生活杂谈
心烦的账号 小学六年级
晴晴和聪聪发表于 2015-11-16 22:18 跟我父母一样,相差九岁。变得昏天暗地,是我从小到大的阴影

我爸妈差十一岁

心烦的账号 小学六年级
inconnue发表于 2015-11-16 22:05 老一辈的人都是这样的,你也大了,该有自己的生活和家庭,放宽心些吧

要那容易做到,我也不至于心烦了

心烦的账号 小学六年级
宝er发表于 2015-11-16 22:06 LZ说到我心坎了了。家家有本难念的经。哎

哎。。

心烦的账号 小学六年级
cherry1988发表于 2015-11-16 21:59 真的分开了你更心烦

可能吧,我也不确定

asdfghjkl123 高中三年级

其实都说父母离婚对孩子影响大,都说为了孩子坚持不离婚,当然如果正常吵闹除外,但是感情完全破裂,三观完全不合,水火不容的为孩子坚持不离婚真的对孩子好么?反正我是不赞同这种老观念的,真的在一起永远打打闹闹或者冷战的氛围对孩子的坏影响远超过父母离异吧

哭到世界都笑了 博士后

心烦的账号 小学六年级
asdfghjkl123发表于 2015-11-16 22:34 其实都说父母离婚对孩子影响大,都说为了孩子坚持不离婚,当然如果正常吵闹除外,但是感情完全破裂,三观完全不合,水火不容的为孩子坚持不离婚真的对孩子好么?反正我是不赞同这种老观念的,真的在一起永远打打闹闹 ...

其实我一直觉得不如离了,小时候的伤害要造成的早就造成了,不存在弥补这一说,青春期再来一回,我真的是蛮感谢自己冒把自己搞毁了,真的关系好的闺蜜也都说还能读个重点高中,念个本科,真是不容易,我在高考的当天都在被我妈折腾,觉得也是没谁了

Aquarius120 高中三年级

我和你一摸一样!小时候总劝她们离了算了!但是因为屋里又一套私房!名字是爷爷的爷爷早就死了!因为不愿意分财产!一直没离!

心烦的账号 小学六年级
Aquarius120发表于 2015-11-16 22:52 我和你一摸一样!小时候总劝她们离了算了!但是因为屋里又一套私房!名字是爷爷的爷爷早就死了!因为不愿意分财产!一直没离!

我有时候觉得蛮悲哀,不过大体还算是积极向上的女青年

日子一天一天过 大学四年级

我父母也是

逛逛而已 初中三年级

我爹妈也是吵了一辈子,互相嫌弃,不过我爸是那种愿意服软的人,现在他们的做法就是没有住在一起,各自住厂里,周末一起,确实比以前好多了,再加上我妈妈也感觉到我现在不结婚的原因是因为他们,反正一直在安抚我就是,我只能说,原生家庭真的影响性格,我情商不低,但确实很难对人敞开心扉说心底的事,对世界对人也缺乏安全感,所以事事态度强硬,不服软,哎,一定要在结婚之前改掉这些性格弱点,为我小孩创造一个健康的家庭氛围。

绾宝 初中一年级

我24岁前和你家情况一样.三天一小吵,五天一大吵,吵完就冷战,冷战完又和好没几天又开始吵,我都听麻木了。在24岁时妈妈得了一场大病,病好了后性情大变啊,性子温和多了(可能是大病一场,看开了蛮多吧)。然后的然后,我现在生活在蜜里啊

心烦的账号 小学六年级
绾宝发表于 2015-11-16 23:21 我24岁前和你家情况一样.三天一小吵,五天一大吵,吵完就冷战,冷战完又和好没几天又开始吵,我都听麻木了。在24岁时妈妈得了一场大病,病好了后性情大变啊,性子温和多了(可能是大病一场,看开了蛮多吧)。然 ...

但是这也是命大逃过一劫啊,大病还是让她看开满多事情吧可能,但是这个也不适用每个人,所以还是看造化吧

a18428907 大学二年级

我也觉得吵架对吖影响蛮大,我爸妈也是天天吵!所以我跟我老公现在吵架,我两岁的宝宝一说别吵了我们就都不奏声了,还好都是为吖,再气也忍到,和老公在这点上蛮有共识,都蛮自觉!

笑笑sugar 大学四年级

心累

baibianshenghuo 硕士二年级

少年夫妻老来伴

tina_abc 大学二年级

还蛮压抑 dei不dei

把酒临风 禁止发言

内容被自动屏蔽

flyingkitty2005 小学三年级

自己多赚钱,买好房,车,离他们能有多远就多远,父母感情问题,到这个年龄还不能解决的,不是子女劝劝就有用的。

鸦羽 大学二年级
心烦的账号发表于 2015-11-16 22:23 额,才结就想离婚这不是个好事啊。

嗯(?-ω-`)现在不想了,我跟我老婆两个都是急性子,一个不懂得低头,一个不懂得控制所以多多少少有些磕碰

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载