛都拉不回来的节奏

文武不全发表于 2015-11-10 10:09 让他手上没钱,寄过来的拒收

他说钱是他赚的,天天找我妈妈要

谁都不是傻子 高中一年级

把自己变成养生专家

欣欣然 硕士三年级

报警 让警方抄了那个窝点

湉湉爱 初中三年级

我是觉得要清楚你家人为什么要买保健品,会不会是他想让自己健康一些,其实买保健品没有错,就看买什么样的了。像你说的电视上那些广告肯定不行,现在外面很多代购做的保健品都还不错,花1500都可以买好多了,保健品本身又不是什么药,换个方式可能家里人会感觉你的孝心,慢慢遗忘掉之前买保健品的方式。先不要对他们说不要,你可以先去买一些海外的保健品,对他们说托朋友从国外带的保健品,口碑很不错,给你们买的,试试看。他们一定会开心的,早就把其他的忘得一干二净了!

小卡Eve发表于 2015-11-10 10:07 身边有没有人是医生的?找个专家跟他谈

昨天要1500,然后我哥说你就拿1500请妹妹同学吃个饭吧!我们每次都是转述我同学的话,现在真的需要叫在一起聊聊了

咭祥哈哈 大学三年级

看家里的亲戚有没有能说服你老爸的

我不是大叔 博士后

跟我公公一样,就我看到的这几年烧钱已经烧了差不多大几万了

湉湉爱发表于 2015-11-10 10:25 我是觉得要清楚你家人为什么要买保健品,会不会是他想让自己健康一些,其实买保健品没有错,就看买什么样的了。像你说的电视上那些广告肯定不行,现在外面很多代购做的保健品都还不错,花1500都可以买好多了,保 ...

嗯!好的!谢谢!

轻松理财金猪8 小学三年级
Wangman928

= =看来我要在他们老之前告诉他们有这些骗局。也希望你家人早日看清骗子的伎俩

欣欣然发表于 2015-11-10 10:21 报警 让警方抄了那个窝点

问他他说北京的

妈妈loveSeven 初中三年级

唉!现在这些买保健品的就是对老人的心里了解的一清二楚,我在写字楼办公,一栋楼有好多家,就我这一层楼就有2家,上次看到一老人买的保健品估计回去后开了一盒,儿女说了,自己也醒了,就过了要退,他们就一盒要少退还多,老人不愿意,嘴上就在说,突然冲出几个男人就像混混一样,要打人,后来是好多其他办公室的阿姨拉着,才没动手。太可怕了!一定要注意啊!

谁都不是傻子发表于 2015-11-10 10:20 把自己变成养生专家

对啊!他完全着魔了,我哥说我们家有个老中医了,见谁都说几下,上次过去我爸就说你要去湿气,然后不能吃香蕉,不能吃苦的蔬菜,要吃温补的,我说那我不是要吃羊肉的节奏,我昨天和老公回去,他们真买了几斤羊肉,吓死我了,我和老公都不怎么喜欢吃那东西

我猜你猜 得意大咖

可恶的推销

茉莉妈妈 大学四年级

哈哈哈

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠