生活杂谈
RareSpace 博士一年级
爱韩潮发表于 2015-11-17 19:05 说话不腰疼,哈哈,要不就不娶,娶了还看不起???让你儿子情何以堪?对不起的是你儿子

有什么对不起我儿子的?我让他们结婚,他们过他们的日子,我心里怎么想不重要,我以后不会和儿子媳妇过在一起,他们有他们的生活,我有我的生活,我该出力该出钱的地方做到,其他我不管,不能我不喜欢的人我儿子也不能喜欢,我喜欢的人就非要强行让我儿子也喜欢?

深紫记忆发表于 2015-11-17 19:10 婆家会觉得那样的姑娘伢冒得家教

是的,我就是这样觉得,起码这女的不自爱,结婚和生小孩是要承诺一辈子的事,这两件事情是改变一生的,特别是小孩子出生,对整个家庭是很大的考验和责任的担当!不能将就,不能因为到年级了就结婚,不能因为怀孕了就结婚

???雄鹰展楚天?? 初中三年级
RareSpace发表于 2015-11-17 19:24 有什么对不起我儿子的?我让他们结婚,他们过他们的日子,我心里怎么想不重要,我以后不会和儿子媳妇过在一起,他们有他们的生活,我有我的生活,我该出力该出钱的地方做到,其他我不管,不能我不喜欢的人我儿子 ...

你这母亲

爱韩潮发表于 2015-11-17 19:38 你这母亲

我这母亲怎么了?是儿媳妇Z喜欢的,出钱出力不管事

小黑泡泡鱼 博士二年级

我身边冒的一个。。。全部都是按规矩走的。。。老实说 这种我都有点看不起 更麽谈婆婆了。。。

Mars/, 大学一年级

我身边有个朋友也是准备先怀孕再结婚

亲爱的瓦力 硕士一年级

我是领了证就没避孕啦,领证时间和办婚礼时间差两个月,当时想怀孕估计要两三个月,怎么样也是婚礼后了,结果婚礼前不到一个月的时候就怀上啦

12888192 大学一年级

虽然我跟我老公拿证2年多才摆酒,但是我坚持摆酒后才怀孕,因为我想度蜜月,然后婚后3个月怀孕,整整一年结婚生吖都搞定

不再犹豫 禁止发言

内容被自动屏蔽

千层雪 得意大咖

我身边也有未婚先孕的,反对,还是觉得摆了酒才可以怀孕

熹微微。 博士后

我反对未婚先孕~连自己都不重视自己,别人也不会重视你了。

六tiyl六 博士二年级

我是先拿证,拿了证四个月之后发现怀了,怀孕七个月的时候办酒,别问为什么隔这久,酒席领证之前定好了,懒得改~等到我办酒的时候,几大滴肚子可想而知,那个时候不知情的应该都以为是未婚先孕再结婚滴我倒是觉得无所谓~这还是看男方,有的男方就算你未婚先孕也跟你办得好好的~有的男方先怀孕了,恨不得就把你一个人带回克就行了,么彩礼这那,么谈~

勤奋的兔子 大学一年级

未婚先孕。 在和谐的家庭都不是事。还会把你当宝。

在裹精的家庭孕不孕都不得好过。 人各有命。看造化吧。

熙熙小宝贝 得意陪审团

老人想法估计会觉得女孩好怎么好会瞧不起

一个人的时候喜欢发呆 大学二年级

不支持,

樱岛漫雪 初中二年级

拿证就怀了,但婚礼在三个月后,我是无所谓,姐是有证的人了。

深紫记忆 大学一年级
小黑泡泡鱼发表于 2015-11-17 20:17 我身边冒的一个。。。全部都是按规矩走的。。。老实说 这种我都有点看不起 更麽谈婆婆了。。。

深紫记忆 大学一年级
Mars/,发表于 2015-11-17 20:22 我身边有个朋友也是准备先怀孕再结婚

啊?为何啊?

深紫记忆 大学一年级
亲爱的瓦力发表于 2015-11-17 20:54 我是领了证就没避孕啦,领证时间和办婚礼时间差两个月,当时想怀孕估计要两三个月,怎么样也是婚礼后了,结果婚礼前不到一个月的时候就怀上啦

这个可以啊,毕竟是领证了的

深紫记忆 大学一年级
12888192发表于 2015-11-17 20:58 虽然我跟我老公拿证2年多才摆酒,但是我坚持摆酒后才怀孕,因为我想度蜜月,然后婚后3个月怀孕,整整一年结婚生吖都搞定{:boy-pic ...

想的很好啊,就是不知宝宝是不是按照计划来呢

上一页
2/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载