生活杂谈

我也来说说现在的售后,一个电风扇从夏天修到了冬天,我也是呵呵呵。

140回复 阅读 11027

今天看到个吐槽三星售后的,忍不住也想说哈哈子我修电风扇的经历。

我家2年前买了两个电风扇,是一个做小家电还算有名的牌子,尤其是电风扇,好像还是他们家起家的产品。当时真心是赶Z贵的几个型号买的,想到质量好些,结果,果然是我想多了两个扇子今年一备齐,坏了

也许正满的小家电就这个寿命?绝对不是水货牌子啊。只有拿到维修点克修咧,过了保修期,一个扇子一百块维修费,结果修了恨不得半个月,期间打了电话到官方客服克催,又让我打湖北负责的经理克催。催咧,催了几回,终于修好了啊。

你以为这就完了?冒得那个事!其中一个一拿回家就坏了。又搬回克,结果维修点说修不了,叫我换地方!

我屋里住南湖啊,维修点在中北路啊,跑了三趟不说,冒修好,叫我换到四美塘克修

冒得办法,跑咧,克了四美塘,维修费涨了140。那还不是要修。9月1日拿克的,到正满,中途隔三岔五打客服电话各种催,到今天,还在催

两个半月啊,一个电风扇,第一次修半个月没修好,第二次修两个半月!从夏天修到冬天还没修好,请问你们打算冬天修好叫我在家吹扇子么?每次客服打解释就是没配件,请问我是买的十几年前的产品么就没配件了?还是你们只出产品不出配件?还是你们只管卖产品不管修产品么?

真心是个蛮有名卖小家电牌子,但是我绝对不会再买这个牌子的任何产品

标签

售后 电风扇 维修费
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

果果超人 博士后

现在买个东西,真要好好看看售后,售后不行的,一定要慎重

hooper007 禁止发言

内容被自动屏蔽

果果超人 博士后
hooper007发表于 2015-11-16 17:10 售后相当重要啊

对啊,你说大家现在都忙到赚钱过生活,哪个有时间一天到晚催他们,而且东西坏了还没得用

畅想的地盘 博士后

我爸在垃圾箱上拣过虹运扇 电取暖器 DVD播放器 一小时就能化腐朽为神奇

果果超人 博士后
畅想的地盘发表于 2015-11-16 17:40 我爸在垃圾箱上拣过虹运扇 电取暖器 DVD播放器 一小时就能化腐朽为神奇

我当时买了那种带遥控的扇子,这种又贵又容易坏,而且现在看来坏了还没发修,以后还是买便宜的算了

小田甜 大学一年级

好吧,300以内的小家电坏了就别修了,劳糜伤财,我就遇见跟楼主类似的事,一台美的加湿器299元用了一个冬天还不是每天开坏了,到处找维修去了80管了3天去那个去了直接丢掉了,一台挂烫机399没修直接丢了,省心,旧的不去新的不来,哎,国产小家电冒得“活”的久的。

果果超人 博士后
小田甜发表于 2015-11-16 19:34 好吧,300以内的小家电坏了就别修了,劳糜伤财,我就遇见跟楼主类似的事,一台美的加湿器299元用了一个冬天还不是每天开坏了,到处找维修去了80管了3天去那个去了直接丢掉了,一台挂烫机399没修直接丢了 ...

好吧,我能说这两台电风扇都超了300么,那台修好的花了500多还是六百多,丢了划不来啊

我不是大叔 博士后

我买电扇就买那种机械式的,一百多块钱用了两年蛮好。说句难听话,这种坏了就准备直接扔给收破烂的,修的那个费用都可以买新的了

果果超人 博士后
我不是大叔发表于 2015-11-16 20:11 我买电扇就买那种机械式的,一百多块钱用了两年蛮好。说句难听话,这种坏了就准备直接扔给收破烂的,修的那个费用都可以买新的了

还是你聪明,我老公当时非要买这种什么带遥控的,功能不晓得几多的,贵死不说,一哈坏了,修一回一百多还不晓得管几长时间,还费精力克催。再也不搞这种花里胡哨的东西了

耗子…… 大学三年级

我买电扇是买的超市打折50多的机械落地扇 质量杠杠的 用了4年没坏还在用 坏了俺自己也可以修 楼主电扇啥样的

石头女王 小学六年级

pad行做小家电不行

果果超人 博士后
耗子……发表于 2015-11-16 22:14 我买电扇是买的超市打折50多的机械落地扇 质量杠杠的 用了4年没坏还在用 坏了俺自己也可以修 楼主电扇啥样的

带遥控的,带充电的,啥高级功能都有,就是不经用

果果超人 博士后
石头女王发表于 2015-11-16 22:18 pad行做小家电不行

pad行是什么

zouzou0720 大学四年级

电扇寿命就几年,自己感觉差不多就不要修了。就算修好,也用不到多久。还不如换新,划算些

果果超人 博士后
瀹濊礉鑷繁发表于 2015-11-16 23:14 电扇寿命就几年,自己感觉差不多就不要修了。就算修好,也用不到多久。还不如换新,划算些

以前不知道啊,爸妈家电扇都用二十几年,买的时候赶贵的买,想用个5年不成问题吧,结果2年坏了不说,还没法修

石头女王 小学六年级
果果超人发表于 2015-11-16 23:13 pad行是什么

我打的是三星啊,怎么会出现这种单词

zouzou0720 大学四年级

现在质量跟以前没得比。电扇个人感觉关键就是电机。一坏基本报销。没什么技术含量。我以前也买贵的,还带遥控的,用着没区别。就买普通的,中等价位。不过我家的一般用了五年还没坏。会不会你用太频繁了?电机热了就换着用,不要太烫

果果超人 博士后
瀹濊礉鑷繁发表于 2015-11-16 23:25 现在质量跟以前没得比。电扇个人感觉关键就是电机。一坏基本报销。没什么技术含量。我以前也买贵的,还带遥控的,用着没区别。就买普通的,中等价位。不过我家的一般用了五年还没坏。会不会你用太频繁了?电机热了就 ...

我家每个房间一个电扇,到哪里开哪个,而且6到8月基本全天空调,其他扇子还先买的也没坏

果果超人 博士后
石头女王发表于 2015-11-16 23:19 我打的是三星啊,怎么会出现这种单词

我说呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载