旅游户外
快乐的淘气 硕士一年级

路过

光影梦里 高中二年级

其实 丽江的泸沽湖,比双廊跟美,水更清澈

小奎子 大学三年级
光影梦里发表于 2015-11-16 08:19 其实 丽江的泸沽湖,比双廊跟美,水更清澈

也去啦!!我慢慢写!!还没写到而已!

jin小白 博士后

小奎子 大学三年级

再来写了!!住海景房的好处是早上能来拍朝阳!奎奎早上起来就拍照了!差不多七点啦!我可是睡得跟某个哼哼一样啦!!

这里是提供早餐的!到早上十点半,所以还是注意下时间嘛!!这个米线味道还不错哦!!西瓜就别吃了!没什么味道!我们要酒店带买的去丽江的大巴,差不多两点!so,还是要到处走走看看风景嘛!!

等下午到了丽江也差不多五点不到,我们没有买古城维护费,所以要到处躲避收费人员咯!客栈老板很热情,告诉我们怎么走躲避!哈哈哈哈!不过要去玉龙雪山的朋友就别躲避啦!去玉龙雪山还是要检查的!额还有一些景点也是要看古城维护费的票不记得了!去丽江的朋友可以问问客栈老板啦!!

我们住的芝麻开花客栈,老板不错哦!!虽然一晚上就要198,不过这的租金也是高嘛!客栈老板真不错,会告诉我们怎么游玩!怎么节约用钱!哈哈哈哈!

小奎子 大学三年级
rich514发表于 2015-11-15 20:00 今天自驾去的云南,在版纳呆了三天,除了被坑了个7元钱的菠萝(掉包了),其他都很实惠,感觉版纳人民很淳朴啊(特指当地的傣族,不是那种东北的南漂)。

哈哈哈哈哈,菠萝确实很甜,尤其是那种小菠萝,五块钱两个!真心不错!

小奎子 大学三年级
蚊子爱你发表于 2015-11-15 20:34 钱花的多就没什么,,钱少肯定还是要吃亏的。。。。

其实我们花钱不算很多啦!!还是很节约滴!!

小奎子 大学三年级
daizhi249944650发表于 2015-11-16 00:01 我才到的武汉,自由行6天6个城市那叫一个赶,第一天昆明,第二天滕冲,第三天丽江,第四天大理,第五都江堰,第六天成都

成都我也去啦,是我比较喜欢的城市!真的蛮舒服滴!!

小奎子 大学三年级

我们住的地方在五一街,不是热闹地方,所以要往四方街走,其实只有十几分钟路程,根本就不远,到处都是卖围巾,披肩,银饰,鲜花饼!客栈老板告诉我们如果想买东西就别在四方街了,那里贵,往后面冷清点地方比较便宜!吃的话,还是四方街啦!

我们有个司机说,在四方街和古镇里都是一些2B文艺青年,真正好的酒吧在五一街!可惜我们不去酒吧!

小奎子 大学三年级
光影梦里发表于 2015-11-16 08:19 其实 丽江的泸沽湖,比双廊跟美,水更清澈

哦!对了!你去了玉龙雪山没,我觉得那里的蓝月谷真滴超级漂亮!!

扛岛耙子笑 得意陪审团

丫头2015 高中二年级

不错

光影梦里 高中二年级
小奎子

去了,抱团去的,恩恩,月亮谷是好美。好想念云南哦。

光影梦里 高中二年级

我们去双廊的时候下雨了,雾很大,什么都看不到。。。

小奎子 大学三年级
光影梦里发表于 2015-11-16 22:35 回复小奎子的帖子 去了,抱团去的,恩恩,月亮谷是好美。好想念云南哦。

我们有报团也有自己走!我还是喜欢玉龙雪山的蓝月谷!真滴很漂亮!

旅游求骚扰 初中一年级

紫老虎打豆豆 超级意粉

我跟团去的,还好我们团里有个大款,要不我们就走不了了

小奎子 大学三年级
糖糖果果琼琼发表于 2015-11-17 14:39 我跟团去的,还好我们团里有个大款,要不我们就走不了了

所以报团就要那种纯玩的!买东西自己去会便宜蛮多!跟团就是宰土豪!

紫老虎打豆豆 超级意粉
小奎子发表于 2015-11-17 15:08 所以报团就要那种纯玩的!买东西自己去会便宜蛮多!跟团就是宰土豪!

哦,原来是这样,谢谢啦

沐兮淼淼 博士一年级

求云南攻略

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载