求职招聘

芭芭多芦荟护肤品大型招聘啦~有梦想有抱负的销售、管理精英戳进来啦~

87回复 阅读 5182

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

武汉芭芭多商贸有限公司招聘:

1、营业员:要求热情有活力!转正后薪资3500-6000元/月

2、督导:要求女性,有美容行业相关经验,能独立管理店面,转正之后薪资8000-15000元/月

3、区域主管:要求女性,有美容行业相关经验,能独立管理分配区域,平均薪资7000—15000元/月;

4、市场活动专员:要求男性,对活动策划有一定经验,转正后薪资4000-6000元/月;

5、市场活动主管:要求男性,有市场管理经验,有敏锐的市场开发潜力,转正后薪资5000-8000元/月;

6.市场发开专员:要求男性,能够独立寻找店面,转正后4000-8000元/月;

福利待遇

1、福利待遇:五险 + 带薪年假 + 工龄工资+节日福利+节假日三薪;+年终奖+拓展培训;

2、提升培训:绩优员工组织外部培训;

3、年度绩优奖励:旅游,现金、奖品等鼓励。

欢迎各位有目标、有梦想,不甘于平凡的同事加入到芭芭多的大家庭里,公司承诺为有能力有梦想的人士提供更好的发展平台和更高的薪资待遇

2015,芭芭多人,我们在路上,你在哪?

咨询请拨打人事部电话:027-65653005/65653006

面试时间:周一至周五 10:00——16:00

面试地点:江汉区新华西路大武汉1911A座1317-1318

本帖Z后由 babaduo-001 于 2015-11-20 15:41 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

babaduo-001 初中一年级

营业员:

督导:

区域主管:

本帖Z后由 babaduo-001 于 2015-11-17 09:40 编辑

市场活动专员:

本帖Z后由 babaduo-001 于 2015-11-17 09:39 编辑

市场部主管:

门店开发专员:

终于发完了。。好累

艾瑞巴帝准备好了吗~赶快加入芭芭多的大家庭来吧~我们公司团结,有发展,有前景,我们不止是工作中的同事,我也是个大家庭!

本帖Z后由 babaduo-001 于 2015-11-17 16:27 编辑

冰点炙水 小学一年级

请问一下在哪里上班啊?

冰点炙水 小学一年级

我明天来面试可以吗?你们在不在啊?

觉无情 小学二年级

哇撒,工资老高了,是真的吗,看过好多家店面呢,求预约面试时间,想面试市场主管呢!

冰点炙水 小学一年级

怎么不理我啊?

冰点炙水 小学一年级

我怎么发不出去啊?

lixuefei127 小学二年级

美容行业五年的飘过~貌似美容督导不错哦~

冰点炙水 小学一年级

觉无情发表于 2015-11-17 10:46 哇撒,工资老高了,是真的吗,看过好多家店面呢,求预约 ...

亲,有相关工作经验就直接来公司面试吧,平时的上班时间都可以来的哈,公司发展快升职空间大噢~~

冰点炙水 小学一年级

lixuefei127发表于 2015-11-17 10:49 美容行业五年的飘过~貌似美容督导不错哦~

哇,亲有五年的美容行业经验完全可以来公司看看啊,我们见面聊聊

冰点炙水发表于 2015-11-17 10:44 请问一下在哪里上班啊?

亲,上班地点我们尽量就近安排噢~如此人性化的公司快来加入我们吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载