江城车友
神无 博士二年级
nintensnake发表于 2015-11-16 16:24 我直说新明锐1.4t+dsg 100米能到7.82秒。20W以内日本车你给我找个看看.

你明年看看本田1.5T就好了 呵呵

途观2.0T 1.6吨的车子 0-100 9.3秒 我就不说了,满大街的2.0T 没有比这更差的了!! 丰田 现代 福特 奔驰 宝马都有

2年2万公里,你是把车供在家里在吧,我们的车1年都是3.5-4万公里!!

本帖Z后由 神无 于 2015-11-16 16:31 编辑

David奥 超级意粉
shine00101发表于 2015-11-16 15:36 卡罗拉。全球销量第一的车型。

是中国版本的卡罗拉吗?

或者说是一汽卡罗拉吗?

David奥 超级意粉
nintensnake发表于 2015-11-16 16:02 土豪还嫌大众保养贵

哈哈

神无 博士二年级
David奥发表于 2015-11-16 16:28 是中国版本的卡罗拉吗?或者说是一汽卡罗拉吗?

全世界只有大众奥迪给中国人是加质加配不加价的车,其他牌子到了中国都坑爹!!!

nintensnake 初中二年级
神无发表于 2015-11-16 16:27 你明年看看本田1.5T就好了 呵呵途观2.0T 0-100 9.3秒 我就不说了,满大街的2.0T 没有比这更差的了 ...

真逗,你怎么不说新速派7秒6,25W日系车里面你给我找一个比他快的~还有你说奥迪没技术?你去BBA立面再找一个加速和RS7一样快的,车重还差不多的出来

神无发表于 2015-11-16 16:27 你明年看看本田1.5T就好了 呵呵途观2.0T 1.6吨的车子 0-100 9.3秒 我就不说了,满大街的2.0T 没 ...

我不否认本田的1.5T很好,但是还没上市值得讨论么。而且上市了,德系车立面就不会出更好的么

神无发表于 2015-11-16 16:29 全世界只有大众奥迪给中国人是加质加配不加价的车,其他牌子到了中国都坑爹!!!

我前面说的清清楚楚,大众简配让人不爽,我有规避这个问题么,我评价不客观么?顺便说下BBA立面我Z喜欢的是奔驰,

还有我重申不会再买大众车,我只说事实,20W以内你再去找一个匹配比TSI +DSG好的出来。

本帖Z后由 nintensnake 于 2015-11-16 16:33 编辑

神无 博士二年级
nintensnake发表于 2015-11-16 16:29 真逗,你怎么不说新速派7秒6,25W日系车里面你给我找一个比他快的~还有你说奥迪没技术?你去BBA立面再找一 ...

找同级别,同马力,同价位,量产车才有意义!! 刻意调校的面子车有意义??怎么不把神州飞船搬出来啊!!呵呵看看A4L和3系,Q7和X5,A6L和5系拉出来一溜就知道是什么破烂玩意了

我这A4L A6L 3系 5系都提供试驾,欢迎来搞,当然要给租金的!!

2年2万公里的车主也是好意思出来发言啊!!你是自己被世界第一造假集团当猪宰了巴不得别人都跟你一样被宰不然心理不平衡吧!!

奉劝自己至少摸过3个牌子以上的车,各开了6万公里以上再出来装高手!!! 别误导人

本帖Z后由 神无 于 2015-11-16 16:57 编辑

神无发表于 2015-11-16 16:32 找同级别,同马力,同价位,量产车才有意义!! 刻意调校的面子车有意义??怎么不把神州飞船搬出来啊! ...

呵呵,你说RS7不是量产车么?好就算RS7不是量产车。

我记得你好像说大众什么技术都冒得吧

那新速派呢?30W的320比呢?

我直说发动机和变速器的匹配。

神无发表于 2015-11-16 16:32 找同级别,同马力,同价位,量产车才有意义!! 刻意调校的面子车有意义??怎么不把神州飞船搬出来啊! ...

你去哪看我只看过两万公里,你有从哪里晓得我只摸过几台车ML400 X3 X5 我都开过,说实话我Z喜欢的是奔驰,日本20W以内的车我也基本都开过,反正我就是觉的不爽,不晓得哪个在误导人,我要你举事实,你举不出来就说不是量产车。。。我只能说托太多。多的不说了,明眼人自己看把

神无 博士二年级
nintensnake发表于 2015-11-16 16:39 呵呵,你说RS7不是量产车么?好就算RS7不是量产车。我记得你好像说大众什么技术都冒得吧那新速派呢? ...

呵呵,大众车主有2个极端,装傻的和真傻的!!! 吹牛绝对牛B,就算再烂的东西也能信誓旦旦的吹的神乎其神!!

320I 0-100加速是7.2秒 而且是低功率180马力的 高功率2.0T直接拉到5.6秒了

就大众奥迪那没什么怠速,倒车不踩油门不走,提速到30码的时候就像被人踹一脚,上个50MM的砍要把油门踩到底的动力系统谈匹配你也是好意思说啊

本帖Z后由 神无 于 2015-11-16 16:48 编辑

神无发表于 2015-11-16 16:43 呵呵,说了你是井底之蛙!!!320I 0-100加速是7.2秒 而且是低功率180马力的 高功率2.0T直接拉到5.6秒了 ...

你非要拿40多w的328i来跟10几万的速派来比我也没办法,我跟你说RS7,你又说不是量产车,你就当我井底只蛙吧。你怎么不拿GTI跟1系比?你怎么不拿RS7跟cls300比

神无 博士二年级
nintensnake发表于 2015-11-16 16:48 你非要拿40多w的328i来跟10几万的速派来比我也没办法,我跟你说RS7,你又说不是量产车,你就当我井底只蛙 ...

是你自己开口拿速派比宝马的,你可以继续选择性失明!!! 呵呵对了 328现在成交价才32万 320只25万!! X1 2.0T才22万 比同级别途观便宜的多!!

神无发表于 2015-11-16 16:49 是你自己开口拿速派比宝马的,你可以继续选择性失明!!! 呵呵对了 328现在成交价才32万 320只25万! ...

抱歉,我看错了,实测新速派是6.9~!刚不过328,至少刚的过320吧,毕竟宝马采埃夫8AT匹配也是很好,能够比一辆贵自己将近10W的同级车加速快,其实还是挺不错了。

我就不说合资B级车里面你给我找一个比这个快的好么?

日本车里你给我找一辆匹配比这个连贯的好么

神无发表于 2015-11-16 16:49 是你自己开口拿速派比宝马的,你可以继续选择性失明!!! 呵呵对了 328现在成交价才32万 320只25万! ...

我又冒说大众什么车都好。我现在就考虑30W左右的SUV,我买GLA260也不可能去买途观,我只是说你说大众没技术,我觉得很好笑,什么日本车技术都比大众好,你自己不觉得好笑么?大众这几年靠吹牛逼成了国内车卖的Z多的企业,这是有多能吹牛逼啊

本帖Z后由 nintensnake 于 2015-11-16 17:05 编辑

神无 博士二年级
nintensnake发表于 2015-11-16 17:01 抱歉,我看错了,实测新速派是6.9~!刚不过328,至少刚的过320吧,毕竟宝马采埃夫8AT匹配也是很好,能够比 ...

哟,暴露你枪手本质了吧!!!偷梁换柱偷换概念是Z拿手的了!!!拿1.4T速派的价格喷别人贵,那2.0T速派的性能比!!呵呵 10万差价那是速派1.4T和2.0T的差价吧!!!

高科技高身价高保养价格黄金组合的220马力终于胜过宝马180马力了啊,有进步啊,高了40马力的,以前211马力怎么干不过呢?? 这数据到底怎么来的呢?? 造假集团??

关键斯柯达还是跟铃木 雪弗兰一个级别的低端品牌,换个大众身价还要贵4万,换奥迪再贵5万,再来跟BB比好不??

本帖Z后由 神无 于 2015-11-16 17:07 编辑

雨中浪漫 高中一年级

神无发表于 2015-11-16 17:05 哟,暴露你枪手本质了吧!!!那1.4T速派的价格喷别人贵,那2.0T速派的性能比!!呵呵 10万差价那是速派 ...

我在汽车之家查的,就算顶配速派肯定也不可能比宝马贵,配置还多的多,我至始至终都没有说大众哪里都好,什么都好,我实在看不贵你这样的车黑。你看我回帖哪里写了大众哪里都好的?倒是你,把大众黑的一无是处,居心叵测。人在做天在看,帖子里我怎么说的大家都看得到,我叫你举例,你说大众技术差TSI加DSG技术不好,你找一个油耗,动力各方面都能爆他的合资B级车,你举不出来!我说了,你觉得大众什么都差,就举例说明~到底谁是枪手一目了然,

神无 博士二年级
nintensnake发表于 2015-11-16 17:09 我在汽车之家查的,就算顶配速派肯定也不可能比宝马贵,配置还多的多,我至始至终都没有说大众哪里都好, ...

刚比了半天的宝马,现在又理直气壮要举例了,你们枪手装傻都装的这么无辜这么萌啊!!!

途胜1.6T也把途观2.0T暴的不要不要的···可以去研究下!! 非要田忌赛马还是可以骗到很多人的!! 只能说这年头傻子多,骗子还是不够用!!

今年世界第一造假集团暴了不少事,也莫名其妙多出很多15年的ID出来维和啊

大众车系论坛出现大量盗号顶帖的现象调查 注意账号安全

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-874-39506470-1.html?bsh_bid=731612387

本帖Z后由 神无 于 2015-11-16 17:14 编辑

神无发表于 2015-11-16 17:12 刚比了半天的宝马,现在又理直气壮要举例了,你们枪手装傻都装的这么无辜这么萌啊!!! 途胜1.6T也把途 ...

你这种车黑的世界真是让人无法理解,我说的很清楚,只拿顶配速派380的动力和320i比是不是比他快,不是么?我装傻!你说我田忌赛马。你难道要拿50W的28I来和20几万的速派比么。。真是可笑。对了我忘记了你是有品味的人,低端车你可能一般看不上,你说途胜1.6t把途观2.0爆到不要。呵呵,我不知道你说的爆指的到底是什么。算了这里面枪手太多了。黑一个车可以把一个车黑的一无是处,你说什么车都比大众动力总成的匹配好,叫你举例你连一个都举不出来。争来争去也没啥意思,上面的例子我都举了,谁是谁非就让大家来评价吧.反正大众这几年年年简配,我是肯定不会去买大众了。况且我更喜欢的是CLA和GLA。帮大众说了两句就成枪手了!!!托,您请继续

本帖Z后由 nintensnake 于 2015-11-16 17:33 编辑

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载