求职招聘

招聘美容导购,汉阳王家湾商场专卖店,工作轻松易上手!

39回复 阅读 1989

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

汉阳的班子可以来看看啊!招聘:美容导购

工作地址汉阳王家湾摩尔城商场专卖店、海天购专卖店(都在王家湾地铁正出口)

薪资待遇转正前底薪2500+提成(6%),转正后还有以公司产品劵形式发放的化妆补贴、社保补贴、绩效奖金以及全勤奖金,工作满一年,就可以享受员工体检、员工旅游、员工内购福利、工龄补贴等等福利,你有没有被吸引啊?

工作内容:公司是做美容护肤品的,有自己的专业生产线,武汉这边是分销商,你们的工作内容就是向顾客推荐我们纯天然的手工精油皂,是不是so easy?

工作时间:6.5小时工作制 做6休1 三班(白班) 早班9:30-4:30 中班12:00-7:00 晚班3:30-10:00

联系人:苏小姐

联系电话:15342773018

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我们的结晶 硕士三年级

有什么要求吗

谁人知 大学四年级

好像还不错

轻纱慢舞 超级意粉

林清轩??

湖北本素商贸 小学六年级
宝宝快来

基本木有,只要会一些销售,产品方面公司会培训的,有意向可以联系我哦!

空心梦

不是哒,是我公司自己的品牌,沐本素,但也是卖皂皂的

谁人知

有意向的话可以联系我哦!

梅花MH 小学四年级

女,41做过化妆品导购,可以吗

梅花MH

外表不太显老就可以,毕竟是美容护肤行业,要注意一些啊!

还包住哦~~~

享受阳光 大学四年级

只有汉阳有店吗?

不是,武昌也有,但是汉阳这边缺人,武昌不缺

icelee117 禁止访问

可惜我是男票

icelee117

额,还招渠道销售,要不要来~~~不过上班地点在武昌绿地这边,考虑不?总部双休哒~~~

享受阳光 大学四年级
湖北本素商贸发表于 2015-11-20 10:17 不是,武昌也有,但是汉阳这边缺人,武昌不缺

好的,谢谢!汉阳对我来说太远了,以后武昌差人可以找我哟,我皮肤很好的。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载