装修讨论

真想快点住进去

504回复 阅读 57078

房型:三室两厅

建筑面积:113平米

装修预算:15万

包工方式:半包

装潢公司:品胜

设计师:程政

项目经理:王汉根小同学

开工日期:2015年10月21日

楼盘地址:保利中央公馆

平面图一张

喜欢的图:就是喜欢这样简单整洁的房子

标签

装修日记 经验分享 水电
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

47人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

伊莎贝拉拉 高中二年级

电梯楼

本帖Z后由 伊莎贝拉拉 于 2015-11-26 13:36 编辑

伊莎贝拉拉 高中二年级

来说说装修公司的选择,交房前我们一直在上海,每天都接到很多装修公司的电话,其中LF的一个销售感觉挺好的,当时想回来找他们算了,后来这家公司另一个销售又打电话来,我说你们公司已经有一个人在和我联系了,这个人也不管,还是经常骚扰,后来主动联系的电话我都不接了。

9月回武汉后。我选了两家装修公司对比的,收房那天都来量房了,一家是XM一家是PS,开始是中意XM的,设计师是个小姑娘,认真的量房,细心的听我的需求,耐心的给我出谋划策,然后就说回去给我出两个方案。后来PS的来了两个人,是设计师助力,不太说话,当时也没怎么沟通就走了。后来PS设计师约我们谈方案,本来我们这个户型方方正正, 改动不大的,很快就确定好了,再过几天去,遇到几个邻居,大家准备一起团购,其中一位邻居据说已经比了差不多十家装修公司了,Z后选择了PS,我想应该PS应该不错就一起定了下来,当天交了订金,我带着个娃也没有精力到处对比了。

在这里对XM公司说声抱歉了,没有选择你们,真不好意思。

后来证明选择是对的, PS的工艺确实不错,服务态度也很好,办理开工许可证的时候,设计师大程和预算小陈帮我们忙前忙后的,在这里谢谢你们了。

再来说说我们的项目经理,第一次看到项目经理的时候吓一跳,太小了吧,靠普吗?后来接触下来才算放心了,别看王同学人小,经验可一点也不少,8年的施工经验,做事非常认真负责,后面的沟通也很顺利,有什么问题他都帮我们解决了,大大地赞一个。

本帖Z后由 伊莎贝拉拉 于 2015-11-26 13:35 编辑

伊莎贝拉拉 高中二年级

预留毕业照,到时候对比

毛坯留念

厨房

客厅

餐厅

主卧

主卫

儿童房

书房

客厅

从阳台拍的小区

次卫

本帖Z后由 伊莎贝拉拉 于 2015-11-26 13:37 编辑

伊莎贝拉拉 高中二年级

厨房瓷砖,两个卫生间选了不同的瓷砖.磊姐家的瓷砖经常在得意上看到意粉们推荐,所以开工后我就杀过去了,磊姐家的瓷砖可真多呀,看得我眼花缭乱的,不知道怎么选,美女导购耐心的给我介绍符合我风格的瓷砖,很快就选中了下面几款很喜欢的,还有好多漂亮的瓷砖,可惜没地方贴了,后来问贴砖的师傅瓷砖质量怎么样,师傅说挺好的,

本帖Z后由 伊莎贝拉拉 于 2015-11-25 12:07 编辑

伊莎贝拉拉 高中二年级

砸墙砌墙没有找到照片,只好先发开槽的照片了。客厅的窗户和门都拆了,又要花一大笔钱啊.

本帖Z后由 伊莎贝拉拉 于 2015-11-17 14:55 编辑

林芷 大学四年级

加油,是品胜么。

伊莎贝拉拉 高中二年级

水电验收。

水电验收之后,发现地面要找平,主要是因为楼板太薄了,可恶的kfs,又需要三千多

伊莎贝拉拉 高中二年级
林芷发表于 2015-11-17 14:41 加油,是品胜么。

谢谢,你是第一个捧场的

伊莎贝拉拉 高中二年级

木工进场,我选的是兔宝宝板子。期待

伊莎贝拉拉 高中二年级

木工进场后回老家一个星期,一来就看到这么多的惊喜呀

本帖Z后由 伊莎贝拉拉 于 2015-11-26 14:12 编辑

伊莎贝拉拉 高中二年级

封阳台篇。

阳台花了一大笔钱,主要是家里有小宝,安全第一。玻璃要等贴完阳台外面的瓷砖再装。

伊莎贝拉拉 高中二年级

风管机

很多时候我都没有去,照片是邻居帮忙拍的,真心感谢这些可爱的邻居门,有的甚至连面都没有见

伊莎贝拉拉 高中二年级

厨房的瓷砖已经贴好啦

伊莎贝拉拉 高中二年级

冬冬冬冬冬 小学四年级

观望下,

烟花璀璨 小学三年级

打算装修,学习中。。。

lfr0930 初中一年级

公馆的邻居,你家是那栋的,去参观下

伊莎贝拉拉 高中二年级
lfr0930发表于 2015-11-18 14:09 公馆的邻居,你家是那栋的,去参观下

随时欢迎。你是哪栋的

伊莎贝拉拉 高中二年级
冬冬冬冬冬发表于 2015-11-18 11:53 观望下,

欢迎常来

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载