求职招聘

招聘艺术老师~5000~8000

22回复 阅读 1307

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

现招

舞蹈老师

钢琴老师

古筝老师

架子鼓老师

小提琴老师

美术老师

播音主持老师

亲,请跟我联系哦~

简历可发到 944712666@qq.com

联系人:13554295449 程主管

不要错过机会哦~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

chengyang 初中一年级

Scorpion520 禁止发言

内容被自动屏蔽

Scorpion520发表于 2015-11-13 21:17 很好奇,你们是什么央企

保利

阿布多阿布多 硕士三年级

好远哦,汉口没有吗

小鑫鑫爱吃肉 初中三年级

我是美术专业。考过联考。但没有教师资格证 可以吗

ppkk123199 小学六年级

上课是在武昌吗,

Celia大橙发表于 2015-11-14 00:03 好远哦,汉口没有吗

汉口目前没有哦~

小鑫鑫爱吃肉发表于 2015-11-14 01:00 我是美术专业。考过联考。但没有教师资格证 可以吗

可以投一份简历到 944712666@qq.com

ppkk123199发表于 2015-11-14 01:12 上课是在武昌吗,

是的哦,都在武昌

http://e.eqxiu.com/s/5zssCjJW?from=groupmessage&isappinstalled=0

阿布多阿布多 硕士三年级

我想请问下工作时间,还有有五险一金吗?

Celia大橙发表于 2015-11-14 11:38 我想请问下工作时间,还有有五险一金吗?

五险是有的。这样吧,你发一份简历到我邮箱 944712666@qq.com 我这边也发一个公司简介给你。

架子鼓老师呢??

主持老师!!!在哪里?!

怪兽不在家_ 初中二年级

纺院服装设计专业毕业 有过四年服装设计工作经验 现在想换一个工作环境 可是没有教师资格证 能应聘美术老师吗

BTW 有过美术培训班老师经验 虽然是兼职

怪兽不在家_发表于 2015-11-15 11:07 BTW 有过美术培训班老师经验 虽然是兼职

投一份简历 944712666@qq.com

chengyang发表于 2015-11-15 11:38 投一份简历 944712666@qq.com

✌ 已发

迷糊甜心 初中三年级

我有教师资格证,美术教育专业,待遇怎么样?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载