意粉咵房

首付相差9万,这两个户型哪个好,楼栋选离地铁近的好还是小区中间的好

96回复 阅读 13345

看中了两个户型一个是两房可以改三房,送的面积大,可以多一间房,一个是三房,大家帮忙看一下哪个好些:下面是两房的户型,89平米,两房全朝南,阳台也朝南,北面紫色区块是送的面积,可以做一间房,整体感觉性价比比较高,价格在9200一平左右,主要看中赠送面积大,不过赠送的面积需要后期自己浇灌,然后再就是也担心违建的问题。

这个是89平米户型的楼栋分布,都是全朝南的,8号楼是3梯5户,5号楼是2梯4户,感觉8号楼的电梯多些,离地铁站也近一点,但是5号楼的话感觉在小区中间一些,可以看到小区的中心花园景观,如果选这个户型的话不知道哪栋好一些。

下面一个是三房118平米的,要9500一平,比两房的贵一些,户型面积没什么浪费,很喜欢主卧带单独卫生间,然后就是每个卧室都有大飘窗,南面大阳台两边无遮挡

这个是118户型的楼栋分布,8号楼的在东边,5号楼的在西边,也是不好选,8号楼东边的空地不知道是做什么的,5号楼又怕西晒

两个户型总价相差30万,首付相差9万,都是可以解决,都是三房,不知道各方面对比下来,是选89的还是118的,是选8号楼还是5号楼

标签

求助咨询 买房日记 户型 购房经验 买房子
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一颗草莓哟 高中三年级

8号楼118

wei_yun 初中三年级

5号楼89 划算

meibaobao2011 大学三年级

我觉得那个98平方的挺好的,而且我建议你选择5号楼,8号楼在路边,肯定会吵。

cendy 大学一年级

这是哪个楼盘啊 短我一下

夜行神龙 小学一年级

第一个蛮好啊 客厅和两个卧室都朝南,又方正

whheac 小学六年级
一颗草莓哟发表于 2015-11-16 14:59 8号楼118

就是不晓得那个东边到时候会做什么,要是是商业就怕蛮吵人了

cendy发表于 2015-11-16 15:15 这是哪个楼盘啊 短我一下

后湖越秀旁边长投海德公园

wei_yun发表于 2015-11-16 15:06 5号楼89 划算

我也觉得89平的划算,不过据说89平的涨价了,之前便宜些,卖的好就涨价了,但是八十多的小户型农房的只要8700说,又纠结农房的质量不好

meibaobao2011发表于 2015-11-16 15:08 我觉得那个98平方的挺好的,而且我建议你选择5号楼,8号楼在路边,肯定会吵。

是89平的,加上赠送的估计也有个98了吧,我也觉得小区中间点的好,谢谢你~

夜行神龙发表于 2015-11-16 16:07 第一个蛮好啊 客厅和两个卧室都朝南,又方正

我也觉得这个户型蛮好,就是我想要三房,又怕送的那个房到时候违建什么的盖不起来,都说没问题,小区都一起盖,但是万一呢

摸着石头过河 大学三年级

5号楼89 好划算

得意小锦鲤 为人民服务

5号楼东边的那户好,还没有卖吧,那就买5号楼89的~户型不错,价格合适,小区景观也不错~

junjun_0331 硕士一年级

要是不差钱,东边修的建筑没有什么影响的话,8号楼118感觉Z好,毕竟是南北通透的房型,而且大一些,住的舒适度肯定要好一点。要是拿不准的话,5号楼89也不错,改成三房,总体性价比要高。

话说这个楼盘的户型设计的真不错,很少看到90平左右有这么好的户型的

本帖Z后由 junjun_0331 于 2015-11-16 23:17 编辑

柳林飘曳 高中二年级

这个118的户型好怪啊

太阳晒你小屁屁 硕士一年级

118的户型猛的看方正,但是其实很奇葩,南北的距离太远,导致屋中间采光很差。还是89的户型相对好,好户型,南北的距离要短,东西方向的长,这样整个房子的采光才会好

爱哭的番茄鸡蛋 初中二年级

你可以咨询下相关部门,不要只听销售的,咨询送的那间房是否违建

鲜肉包 博士后

有钱必须118,通透户型绝对是首选!

XYC爱乐乐 初中三年级

多少米一平呀,

山中岁月长 高中三年级

还是选通透的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载