生活杂谈
果果果子。 高中三年级

双十一快递到了好几个了N

520小小 大学三年级

可是我的EMS 自己显示收货了!显示收货了!我没有接到任何电话,没有任何短信。我赶紧联系客服,结果EMS快递员才给我打个电话说,哦。我放你邻居家了!!!!可是我跟邻居根本不太熟啊!!

vivi_sue 高中三年级

不知道是不是因为我都是双十一夜里付款的缘故,我的货都收到了咧,出乎意料的快,这几天我都是下去取货,特殊时期表示理解啊!

xiaoyuy14 小学三年级

有一快递在武汉都兜了几圈,数了下有3次错分件,今天正确发过来了,每天在系统显示在武汉转来转去也不好意催件。

vivi_sue 高中三年级
vivi_sue发表于 2015-11-15 22:14 不知道是不是因为我都是双十一夜里付款的缘故,我的货都收到了咧,出乎意料的快,这几天我都是下去取货,特殊时期表示理解啊!

我有十五件左右 峰值是昨天一天就收了快10件啊,昨天是正常的3天,前天也有3个太快了

hong- 初中一年级
青涩长裙发表于 2015-11-14 22:25 我双十一前几天买的东西还没到,我都不好意思催

我的才刚发出来

盛世边缘 大学二年级

不管是不是双十一 一直下七楼取

Fergie110 高中三年级

vivi_sue发表于 2015-11-15 22:21 我有十五件左右 峰值是昨天一天就收了快10件啊,昨天是正常的3天,前天也有3个太快了

有钱任性

j欧阳 大学一年级

哈哈,我们这边拿快递从没有送货上门,都是到一个点自己去拿

阿琳娜 硕士二年级

自己去拿,然后说一句幸苦了

janejiang 小学六年级

几天前听位快递师傅说,这几天他知道的已累死了三人,多是劳累诱发心脑血管疾病。快递这行赚的是辛苦钱呀

爱自由。 硕士三年级

今年买的东西基本都收到了,速度不错

追梦人有颗吃货的心 超级意粉

我们这里圆通也很快就送到了我的双十一商品!

所以今年物流真棒!

corona930发表于 2015-11-15 23:01 我们这里圆通也很快就送到了我的双十一商品!所以今年物流真棒!

今年我觉得中通超给力

追梦人有颗吃货的心 超级意粉
janejiang

啊?快递太拼了,师傅们要保重身体啊!

槐影一庭 硕士一年级

我们这也是,傍晚都有师傅在送快递,说不晚上送的话,就送不完。

其实他们也很不容易,

也都不过是混口饭吃。

每次接快递,都给他们说声谢谢。

任何劳动都值得尊敬。

bigfish 博士一年级

我早上7点多出门,已经看到快递车在送东西了,我昨天也是9点不到就收到快递。今年双11到货比较快啊。

小莫变变变 大学二年级

Z近爆仓

吃西瓜的季节 小学五年级

能体谅

上一页
12/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠