求职招聘

招聘永旺兼职会员卡促销员128元/天

31回复 阅读 2836

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

永旺:为日本综合零售及服务企业集团,主要以经营购物中心、综合零售业(综合百货超市、食品超市)为主,还从事专卖店、金融服务、物业服务、便利店等业务,至今在日本国内外拥有200家以上的企业、近15,000多家店铺,主要分布在日本、中国、东南亚。截止至2012年2月底永旺拥有2,976万人永旺信用卡会员、222家购物中心、综合百货超市590家、食品超市1,537家。

任职条件: 1.年满18周岁~50周岁。2.工作认真负责,吃苦耐劳。3.普通话流畅, 有礼貌,待人热情有活力。4.服装整洁,热爱促销工作。

工作时间:开业前:每天八小时,上午8:30点~下午5:30点。(周一至周日均可上班,不强制!)

开业后:早晚班,早班8:30~15:30,晚班15:30~21:30

薪资待遇:128元/天(工资半个月一结,打卡)

工作内容:商场开业前期会在商场周边的小区(宁康园,南国明珠,陶园社区,汉城花园,汉欣苑等等小区)进行进行免费会员卡的办理,没有业绩要求,但是工作必须认真勤快。

商场于12月底盛大开业,开业后在商场内部柜台给顾客办理会员卡

工作地点:永旺梦乐城沌口店周边小区(经济技术开发区江城大道388号)

大家可以百度一下地址,请介意的小伙伴慎重选择!

联系人:祝小姐

电话:18627093553

兼职QQ群号:479061640(特别注意:进群后必须第一时间修改群名片,并告知群主姓名和联系方式,否则一律T出!谢谢配合!)

群主QQ:3098355572

以下是兼职人员工作照:

后期开业会在商场内部的柜台工作。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zhxiang3201 大学一年级

哇!联系人和我一个姓,好难得~

小倩89 小学三年级
zhxiang3201

哈哈

沐兮淼淼 博士一年级

又全职吗?一加QQ

Queen1 小学四年级

我要兼职

小倩89 小学三年级
沐兮淼淼

没有全职

小倩89 小学三年级
Queen1

来吧 来吧

享受阳光 大学四年级

汉阳君,只能看看,帮着加油

sophymm1225 硕士三年级

兼职有要求一周几天班么

宅时间 高中一年级

正好离我近

panpancc 大学一年级

你好,兼职能不能一则提供3-4天?

词不达意 初中一年级

能周末兼职么?

萌萌妈妈爱 大学四年级

这个兼职是短期的。还是,长期的啊。如果只做星期一到星期五可以吗。

水晶大人 得意号

有意向怎么面试

浅浅回到原点 硕士一年级

汉口店要不要

小倩89 小学三年级
sophymm1225

上班时间不强制,根据自己的空闲时间在群里报名上班即可。

小倩89 小学三年级
宅时间

来呀 来呀

小倩89 小学三年级
panpancc

可以的 可以的

小倩89 小学三年级
词不达意

每天都可以上班

小倩89 小学三年级
萌萌妈妈爱

只做星期一到星期五更好了,因为周末人很多,就是缺周一到周五的。我们这个兼职是长年的哦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载