生活杂谈

未婚先孕是趋势??!!来来来,都来看看~

1169回复 阅读 81924

刚看了个帖子,女的未婚先孕后来婆家火速办事儿,后来蛮幸福的。

说远的,现在蛮多娱乐圈明星也是未婚先孕再结婚,说近点,我有个同学前些时结婚了,也是先上车后补票,正好我表姑那天在我屋里,看到我在看他们结婚照,说姑娘伢千万么未婚先孕,再怎么后来办了事儿婆家始终私心里还是瞧不起女方的。

我一个闺蜜她三个嫂子都是先结婚,都蛮想要伢,结果时间长的结了3年,但都还冒怀上宝宝,她跟我说那些亲戚都在私下议论,听到那些话,我都替她嫂子难过!

怀不怀,什么时间怀,这都是条条框框的,大家都来说说,你对未婚先孕是个么看法?

标签

生孩子 未婚先孕 看法 趋势
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

RareSpace 博士一年级

未婚先孕大多Z后婆家都看不起,我是女的,婚前性行为我觉得可以,但是女的要爱惜自己,男的不带套就不让上!如果我儿子以后没结婚就带个女的大肚子回来,当然我会让他们赶快结婚,但是我不会瞧得起这女孩,别说我拐,到时候一个不合心意,我也会刁难女方,自己不自爱怎么办?

看来沙发也不好,还有人站短来说我的,我想说,这个帖子就说说看法的,不用评判我是不是刁婆婆,我是不是不厚道吧,也不用教我以后该怎么做人做婆婆吧!

那我详细阐述我的观点,首先,我会教育我儿子,千万要戴套,保护自己也是保护别人。其次,我觉得作为父母,就应该对自己的孩子进行相关的教育,但作为女的,我觉得如果不懂的拒绝不懂得自己爱惜自己i,是家庭教育的问题,难道别人没有教育好,我必须怜悯和同情?再次,如果儿子以后真的做出不戴套就搞大别人肚子的事情,我会教他负责,出钱出力办婚礼,我会尽我的责任,但是我会有我的想法和看法,我不会强加给儿子,他是单独的个体,他过他的生活,我有我的。Z后,我作为媳妇,我觉得媳妇本来就是外人,是因为儿子才认识的,如果不是因为儿子,根本就是陌生人,婆婆没生过媳妇,没养过媳妇,没和媳妇一起生活过,怎么算一家人,顶多算亲戚,各个家庭里面的小事,不用都问亲戚意见吧,我以后不会和儿子媳妇住一起,我有我自己的生活,该出钱出力的地方我出,其他我不管。

就这些,不喜欢的别看了,谢谢。

本帖Z后由 RareSpace 于 2015-11-18 12:51 编辑

苗老爷 初中二年级

确实。。。性行为可以有,但是女人要学会保护自己,他爱你的话自然会戴小雨披,未婚先孕的更大一部分是去做了人流且未修成正果。果断不赞成!

深紫记忆 大学一年级
苗老爷发表于 2015-11-17 15:15 确实。。。性行为可以有,但是女人要学会保护自己,他爱你的话自然会戴小雨披,未婚先孕的更大一部分是去做了人流且未修成正果。果断不赞成!

哎,打胎是Z惨的

gt9063xx 小学四年级

简单点一个巴掌拍不响。

koko's 硕士三年级

还是先买票再上车的好!

品味天天 博士一年级

深紫记忆 大学一年级
gt9063xx发表于 2015-11-17 15:24 简单点一个巴掌拍不响。

哎,

深紫记忆 大学一年级
koko's发表于 2015-11-17 15:28 还是先买票再上车的好!

深紫记忆 大学一年级
品味天天发表于 2015-11-17 15:32

慕烟 得意陪审团

我无所谓,如果已经确定了,未婚先孕我觉得没什么。。如果婆家因为未婚先孕看不起我,这样的婆家我也不care。

但如果都不确定是不是嫁,又怀孕了。这种,我只能说,不作就不会死。。。。

深紫记忆 大学一年级
慕烟发表于 2015-11-17 18:57 我无所谓,如果已经确定了,未婚先孕我觉得没什么。。如果婆家因为未婚先孕看不起我,这样的婆家我也不care。但如果都不确定是不是嫁,又怀孕了。这种,我只能说,不作就不会死。。。。

不作死就不会死

???雄鹰展楚天?? 初中三年级
RareSpace发表于 2015-11-17 15:10 未婚先孕大多Z后婆家都看不起,我是女的,婚前性行为我觉得可以,但是女的要爱惜自己,男的不带套就不让上!如果我儿子以后没结婚就带个女的大肚子回来,当然我会让他们赶快结婚,但是我不会瞧得起这女孩,别说我拐 ...

说话不腰疼,哈哈,要不就不娶,娶了还看不起???让你儿子情何以堪?对不起的是你儿子

奔跑的乌龟龟 大学三年级

身边结婚大多数是未婚先孕啊,我是女生,我对未婚先孕不支持也不反对,我倒不是怕未婚先孕婆婆瞧不起,而是不想让自己妈妈难过和失望,所以我以后还是想结婚在怀孕

深紫记忆 大学一年级
爱韩潮发表于 2015-11-17 19:05 说话不腰疼,哈哈,要不就不娶,娶了还看不起???让你儿子情何以堪?对不起的是你儿子

婆家会觉得那样的姑娘伢冒得家教

深紫记忆 大学一年级
奔跑的乌龟龟发表于 2015-11-17 19:09 身边结婚大多数是未婚先孕啊,我是女生,我对未婚先孕不支持也不反对,我倒不是怕未婚先孕婆婆瞧不起,而是不想让自己妈妈难过和失望,所以我以后还是想结婚在怀孕

哎,听说怀孕了,两家谈结婚礼仪礼金神马的,女方都处于不利地位

asdfghjkl123 高中三年级
慕烟发表于 2015-11-17 18:57 我无所谓,如果已经确定了,未婚先孕我觉得没什么。。如果婆家因为未婚先孕看不起我,这样的婆家我也不care。但如果都不确定是不是嫁,又怀孕了。这种,我只能说,不作就不会死。。。。

我也这么认为

奔跑的乌龟龟 大学三年级
深紫记忆发表于 2015-11-17 19:10 哎,听说怀孕了,两家谈结婚礼仪礼金神马的,女方都处于不利地位

这也是一方面,Z主要是还是不想自己的妈妈被别个说闲话,现在街坊都满茬

深紫记忆 大学一年级
奔跑的乌龟龟发表于 2015-11-17 19:12 这也是一方面,Z主要是还是不想自己的妈妈被别个说闲话,现在街坊都满茬

男方亲戚知道了都会说闲话的啊

深紫记忆 大学一年级
RareSpace发表于 2015-11-17 15:10 未婚先孕大多Z后婆家都看不起,我是女的,婚前性行为我觉得可以,但是女的要爱惜自己,男的不带套就不让上!如果我儿子以后没结婚就带个女的大肚子回来,当然我会让他们赶快结婚,但是我不会瞧得起这女孩,别说我拐 ...

哎,现在老一辈都这样想的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载