装修讨论

快上岸了,还好赶在税改前海淘了N把

277回复 阅读 50580

标签

装修日记
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

jerrychrisy 大学四年级

交房之前的话:

早在2014年,露珠就得知了户型结构,因为房型没得选择,在拿到户型图时就开始琢磨怎么才能实用兼舒适。当然也考虑到口袋比较紧,所以Z初就没打算大改结构。然后就开始各种潜水,加了各种团购群,搜集各种美图,憧憬着拿到房子能够随心好好打造。一开始,开发商定的交房日期是15年3月,然后急性子的露珠就按捺不住了,开始各种团购群蹦跶,搜集各种建材信息,准备大干一场。但是,一晃到了2015年五一了,房子没有任何消息,一盆冷水浇了露珠一头一身。好吧,我再潜水。

不过这段潜水的日子收获还是蛮大的。期间看了传说Legend的帖子,打算德淘五金卫浴,盘算着海淘路上得要走个一个月的样子,所以在六月份就下手拍了所有的龙头,花洒啥的。

第一单德淘

德淘开了头,露珠就一发不可收拾了,反正已经开始囤货了,就在囤货的道路上走到底吧。

第一次团购就辣么“高大上”

各种团购、各种败

本帖Z后由 jerrychrisy 于 2016-4-12 20:43 编辑

毕业照再占一楼

毕业照继续占楼

毕业照还在占楼

Eleven2005 大学四年级

不是吧,你开工日期是我的生日

老大就这 初中一年级

老大就这 初中一年级

念念6688 初中一年级

内容被自动屏蔽

tmyronaldo 初中二年级

浴缸和马桶是哪里买的

tmyronaldo发表于 2015-11-13 01:23 浴缸和马桶是哪里买的

参加团购,在居然之家买的

沁沁宝贝 小学五年级

太好了,我正准备德淘花洒,请教一下楼主你怎么没有买德亚那些套装啊,我看你汉斯格雅都是自己搭配的?另外能不能告知一些团购群号啊,我目前正在采购中,多谢!

沁沁宝贝发表于 2015-11-13 08:40 太好了,我正准备德淘花洒,请教一下楼主你怎么没有买德亚那些套装啊,我看你汉斯格雅都是自己搭配的?另外能不能告知一些团购群号啊,我目前正在采购中,多谢!

高仪是花洒顶喷套装啊,汉斯格雅是装在浴缸上的

沁沁宝贝 小学五年级

哦,我不安浴缸,准备买汉斯格雅的花洒和高仪的龙头,另外你blanco的水槽多少钱啊 武汉装修网

沁沁宝贝发表于 2015-11-13 08:48 哦,我不安浴缸,准备买汉斯格雅的花洒和高仪的龙头,另外你blanco的水槽多少钱啊

当时参加团购双槽加原配龙头好像是4580

占楼专用层

本帖Z后由 jerrychrisy 于 2015-11-19 16:56 编辑

jerrychrisy

占个楼吧,不然找不到帖子了

yininanhong 小学六年级

能短一个团购的qq号吗

kvwwself 禁止发言

内容被自动屏蔽

yininanhong发表于 2015-11-13 10:45 能短一个团购的qq号吗

已短

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载