旅游户外
小奎子 大学三年级
appiepig发表于 2015-11-15 12:19 不敢跟团去云南

自己去!你要是想去可以问问我经验啦!!下次绝对一日游都不用报了!

小奎子 大学三年级
恏吃佬发表于 2015-11-15 12:30 不要让自己的老公男朋友给自己拍照!不要让自己的老公男朋友给自己拍照!

对,他还自认为自己拍照超级好!

阿肥仔 大学三年级

感谢分享

馨茹芸 大学四年级

幸福的亲们苦命哦

苕小婕 得意号

看到第一张你们的合照居然没认出来 后来又看你说帮你踩结婚日记我才认真又看了一眼 果断认出来了 来帮你留言顶下

小奎子 大学三年级
苕小婕发表于 2015-11-15 16:55 看到第一张你们的合照居然没认出来 后来又看你说帮你踩结婚日记我才认真又看了一眼 果断认出来了 来帮你留言顶下

哈哈哈哈哈,谢谢!!

小女人琴琴1983 博士一年级

天使的眼泪vip 大学一年级

西双版纳说实话没啥好玩的,丽江还是很不错的

小奎子 大学三年级

继续来写啦!!

我们从西双版纳到大理,早上的机票,打算晚上住洱海双廊!这个是别人强烈要求说一定要到双廊!本来奎奎把大理行程取消的!好不容易争取到了一天!下飞机直接做大巴可以到大理古城,在做大巴到双廊,其实一天足够了!大家会认为我们很赶吧!我觉得还好!!到大理古城门口,有个游客中心,可以寄存行李!当时我们还问了下,需要门票不,别个好直接回答,我们散客是不需要的,如果是跟团就要35古城维护费啦!再大理古城里面全部都是卖东西!!说真的有些失望,真的好商业化了!全部都是卖玉,披肩,银饰和鲜花饼!既然来了,也答应帮朋友买东西那就开买吧!买了一个玉手镯!肯定是买贵了!我们对这个实在是不知道怎么还价啦!!再就是银手镯!说是雪花银!好吧!那就买咯!!

值得说的是这里的披肩,比西双版纳便宜,比丽江便宜!!但是他们本地人是不披披肩滴!!丽江有个导游说这披肩都是从浙江义乌批发回来的!!在就说下鲜花饼吧!一百16包啊,什么的别买啦!客栈老板说那个是工厂批发的,比较硬,买回去蛮掉底子滴!要买就买现烤滴!现烤的差不多两块钱一个!所以大家看看价格啦!!

做四点半的大巴车去双廊啦!不过我们酒店不在双廊古镇,还要往外面一些,到了双廊,他们接的!到了酒店放下行李,租个电瓶车兜风去啦!晚上风景不错哦!不过不要在这里吃东西啦!真贵!一串土豆片居然就要两块钱,还有那个虾别吃!千万别吃,闻着好香,里面肉却是黑滴!!懂!!

不过到了晚上回酒店弄得我们好遗憾,本来是想舒舒服服洗澡,可以看看海,看看星星的!可惜水阀坏了!一直到十一点还没好,非要我们扯皮才给我们换房间!是他们的其他店!房间虽然升级了!但是还是很遗憾啊!晚上一点多才睡!

Amymamu 小学一年级

一直挺想去!就是没时间

小奎子 大学三年级
天使的眼泪vip发表于 2015-11-15 17:07 西双版纳说实话没啥好玩的,丽江还是很不错的

丽江也玩了滴!!不过西双版纳真的好暖和!很舒服!丽江好冷!那里人都是晚上出来活动!如果想过慵懒生活我还是喜欢西双版纳些!

小奎子 大学三年级
Amymamu发表于 2015-11-15 17:26 一直挺想去!就是没时间

哈哈哈哈哈哈哈,我是休婚假去滴!!

我爱嘟嘟宝宝 高中三年级

rich514 博士一年级

今天自驾去的云南,在版纳呆了三天,除了被坑了个7元钱的菠萝(掉包了),其他都很实惠,感觉版纳人民很淳朴啊(特指当地的傣族,不是那种东北的南漂)。

蚊子爱你 硕士二年级

钱花的多就没什么,,钱少肯定还是要吃亏的。。。。

路人甲0706 硕士三年级

美哟~

佩恩 大学一年级

金贵若玺 得意大咖

爱自由。 硕士三年级

daizhi249944650 高中三年级

我才到的武汉,自由行6天6个城市那叫一个赶,第一天昆明,第二天滕冲,第三天丽江,第四天大理,第五都江堰,第六天成都

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载