生活杂谈
肆月颜兮 硕士三年级

是的哦。今年的双十一快递好快。我11号买的13号一大早就到手上了。

jun_14 高中一年级

双十一凌晨买的 东西 12号就到了 是不是太快了,还是福建寄过来的,

Fergie110 高中三年级
jun_14发表于 2015-11-15 13:28 双十一凌晨买的 东西 12号就到了 是不是太快了,还是福建寄过来的,

那你这个太快了啊

定小妖 大学三年级

每次我的东西都是还没收到就签收了。。。。。

阿喔额 大学四年级

今年忍了忍,双十一只买了一件,已经4天了,还在发货的地,估计妈妈生日前是收不到了。

阿喔额发表于 2015-11-15 13:37 今年忍了忍,双十一只买了一件,已经4天了,还在发货的地,估计妈妈生日前是收不到了。

哪个快递啊

jun_14 高中一年级
Fergie110

我有照片,把你看~~

嗨皮2012 高中一年级

从12号开始就看见满大街都是快递小哥在飞啊。Z快的一件11号凌晨下单,12号中午就收到了。从湖南昭阳发出的,真是快

阿喔额 大学四年级
Fergie110

韵达

erina玲奈 初中二年级

每年双十一都是忙疯了,也搞不懂那些非要等到双十一抢的人有几万块清购物车还不如直接实体也不在乎多个几百块还可以试有问题还能换不好看还可以不买,何必非要双十一抢一堆不穿不用的东西在家里囤着,反正我现在不在淘宝上买什么衣服鞋子了,买了回家也是扔还不如把扔的钱多买几件好的。

淘售后工作室 初中一年级

快递员其实真的挺不容易的,可以尽量理解

qq836403860 高中二年级
青涩长裙发表于 2015-11-14 22:25 我双十一前几天买的东西还没到,我都不好意思催

我的东西早到了就是不派送,已经申请了退款,韵达不知道在忙什么,就半个小时的路,三天了还不送

蚂蚁的空间 硕士一年级

我都是自己去拿,小区不让送上门

旅行的记忆 大学一年级
qq836403860发表于 2015-11-15 14:03 我的东西早到了就是不派送,已经申请了退款,韵达不知道在忙什么,就半个小时的路,三天了还不送

问哈啊!Z近快递是忙不过来了,体谅哈吧

旅行的记忆 大学一年级
北风之神发表于 2015-11-15 11:13 回复青涩长裙的帖子 我八号买的现在还没发货…唉…

不是吧

猫薄荷 大学三年级

去年我有天快八点到家看到快递在楼下清理,真是辛苦啊。虽然没有我的快递,我还是跟他说了一声辛苦了,快递师傅很高兴地说谢谢。真是辛苦钱

猫薄荷发表于 2015-11-15 14:13 去年我有天快八点到家看到快递在楼下清理,真是辛苦啊。虽然没有我的快递,我还是跟他说了一声辛苦了,快递师傅很高兴地说谢谢。真是辛苦钱

是啊 蛮不容易

我住在锦绣江南

我们小区这里超多快递公司 都堆成山

刘芒兔兔 大学一年级

快递小哥大哥的素质确实越来越好了以前那种把我重要快递直接丢配电箱的事情再没有 而且真的很辛苦 双十一的买的除了没有发货的其他都收到了 本来我还想不要紧 心里预期月底到都可以呢 平时快递来了就说声谢谢 夏天中午来的就给瓶水喝 都是不容易的

liza01032008 大学二年级

我的东西都还在路上呢,估计不会蛮快!

浮生若华 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载