意粉咵房
helen206 小学六年级

看个人能力。

sissiprincess 小学四年级

武汉的规划,不是你想路上一个小时就一个小时的,建议,回来工作了再买。。。真心话。。如果快回了就不急,没有快回来,就深圳先搞一套到时候再卖。。

btw.武汉的确很拥挤,那也是因为全省政策都在武汉,小地方太差。

花伴月 初中一年级

楼主3、5年内都不准备谈个朋友吗?如果以后找的女朋友不是湖北的,她不一定想在武汉定居

V383590665 禁止发言

内容被自动屏蔽

WLTYX 小学一年级
sissiprincess发表于 2015-11-10 16:53 武汉的规划,不是你想路上一个小时就一个小时的,建议,回来工作了再买。。。真心话。。如果快回了就不急,没有快回来,就深圳先搞一套到时候再卖。。btw.武汉的确很拥挤,那也是因为全省政策都在武汉,小地 ...

就怕等个三五年,到时候连武汉三环内的房子都买不起了。。。房价这个东西又不好预测。。

WLTYX 小学一年级
花伴月发表于 2015-11-10 17:07 楼主3、5年内都不准备谈个朋友吗?如果以后找的女朋友不是湖北的,她不一定想在武汉定居

其实只有武汉是Z好的选择,离家近,房价也还可以。。就算以后女朋友不是湖北省的,那我也得在武汉定居,因为父母都生活在湖北省。。。

WLTYX 小学一年级
门前小院儿发表于 2015-11-10 15:00 的确是蛮远的,我们都过来八九年了,现在也在考虑要不要去武汉,只因离家近,论坛上某些酸不拉几的话不用往心里去,其实看到这类话觉得蛮丢人的,内陆城市的人部分心胸比较狭隘,可能是在移民城市呆惯了很少出现 ...

非常感谢,买房肯定要自己亲自实地去看,并且这是一辈子的事情,肯定得谨慎。。就是看着深圳的房子涨得这么猛,就怕武汉过段时间也这么猛,到时候连武汉的房子都买不起了。。。深圳现在四五万一平米的房子都是靠抢,很多人都抢不到。。。。

门前小院儿 小学五年级
WLTYX发表于 2015-11-10 17:22 非常感谢,买房肯定要自己亲自实地去看,并且这是一辈子的事情,肯定得谨慎。。就是看着深圳的房子涨得这么猛,就怕武汉过段时间也这么猛,到时候连武汉的房子都买不起了。。。深圳现在四五万一平米的房子都是靠 ...

这种抢得太猛的是有很多托在里面的,不过现在的确是贵了,如果我前几年没买现在也不会出手了,去年入手都来得及,今年就比较恐怖了。

武汉买了不住可以先毛坯着,真的决定回去了再装修。我看论坛里也有不少都是人在外地在武汉买了房的。

濡以漠 大学四年级

2.5成首付各大银行都木有开始实行噢,首套还是三成首付捏

WLTYX 小学一年级
门前小院儿发表于 2015-11-10 17:29 这种抢得太猛的是有很多托在里面的,不过现在的确是贵了,如果我前几年没买现在也不会出手了,去年入手都来得及,今年就比较恐怖了。武汉买了不住可以先毛坯着,真的决定回去了再装修。我看论坛里也有不少都是 ...

我Z近几个月有幸以工作人员的身份亲身体验了深圳几次大项目的开盘,现场的人很多,里面确实有一些托是进去凑人数抬场面的,但是实际去选房并且交钱的全部都是真实的业主,那场面,简直跟打仗一样,晚了一步就选不到好的房子了,所以现场特别乱。。到Z后有的人已经完全被现场的气氛搞麻木了完全管不了什么户型什么朝向了,就是一句话有没有房?有就买!!

sophiadan 大学二年级

武汉不比仙桃那么小,比如谈个恋爱,汉口找个武昌的就算是异地恋了,比较同意楼上几位的看法,要么在武汉先找到工作在考虑买房,否则路上的艰辛有你受的,武汉虽然大但交通发达程度远远赶不上北上广。如果楼主考虑投资买房的话,六七十万可能只能买个四新这样的地方,但回报的话估计得五年以上才能见到成效。其实个人觉得回到家乡发展也未必不是一件好事,现在ZF已经开始大力扶持这块,因为现在社会越来越意识到人才扎堆发展不平衡的缺点,比如你来武汉后,可能面临到孩子读书问题(房子没100平米好像落不了户孩子没法读书),老人抚养问题(如果接来同住起码需要三房那么婆媳关系怎么调和需要你的智慧,如果不同住那么需要再买一套房经济压力会很大)。不过我觉得我说了这么多估计楼主也不会听,因为那颗想留省会城市的心很难改变,所以就参照我前面的意见吧

WLTYX 小学一年级
濡以漠发表于 2015-11-10 17:36 2.5成首付各大银行都木有开始实行噢,首套还是三成首付捏

这个已经确认开始执行了哦。。

WLTYX 小学一年级
sophiadan发表于 2015-11-10 17:44 武汉不比仙桃那么小,比如谈个恋爱,汉口找个武昌的就算是异地恋了,比较同意楼上几位的看法,要么在武汉先找到工作在考虑买房,否则路上的艰辛有你受的,武汉虽然大但交通发达程度远远赶不上北上广。如果楼主考虑投 ...

谢谢了啊。。本科毕业的年轻人在武汉很容易落户,有房就能落户。。所以想买三房的呀,到时候可以把父母接到武汉。。

濡以漠 大学四年级
WLTYX发表于 2015-11-10 17:52 这个已经确认开始执行了哦。。

我上个月准备买房时还问了,银行还是三成

WLTYX 小学一年级
濡以漠发表于 2015-11-10 17:54 我上个月准备买房时还问了,银行还是三成

刚才跟武汉的一个房地产项目经理确认的,已经开始执行2.5成了。现在开发商是支持这个2.5成的政策的。。可能是Z近刚刚才开始执行的吧。

WLTYX 小学一年级
濡以漠发表于 2015-11-10 17:54 我上个月准备买房时还问了,银行还是三成

应该是有几个银行在执行,有一些银行还没有执行。

WLTYX

不是本科就能落户,需达到100平米以上才行,那么你的预算要提高些才行

WLTYX 小学一年级
sophiadan发表于 2015-11-10 18:08 回复 WLTYX 的帖子不是本科就能落户,需达到100平米以上才行,那么你的预算要提高些才行

武汉市Z新的针对于本科毕业生的落户条件有三个:年龄在35岁以下;在武汉有合法住所(不限面积和总价);在武汉缴纳一年社保。。

哦,我的信息落后了,那么恭喜你解决了这个问题,不过成家立业还有好多其他问题也希望你能解决

FYT_1022 高中一年级

四新离仙桃近,潜力也大。后湖现在都下沉了,价格还涨,自己选择吧

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载