求职招聘
Laughing丶 初中二年级
inning2012

我有意向,短个联系方式呗

cl145375 小学五年级

还招不

inning2012 硕士一年级

各位亲,现在只接受简历和面试哦,特别 优秀的可以年前上岗,抱歉啦!

Laughing丶

inning2012@163.com ,这个官人,你没仔细阅读我们的招聘贴哦!

cl145375

妹纸,我们现在接受简历还有面试,但是上岗不是那么快哦,提前跟您说清楚下,谢谢您的亲睐

j今天下雪了,确实只是下了而已,跟北方的血差距还是很大呢

miniyeel 初中一年级

之前有投过简历 但是好像楼主没回应呢

miniyeel

请问是Z近吗?我们年前只接简历,年后才有面试哦,不好意思,有所怠慢请谅解

那要不我在给您投一份 合适的话 麻烦楼主把我收了吧

miniyeel

可以的,但是我们年后才能收人哦,年前只能收简历,Z多也只会面试,会不会影响你的求职计划?

Z_源来有你 大学四年级

今天刚面试完,来顶帖支持一下!hr100%网红美女!很轻松地跟我聊了一个半小时!哈哈哈

Lru 高中一年级

看了楼主的帖子深深吸了一口烟,特么的,没经验怎么搞?

zcdhthb 初中二年级

你们公司考不考虑实习生阿 如果不考虑的话我就见不到网红美女了短个照片好不好

inning2012

目前属于在职状态 做的事K12教育的APP 想转行政类工作 你看合适吗

已投 希望HR查收

Z_源来有你

有面试都没有通知我,我都没有化网红妆好么!!!!

Lru

吸烟有害健康,沉思是一种气质的体现,年前只收简历合适会通知面试哦,Z近天气不好,出来面试估计会有出门困难症吧1

zcdhthb

什么样的实习生,看网红就要工资了么?你来吧

miniyeel

不好意思啊,年前只收简历,年后才可能上岗的哦,行政岗位暂时没有考虑了,给你带来不便,请谅解

上一页
9/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载