生活杂谈
晴天蓝白云 硕士二年级

要理智的看待这个问题,还是先结婚再有小孩好

小开水 初中三年级

昨晚男滴来说,觉得未婚先孕其实是降低女方自己的身价。

RareSpace 博士一年级
cici2086112发表于 2015-11-18 19:48 先还说不搞人身攻击。自己就骂起人来了。看来这素质也不怎么样嘛,我们再圣母也没骂你是畜生呢!你还是一个母亲你自己还有儿子。让你儿子知道你这么骂人丑不丑。你怎么教育孩子?金星这个人嘴巴再厉害。起码素质 ...

也不知道是谁先骂人的,谁先说人不厚道,刁的?就是真的不厚道,刁,需要你来说吗?要说也是我以后的媳妇说!先撩者贱,就不怪得被人骂!自己读书不好回去学习了再来,什么是比喻懂吗?指明了说你是畜生吗?不要歪曲我的意思然后自己自说自话的往身上扯!我没有说我说的有道理,我只是表达我的观点,对于和我观点不一样,我没有一上来就进行人身攻击,说别人女儿儿子这呀那的!请搞清楚论坛是发表看法的地方,不是喷别人的地方!你发表你的看法就行,不要指责别人!

本帖Z后由 RareSpace 于 2015-11-18 21:05 编辑

cici2086112发表于 2015-11-18 19:48 先还说不搞人身攻击。自己就骂起人来了。看来这素质也不怎么样嘛,我们再圣母也没骂你是畜生呢!你还是一个母亲你自己还有儿子。让你儿子知道你这么骂人丑不丑。你怎么教育孩子?金星这个人嘴巴再厉害。起码素质 ...

说我骂人教育不了儿子,你也有儿子,那请问你说的话就是好的教育了?你的教育就是开口就是人品不好,闭口就是缺德?

武汉包子 禁止发言

内容被自动屏蔽

王英830411 大学三年级
深紫记忆发表于 2015-11-17 19:10 哎,听说怀孕了,两家谈结婚礼仪礼金神马的,女方都处于不利地位

对滴,我妈也是这样说,事实也确实是这样

灏忛噾瀛 大学一年级

现在蛮多家庭都是要女方先怀孕再结婚的,怕女的生不了

ownrenzhen 大学三年级

万一不小心避孕失败的,叫人怎么办了

trustinher 大学二年级

个人认为还是按照步骤来比较好

bulaoxiaoyao 高中二年级
RareSpace发表于 2015-11-18 12:03 首先,我会教育好我儿子,让他带套,保护别人也是保护自己!其次,我也是女的,我就是觉得一个女的不懂得拒绝,不懂得自爱,是家庭忽略教育的问题,不管是男孩还是女孩,都应该把这方面教育做好,如果对方自己的 ...

你也别这么冲,我的意思是现在说的这么多道理,以后做的到么?话不要说的太满

古意 初中一年级

太拿自己当人这有什么上车买票买票上车有什么区别都不一个意思女人就是喜欢没事找事说有病

cici2086112发表于 2015-11-18 18:19 看不惯的人就别理。只允许说别人不允许别人说,一点点不同的意见都容不下。还说发表个人观点,要别人不要回复。自己回复的挺热闹。你要相信,可怜之人必有可恨之处,相对的,可恨之人也必有可怜之处。一般压迫媳 ...

同意!!!

cathyjj 博士后

结婚之后再发生关系还是好些。

bulaoxiaoyao发表于 2015-11-18 21:13 你也别这么冲,我的意思是现在说的这么多道理,以后做的到么?话不要说的太满

嗯,道理要明然后再去做,如果三观都不正,自然后面做的更加不会对。当然以后的事谁也说不准会怎么样,现在男多女少,还不一定娶不娶得上媳妇,我也说了首先要教育孩子,但是孩子是个体,有自己的思维,我设想的再好也有意外,如果除了意外,我会去接纳,但是要我做到没想法,真的做不到!之前有位意粉也说了,喜欢的就上心点,不喜欢的也就那样,我也只能这样了

得意的猪兔子_ 大学二年级

我就是

爱秃驴的小猴子 初中三年级
深紫记忆发表于 2015-11-17 19:10 哎,听说怀孕了,两家谈结婚礼仪礼金神马的,女方都处于不利地位

是的啊..女方怀孕了男方家连提亲的事情都不提了,还要女方催,同时未来的婆婆告诉她儿媳妇,我们这的风俗是男方给多少彩礼,女方要陪双份的嫁妆!Z后托人带话来彩礼只给六万,别问我为什么知道,因为我家姑子就是这样的!马上结婚,才6万的彩礼,婆家之前一直说自己家如何如何有钱!

这样说不就好了,搞的像是要吵架样。想法当然是好的

取个什么名字呢 高中三年级
奔跑的乌龟龟发表于 2015-11-17 19:09 身边结婚大多数是未婚先孕啊,我是女生,我对未婚先孕不支持也不反对,我倒不是怕未婚先孕婆婆瞧不起,而是不想让自己妈妈难过和失望,所以我以后还是想结婚在怀孕

同意这个观点!

candysisi 大学四年级

我觉得有些秩序还是要遵从,特别是女生,多保护自己一些总是好的,不让婆家瞧不起,不让自己的父母伤心。

下午四点就想吃 小学五年级

如果婆家喜欢这个媳妇,媳妇怎么样,婆家都会理解,如果婆家不喜欢这个媳妇,媳妇做的再满意也是白搭

上一页
38/59
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载