求职招聘

武昌凯德婴童游泳馆招聘前台接待客服2000-4000

37回复 阅读 1757

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉亲贝湾婴童spa游泳馆凯德1818店 前台接待客服 工作职责:

1.负责游泳馆的接待工作,如接听来电,接待来访者,对家长进行简单品牌介绍。

2.维护中心没环境卫生和设备正常运行。

3.完成各项报表,及数据统计工作。

4.协助各项物料,设备管理。

具备素质:

1.女性 20-35岁 形象好 气质佳

2.身体健康,性格开朗,喜爱宝宝,有亲和力。

3.有较好计算机能力如excel.word和email.

4.良好沟通和协调能力,主动性强。

待遇与福利:

1.根据个人能力与绩效考核给予2000-4000不等。

2.做一休一,周末上早晚班。

4.一经录用,公司会给每一位员工进行系统培训,让每一位员工都可以迅速成长起来,凝聚到我们这支阳光进取的优秀团队。 联系人:李小姐139-1618-8810 87309019

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

sd1554040 初中一年级

顶一下

为啥没人呢?

顶一下

雷HH 小学四年级

招男生吗

我问问

顶yixia

beibei20130407 小学四年级

请问你下,工作地址在哪里?

请问工作地址在哪里?

西溪 高中三年级

上班时间几点到几点?

mokiya 小学二年级

中北路吗

beibei20130407发表于 2015-11-13 15:44 请问你下,工作地址在哪里?

工作地点在武昌凯德1818,汉街旁边

mokiya发表于 2015-11-13 20:31 中北路吗

是的中北路

西溪发表于 2015-11-13 18:03 上班时间几点到几点?

上班时间还请打电话问下李经理

卦戀謀秂 大学三年级

下午去看看

很有兴趣,请问你们现在还招人吗?

mokiya 小学二年级

原先在凯德背后做电子商务在,要是不在中北路就好了

郭郭陌上桑 初中二年级

年后需要人么 一直都是后勤管理岗位,办公软件不是问题,人事财务工作也了解部分,今年才去学了育婴知识,这个岗位感兴趣

beibei20130407发表于 2015-11-14 10:28 很有兴趣,请问你们现在还招人吗?

在招的,可以直接打李经理电话咨询一下

郭郭陌上桑发表于 2015-11-14 13:08 年后需要人么 一直都是后勤管理岗位,办公软件不是问题,人事财务工作也了解部分,今年才去学了育婴知识,这个岗位感兴趣

你可以打电话咨询一下,看年后需不需要人员

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载