情感驿站
慕烟 得意陪审团

首先,个斑马随便是个么东西,我太能理解了。我问老公吃什么,问公婆生日要买什么,跟我说随便,我其实也是千万头草泥马飘过随意公婆问我吃什么,我会尽量给菜名,晓得选择的纠结。。。

其次,你觉得卫生不好,你去了就顺手做一下卫生呗。拖拖地,买买小强药。我家也有蟑螂。这玩意真尼玛顽强

和公公没什么话说很正常,习惯就好。

Z后,双十一买2000多吗?真心不多,很多女的几千上万的都有。未必男人就不能买东西。至于切糕,我想说,47块钱的事,他想尝下,或者喜欢吃,也不是什么大不了的。

总结:你还是太活在自己的世界里,并没有溶入他的生活

得意公益 为人民服务
慕烟

总之,家里需要个女人~~~

得意公益 为人民服务

卤煮就是上天派去拯救他们滴天使呀

千层雪 得意大咖

这以后结婚了是要跟他爸爸住一起?

恏吃佬 硕士三年级

我说句实在话你莫不爱听

既然你不喜欢他老特的菜 他不喜欢你老娘的菜

你们就自己做列

他老特打完麻将回来一看 屋里菜都上了桌 那不是对你更喜欢了 一起做饭还能增强感情也是为日后的婚姻生活做练习 何乐不为?

屋里不干净,你就找他老特不在屋的时候要么找个钟点工 要么他老特在屋里的时候你们两个人一起做就当锻炼身体 为么司非要他老特晓得你请了钟点工?老人都是节约了一辈子滴!

鱼鱼鱼泡泡 高中三年级

看到买的切糕

拉钩钩 博士二年级

切糕是抢的免单好吗,我们双11都在抢免单,好多人抢了切糕!

浪尖上的舞步 大学四年级

买切糕没问题啊,别个喜欢吃,我家在外面滩上买过哪种自己熬的膏,类似萨其马

乐天小蟹蟹 博士后

切糕那个位置 哈哈哈哈哈哈哈哈

和米儿 高中一年级

美喵子 大学三年级

几大个事有么思好计较的,每个人都有他自己的德行,不是原则性的问题都不是问题,我跟我老公刚认识我也是各种不喜欢他家的生活习惯,他也不习惯我家的,时间久了就慢慢适应了,男人都是一个样的,有几个会收拾家里的,喜欢打牌的更是这样,你要看不惯你自己搞么,搞完后再跟他爸爸说以后家里还是要搞干净点嘛,以后你们住一起未必你还指望你公公搞卫生?

glorialitchi 硕士一年级

看到切糕忍不住笑了

happy2850 小学六年级

生活习惯很重要,如果生活层次不在一个阶梯,以后结婚了问题更多,楼主还是想清楚吧

baby-kyle 硕士一年级
慕烟发表于 2015-11-14 07:47 首先,个斑马随便是个么东西,我太能理解了。我问老公吃什么,问公婆生日要买什么,跟我说随便,我其实也是千万头草泥马飘过随意公婆问我 ...

因为我们不是很有钱,我觉得2000还是满多的~还有就是买的满多东西我都不能用,比如买的那个什么什么,我也不知道网上买的真的假的,但是拥着不舒服,我跟他说要他不要在晚上买这种东西,他还是要买。还有天猫生鲜超市卖的东西真心没有菜场买的新鲜好吃,特别是猪排骨,大小不一,肥瘦不均,19.9200克也不便宜,跟他说了不好还不如在菜场买新鲜的小直排,他还是要买。。。

小小小耗子 高中三年级

信邪,做饭你吃还嫌弃。你怎么不自己亲自做啊,问你吃什么你说随便,要是我我也这么说好吧。卫生不行你不会发动男朋友一起搞卫生啊?你爱你男朋友吗?讲真的问问你自己,就这点事情你都好意思拿出来说道?

恏吃佬发表于 2015-11-14 09:10 我说句实在话你莫不爱听既然你不喜欢他老特的菜 他不喜欢你老娘的菜你们就自己做列

因为我们两个人待一起的时间不多,我觉得要他爸爸做饭一点都不过份,一个月回去吃Z多4次,上个月就吃了一次,而且我们两自己都要上班,他爸爸退休了,平时就是打牌、一个星期招呼我们吃一餐饭一点都不过分吧~而且我朋友不吃我做的饭菜他说太难吃了。关于做卫生,结婚后我自然会做,结婚前我觉得还是有点矜持比较好,而且上次在他家洗碗被我朋友吼了我一顿,我就不想在他屋里做任何卫生了

千层雪发表于 2015-11-14 08:58 这以后结婚了是要跟他爸爸住一起?

shide

拉钩钩发表于 2015-11-14 09:48 切糕是抢的免单好吗,我们双11都在抢免单,好多人抢了切糕!

好吧,但是没抢道免费的呀亲,而且万一里面都是水银

yuuchan 初中三年级

切糕.. 突然觉得萌萌哒QVQ 楼主我觉得你男票还是很爱你的~ 要好好在一起呀

慕烟 得意陪审团
baby-kyle发表于 2015-11-14 10:07 因为我们不是很有钱,我觉得2000还是满多的~还有就是买的满多东西我都不能用,比如买的那个什么什么,我也不知道网上买的真的假的,但是拥着不舒服,我跟他说要他不要在晚上买这种东西,他还是要买。还有天 ...

我已经说了,你没溶入他的生活,建议你换个男朋友

上一页
2/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载