生活杂谈
susan547 大学一年级

是他的心意。换位思考,你买个东西送给他,他回头去处理了,你怎么想?

公主大人 大学二年级

开心接受吧。 别卖了。 当他面背一次

fotoKong 博士二年级

能帮你买东西还是满有心的 不喜欢也还是留着吧

晗晗2009 博士二年级

不要打击他给你买礼物的积极性,不然以后都没有礼物收了!

金贵若玺 得意大咖

柒柒i 大学四年级

卖到我算了

蓝帆1021 大学四年级

还是留下吧,因为他都发现了啊

liuyuan5210627 小学三年级
柒柒i发表于 2015-11-17 10:58 卖到我算了

已经转卖了

晗晗2009发表于 2015-11-17 09:57 不要打击他给你买礼物的积极性,不然以后都没有礼物收了!

可是我想要单肩包,他是知道的啊!

fotoKong发表于 2015-11-17 09:57 能帮你买东西还是满有心的 不喜欢也还是留着吧

不喜欢要么送人,要么转卖!我比较倔

莎莉的世界 大学一年级

= =我觉得是这样,既然他送了,你就接受了。然后你说这个我用不着,不如把他转了。

100多买的,你就原价转撒,再打折撒,就说这个钱然后我们一起吃饭。

免得别人送你礼物,你转手卖了,别人不好想。

不过个人觉得他提前和你沟通好,我不喜欢的你不要买浪费钱,还不如把钱我自己买,哈哈

我老公以前喜欢买,买了我又不穿,他之后就没买了,我就说你买之前要和我沟通,心意很好,但不喜欢的东西穿着也难受。后来他就买之前问我,要么把钱我买

灏忛噾瀛 大学一年级

我一般是自己买,老公报销,或者一起去都看中了,他掏钱的

莎莉的世界发表于 2015-11-17 12:49 = =我觉得是这样,既然他送了,你就接受了。然后你说这个我用不着,不如把他转了。100多买的,你就原价转撒,再打折撒,就说这个钱然后我们一起吃饭。免得别人送你礼物,你转手卖了,别人不好想。

他是刚没多久的,不好意思说钱,然后平常买东西,他给我买什么都是说不用了,谢谢,我有!

巴厘岛喝绍兴酒 大学一年级
liuyuan5210627发表于 2015-11-16 15:16 我都说了不喜欢而且不适合我,为什么还要买了送我呢?

唉,人与人交往要有点技巧或者说善意地欺骗了,有人讨论说男生该不该给女生道歉,前提是男生觉得自己没错,女生有眯无理取闹,但有句话我听了觉得很有道理,问题不是错与不错,或是谁的错,问题是男生的态度,代表了他爱我包容我的心意。

同理,男生给你买东西,可能你不会喜欢,但这也代表了他爱你 的心,就算你不喜欢,至少也表露一下,何况你这样明显让他看到你转让的消息

(如果此贴不是水贴,上述的话就没白写,不然都是费话,我这人不会看内涵,有骗子电话自称是交通堵塞调研的,我居然和人家说了半天,Z后人家只想闹我的个人信息)。希望不是水贴,广告贴。

xyllq0823发表于 2015-11-17 14:15 唉,人与人交往要有点技巧或者说善意地欺骗了,有人讨论说男生该不该给女生道歉,前提是男生觉得自己没错,女生有眯无理取闹,但有句话我听了觉得很有道理,问题不是错与不错,或是谁的错,问题是男生的态度,代 ...

谢谢,我就是太不会和他交流,太任性,脾气太倔,是应该学着两个去沟通的生活,多学些交流技巧,通过这件事,我也应该反省下对待这份感情中我的一些对他不满意的态度!而试着去接受他的好!

优来123 博士一年级

可以呀

easywong 硕士三年级

我老公结婚纪念日的时候送了个包

我当时是一回家就看到那个包装袋 是我喜欢的那个牌子 好高兴啊

结果一打开不是蛮喜欢那个款

我心里想着他难得准备个惊喜还是应该装作很高兴才对,

结果他立马说算了你别装了 一看到包脸都垮了

我……我演技有那么差么

哈哈 然后第二天他去换了一个我喜欢的款回来

注销用户1615195963 大学四年级

你又不缺88块钱...或者你发这个帖子的目的就是转包包吧...

lisayi 高中二年级
liuyuan5210627

转给我吧

萌萌萌萌龄发表于 2015-11-17 15:22 你又不缺88块钱...或者你发这个帖子的目的就是转包包吧...

我会拿一份感情开玩笑么?

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载