宠物花草

溜狗最好还是带个圈圈比较好

11回复 阅读 1128

有天晚上带我家泰迪出去溜。因为是红色滴,又是晚上,它钻到花坛里面自己玩,冒过几分钟,我喊它,就不见影子了。我马上在业主群里发消息说狗狗不见了,把相片发群里,然后在自己小区到处找,跑隔壁小区到处找。

找了一两个小时,人的侉子都跑软了,结果QQ语音来了,真的有个业主看到了,然后把它带到屋里要我克接。

这回是运气好啊。

回来就在网上订了夜光的圈圈,上电池的,可以一闪一闪的。

后来看到论坛上总有寻狗的,我想还是再克淘宝上订个写我电话号码圈圈

在家可以不戴。出克溜的时候就戴到。

蛮能理解主人不见狗狗的心情。关心它们就要给它们保障,出门带个圈圈就好。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

koko's 硕士三年级

幸亏我家是白色!我们群里头泰迪统一带闪光铃铛

婕洁 大学二年级
koko's发表于 2015-11-16 14:40 幸亏我家是白色!我们群里头泰迪统一带闪光铃铛

买了两个,一个是挂鉓可以闪的,一个是圈圈可以闪的。晚上带出克,我眼睛都晃瞎了要

婕洁发表于 2015-11-16 15:55 买了两个,一个是挂鉓可以闪的,一个是圈圈可以闪的。晚上带出克,我眼睛都晃瞎了要

有用就行

得意公益 为人民服务

确实!!!

婕洁 大学二年级
koko's发表于 2015-11-16 15:57 有用就行

白的不经脏。哈哈。我屋里狗子喜欢瞎滚

婕洁 大学二年级
贾小仙发表于 2015-11-16 15:58 确实!!!

有个圈圈至少上写电话别个好心人可以打过来咧,到时候给别个几百都可以。。。

得意上找狗子的,冒得一个星期,狗子都脏得连主人都认不出来了。贴个相片也冒得用。

每回看别个寻狗的,我觉得长得都是一个样。。。毛一长,就变相了。

婕洁发表于 2015-11-16 15:59 白的不经脏。哈哈。我屋里狗子喜欢瞎滚

不谈,下雨出门一飒再回来就是流浪狗!

婕洁 大学二年级
koko's发表于 2015-11-16 16:02 不谈,下雨出门一飒再回来就是流浪狗!

所以寻狗的相片只能看到颜色,特别是泰迪,我觉得长得都蛮像

换个发型就不认得了。我把狗狗毛剪了带到前主人那里克,他们都问这哪来的

本帖Z后由 婕洁 于 2015-11-16 16:04 编辑

wt573852301 大学一年级

Z安全的方式是牵绳吧

婕洁 大学二年级
wt573852301发表于 2015-11-16 20:39 Z安全的方式是牵绳吧

我狗狗带出小区就牵绳,在小区里面就跟着它。一般不出小区。我怕它跑野了

一只猫猫舍 大学一年级

我也买了,晚上带出去超闪,他就是黑夜中Z亮的那只狗!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载